Максим98 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Неужели мы единственные?

Настройки текста
      Я.       Я проснулся в своей комнате. Я стал вспоминать, что же произошло. Оливер пожертвовал собой в битве с Мобиусом, чтобы создать новую мультивселенную. Надо срочно найти наших. Я встал и побежал на кухню. Там сидели мои родители.       — Мама, папа, вы живы! — закричал я.       Мои родители удивились. Я их обнял. Они обняли.       — Даня, ты в порядке? — спросила моя мама.       — Да-да, я более чем в порядке, — закивал я, плача от счастья.       Я крепко обнимал своих родителей. Мы вместе позавтракали, и я, снова обняв своих родителей и бабушку, побежал на улицу.       — Отлично, мои родители живы в новой мультивес, — проговорил я, — теперь надо найти остальных.       Я побежал к Кириллу и Даше. Они были дома.       — Ребята! — закричал я и обнял их.       Мы обнимались, а потом стали разговаривать.       — Даня, а мы что, единственные, кто пережил коллапс мультиверс? — спросила Даша.       — Надеюсь, нет, — ответил я.       Мы пошли к Ане. Мы увидели её в парке. Я побежал к ней.       — АНЯ!!! — закричал я во всю силу лёгких.       Аня обернулась и упала на траву из-за меня. Мы смеялись, катались и целовались.       — Как же отрадно видеть тебя, моя богиня, — сказал я.       — Я тоже очень рада тебя видеть, — ответила Аня и глубоко меня поцеловала.       Мы долго целовались. Наши языки сплелись в страстном танце. Скоро мы услышали покашливание. Мы отстранились и посмотрели на Дашу и Кирилла.       — Мы очень рады за вас, но нам нужно найти остальных, — сказали они.       — Да, точно, — ответил я.       Я поднялся и помог встать Ане.       — Я потом тебе покажу, как я рад тебя видеть, — сказал я Ане, шлёпая её по попке и сжимая её.       — Жду не дождусь, — улыбнулась Аня, лизнув мою шею.       Мы пошли дальше искать наших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.