ID работы: 13873350

Школа

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Не особо, но этого было достаточно. - Если хочешь можешь вернуться в класс, если нет, то хотя бы со звонком забери свои вещи. Учительница не дожидаясь ответа вернулась в класс. Через минут пять вошла Вася и что-то тихо сказав "извините", пошла за свою парту. - Васек, ты че? Че она тебе сказала? - еë толкнул Мишка. - Не трогай меня, - вскрикнула девушка. - Что происходит? Что у Вас случилось? - Можно я пересяду? - Да конечно, садись на любое свободное место. Всё начали оглядываться на Васю и шушукаться. - Тихо, урок ещё не окончен. Новую тему записываем. Решаем задачку и после дам домашнюю работу. Прозвенел звонок. Всё разошлись, толкая Васю, мол давай собирайся. Че стоишь? Когда всё ушки, Вася лишь закрыла лицо руками. Ей казалось, что учительница вышла со всеми на перерыв, но ошиблась. Она положила руку ей на плечо, девушка очень сильно вздрогнула. - Прости, я не хотела тебя напугать. Хотела сказать, что если вдруг понадобится какая-то помощь, ты всегда можешь ко мне обраться. Вася в первой не огрызнулась. Она подняла заплаканные глаза кивнув. Пытаясь в попыхах собрать свои вещи. Учительница не дожидаясь разрешения решила ей помочь. - Спасибо, - лишь сказала девушка и пулей вылетела из класса. После всех уроков еë ноги сами привели к кабинету химии. Но только она хотела себе сказать "ты что сумасшедшая?", как учительница появилась на горизонте. - Вася, ты меня ждёшь? - на что девушка лишь кивнула. - Хорошо, проходи. Ученица прошла и в первой села за первую парту первого ряда, прямо напротив учительницы. Она пыталась подобрать слова, но на глазах лишь предательски наворачивались слезы. - Анна Сергеевна, - лишь смогла сказать девушка и упала на парту. Она потеряла сознание. Женщина тут же привела еë в чувства. - Ты раньше часто падала в обмороки? - девушка лишь помотала головой. - Как себя чувствуешь? - Нормально. Я не знаю, что со мной случилось. - Думаю это просто перенапряжение. Не переживай. Всё будет хорошо! На фраза всё будет хорошо, девушка истерически засмеялась. - Ты чего? Что случилось? - Вы сказали всё будет хорошо, а я не знаю, что такое хорошо. Представляете? - Почему? Вот сейчас тебе хорошо? - Не уверена. - А что бы ты хотела чтобы было хорошо? - Хочу... Блин.. Я... Не могу, простите! - Не бойся, говори! - она села рядом. - Сделайте мне самолётик, пожалуйста! - Самолётик? - Ну да, из бумаги. - Хорошо, сейчас. Учительница сделала самолётик, кинула аккуратно его девушки и не заметила, как сама заигралась. А потом как девушка практически счастливая упала на неё, оказавшись в объятиях. - Всё будет хорошо! Держи и помни об этом! - она подала в руки ученицы самолётик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.