ID работы: 13873350

Школа

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня у девушки самолетик стоял на полке. На химии она всегда сидела перед учительницей на первой парте, а на желание помочь сорвать еë урок послала всех на хуй. Класс сбежал, а Вася осталась в кабинете. Когда зашла учительница и спросила где все, девушка лишь зарыдала на врыв. Ведь она никогда не подставляла класс, а даже наоборот чаще всего была сама зачинщицей сбежать с той или иной контрошки, а тут просто взяла и осталась в классе. У ней что-то надломилось, поменялось, вернула еë в начальные классы, детские годы. Когда она любила жизнь, школу, своих первых учителей. Да была тихая, скромная, но за это она себя и любила. А когда пришла Машка и попыталась затмить всех и вся, то не выдержала и пообещала стать круче и стала. Мальчики штабелями падали, девочки отвешивали поклоны. Она закупилась дорогими нарядами на последние деньги которые остались с сбережений покойной бабушки. Купила очки с дорогой о правой, носила их по праздникам. А так а основном была в линзах. Сегодня она в своём самом скромном платье выше колен, без линз и очков. Так как и без них прекрасно видит, а они были только для имиджа. Колготка порвалась, как в детстве и она не побежала тут же в магазин менять или не сняла их вовсе чтобы показать свои ухоженные гладкие ноги. Так как за неделю они уже покрылись мхом. - Вася, ты что? Что с тобой? - Я всех подставила. - Кого всех? - Одноклассников. - Ну я знаю, что их не будет. Но ты тут совершенно не причём. - Раньше я бы сама предложила сбежать с контрольной, а тут не смогла даже слова сказать и осталась, - она вновь заплакала. Так горько, что без слез не взглянуть. - Тихо, тихо! Успокойся! - начала гладит по спине. - Я разрешу им написать после и про тебя ничего не скажу, обещаю. Слышишь? - Я думаю они и так знают, что я тут. - Это их проблемы, но не твои. Слышишь? - Я.. Я боюсь их! Они... Они убьют меня... - Господи, маленькая моя, ты что? Не говори так! - Мне страшно! - Иди ко мне, - она села рядом и протянула руки для объятий, - все будет хорошо, девочка моя. Слышишь? Я рядом! Я всегда буду рядом! Они разошлись под вечер. После прогулки в парке недалеко от школы. Их заметили одноклассники, которые прогуляли урок. Они были поражены такой неожиданной дружбы и как только учительница скрылась из вида подошли к девушке. - Ты что с дубу рухнула или может влюбилась в химичку, а? Пятёрочки захотела, а нас сдала, да? Отвечай! - высокий парень из их класса, прижал девушку к дереву. Их окружили остальные прогульщики. - Ну что молчишь? Или хочешь чтобы мы тебе тёмную устроили? - парень ударил рядом по дереву. - Отпустите меня, пустите, - крикнула девушка и парень зажал ей рот рукой. Другой попытался расстегнуть кофту. Учительница уже загибая за дверь услышала знакомый голос и крики других одноклассников. - Живо отпустите еë или я вызову полицию. - О, защитница пришла. Наверное Вам понравилось, как она лижет? У девушки текли слезы по щекам, от того, что через кофту ей мяли грудь. Женщина приложила телефон к уху. - Последний раз прошу по хорошему, отпустите. Парни решили не церемониться и ушли. Девушка скатилась по дереву вниз на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.