ID работы: 13873329

Сборник Драбблов по Сказочному патрулю

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магазин одежды(Алиса/Любава)

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Всегда, по четвергам в Магазине одежды "У Шляпника" проходила распродажа новых нарядов и всяких безделушек. Поэтому каждый житель Сказочного мира приходил в магазин и закупался новыми товарами. Любава Высоцкая – ученица Волшебного колледжа, тоже решила подобрать себе новое платье, чтобы сходить в нём на День рождения её подруги. Зайдя в магазин, девушка увидела кучу разнообразных платьев, юбок, шляпок и прочих модных вещичек, висящих на вешалках. Пройдясь по магазину, Любаве приглянулось синее платье в белый горошек. — Уверена, что к твоим белоснежным волосам подойдёт это платье? — раздался голос из-за спины. Девушка обернулась и увидела перед собой розоволосую девушку, примерно её возраста. Она держала в руках плечики, на которых висело жёлтое платье со звёздочками. Любава улыбнулась. — А ты, что, специалист по одежде? — Нет, но я лучше вижу, что это платье к твоим чудесным волосам точно не подойдёт. — Почему это? Мне может нравиться. — Ладно, но я бы тебе посоветовала вот это платье. Розоволосая девушка улыбнулась и протянула Высоцкой то жёлтое платье. — Держи. Любава осмотрев платье, всё же взяла его в руки и пошла примерять его. Через пару минут из примерочной вышла Любава в своём шикарном, жёлтом платье, которое прекрасно смотрелось на ней. Розоволосая посмотрела на Любаву и не могла отвести от неё взгляд, эти белоснежные волосы, голубые глаза и жёлтое, сияющее платье, которое шикарно сидело на её талии. — Просто... Шикарно! — Хм, и правда, очень даже ничего. Любава посмотрелась в зеркало и обернулась к розоволосой девушке. — Я Любава. — Алиса. Девушки улыбнулись друг другу и купив платье, направились по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.