ID работы: 13873350

Школа

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна Сергеевна новая учительница химии, но пока об этом знает только девочка-танк Вася из девятого класса. Она в первой сама не знает как так получилось пришла раньше всех в школу. Хотя обычно она пропускает первые уроки просто потому что ей так хочется. А первый урок как раз будет вести новая учительница химии Анна Сергеевна. Вася на лестнице столкнулась маленького роста незнакомкой, чуть не сбив его с ног. Женщине на вид не более сорока пяти. С короткой стрижкой. - Девушка, Вас разговаривать не учили? - услышала она вроде бы обычный, но чём-то цепляющийся голос. Обычно ей насрать на учителей, если конечно дело не касается кому то насолить или тупо сорвать очередную контрольную. - Че? - А огрызаться не стоило. Проще было вежливо извиниться и пойти дальше. - Не учите меня жить тётя. - Мда борзости Вам явно не занимать. Вы из какого класса? - Девятый, а что? - Ну тогда встретимся на уроке. - и женщина застучала каблучками вверх по лестнице. - Че? Какой нахер урок? - Вася пыталась переварить новую информацию. Еë всё оббегали, а она будто бы прилипла к полу. - Васек, ты че залипла? - толкнул Мишка парень из их класса. - У нас новая училка, - лишь смогла сказать ученица и побежала вверх по лестнице. - Новая училка? - Мишка побежал за ней. Они вошли в класс и кого Вы думаете встретили, конечно же тетеньку с лестницы, которая поучала жизни. - Вот блять, - заорала на весь класс ученица. - Прошу при мне так не выражаться. - А как? Может госпожа? - и тут под тянувшиеся ребята заржали. - Вот из класса, - спокойным тоном сказала новая учительница и Вася не заметила как оказалась в уже пустом коридоре. Звонок прозвенел пару минут назад. На душе отдались отголоски прошлого. Одиночество стало сковывать всё тело. Будто бы она сейчас одна в одной вселенной, ну или хотя бы одна в этой школе. Учительница представилась. Сказала что еë зовут Анна Сергеевна и уточнила как зовут свалившуюся с урока. Точнее прогнанную. - Василиса Андреева. - И она всегда так себя ведёт? - громче добавила, - войти и извиниться не желает? Но ей никто не ответил. Тишина. - Хорошо, тогда начнём урок. Алиса подошла к окну, облокотилась на подоконник и закрыла лицо руками. Нет она не плакала. Просто ей было очень плохо, лишь скупая мужская слеза появилась на еë лице и она тут же еë смахнула. Прошло пол урока. В коридоре тишина. - Неужели сбежала, - подумала учительница. И дав задание еë одноклассникам решила выйти посмотреть. Девушка всё так же стояла у окна подпирая подоконник и смотря куда-то вдаль. Тело подрагивало. Учительница удивилась, что от той бойкой девчонки ничего не осталось. Она хотела подойти к ней, но всё никак не решалась. Вася на стук каблуков обернулась сама. - К директору поведете? - лишь тихо в спросила она. - Нет, почему ты так решила? Тебя раньше часто водили к директору?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.