ID работы: 13873329

Сборник Драбблов по Сказочному патрулю

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Библиотека(Астер/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Волшебный колледж. Вечер. В библиотеке колледжа уже никого нет. Все разошлись по своим комнатам и в этом сборище книг гробовая тишина. Только лишь слышно тихий плач девушки. В конце библиотеки, за книжным шкафом сидела рыжеволосая девушка, согнув ноги в колени, она еле слышно плакала. Слёзы скатывались по щекам и падали на колени девушки. Сегодняшняя ситуация оказалась для Алёны очень обидной. Снова та выскочка – Любава, подставив её перед подругами и всеми преподавателями, а потом же ещё гадко улыбнувшись ей. Рыжеволосая не выдержала и после этого случая, вцепилась в неё, чуть не оторвав ей клок волос и завалила белобрысую на землю. За что же попала в кабинет Вась-Вась. После ещё и дополнительного наказания и жалобы родителям, принцесса просто не выдержала и убежав в слезах, спряталась в библиотеке. И вот, после очередного падения и обиды, девушка не хотела выходить на свет, лишь просто плакать в углу библиотеки. Парень же, который собирался взять книги для Профессора Звездочёта тихонько зашёл в библиотеку. И пройдя к нужной полке, начал искать нужные ему книги. Вдруг взяв одну книгу с полки, Астер заметил знакомый ему силуэт. Рыжие волосы, заплетённые в два пучка, веснушки рассыпанные по лицу и одежда в оранжево-красных тонах. — Алёнка? От неожиданности, девушка резко открыла глаза и осмотревшись, взглядом нашла того, кто подал голос. — О, э, Астер? — дрожащим голосом переспросила Рыжова. — А ты...Что тут делаешь? — Да, вот, пришёл взять книги для Профессора. А ты...Почему плачешь? — Я? Да, ничего, я...Уже ухожу. Алёна подскочила и вытрев слёзы с щеки, направилась к выходу. Астер же пошёл за девушкой. — Это конечно не моё дело, но...Могу ли я чем-нибудь помочь тебе? Алёнка остановилась. На глазах снова поступили слёзы. Девушка развернулась к парню и подойдя к нему, уткнулась в его грудь и заплакала. — Почему всё так несправедливо? Алёна продолжила плакать. Астер же робко положил руки на Алёнкины плечи и обнял её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.