Максим98 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с друзьями и жаркая ночь

Настройки текста
      Я.       Мы с ребятами решили отправиться в Зедию. Я создал портал с помощью «руки солдата», и мы прошли через него. Оказались во дворе Католиса. И тут мы увидели Каллума и Рейлу.       — Ребята! — закричали мы.       Каллума и Рейла обернулись и побежали к нам. Они нас обняли, а Рейла меня поцеловала.       — Вы здесь, — обрадовались Каллум и Рейла.       — Да, — сказали мы, — а кто ещё здесь?       — Геральт, — ответила Рейла.       — Геральт здесь?! — мы с Аней запищали от радости.       — Мы пойдём с ним поздороваемся, — сказали мы с Аней.       Мы буквально побежали на поиски Геральта, пища от радости.       Рейла.       Я смотрела на удаляющихся Даню и Аню и улыбалась.       — Они прекрасная пара, — улыбнулась я.       — Да, — согласился Каллум.       Мы стали болтать со своими друзьями и гулять по окрестностям Католиса.       Аня.       Мы с Даней искали Геральта.       — Не могу поверить, что Геральт пережил Кризис, — сказала Аня.       — Он же ведьмак, — улыбнулся я.       Скоро мы увидели Геральта, он сидел у озера в лунном нексусе.       — Геральт! — мы побежали к нему.       Геральт обернулся и раскрыл свои объятия. Мы буквально влетели в него.       — Как же мы рады тебя видеть! — сказала я и поцеловала его.       Геральт ответил на поцелуй и сжал руками мою попку. Я сладко застонала и прижалась к нему ещё сильнее.       А потом Геральт оторвался от моих губ и поцеловал Даню. Я смотрела и возбуждалась, как двое парней целуются. Скоро Геральт оторвался от губ Дани.       — Привет, ребята, — сказал Геральт, — очень рад вас видеть.       Мы пошли гулять. Долго гуляли и болтали. И так прошёл наш день. Вечером мы вернулись в Католис.       Я.        Вечером ко мне зашёл Геральт.       — Даня, можно поговорить? — спросил Геральт.       — Конечно, заходи, — согласился я.       Геральт зашёл и сел на королевскую кровать.       — Я хотел поговорить о Ане, — сказал Геральт, — мы раньше все вместе встречались, а как теперь?       — А что теперь? — удивился я. — Так и будем встречаться.       — Я думал, что ты не разрешишь, вдруг ты будешь ревновать, ведь Кризис был войной, и я думал, что ты изменился, а я прошёл через кучу войн, — ответил Геральт.       — Я изменился, — сказал я, — но это не изменилось, мы оба любим Аню. Хочешь знать, почему я не ревную?       — Да, — ответил Геральт.       — Аня не просто девушка, — сказал я, — она — смысл моей жизни, как и Рейла и Зендея. Она дала мне то, чего я и не мечтал получить. Я хочу отплатить ей тем же, хочу сделать её самой счастливой в мультивселенной, потому что она этого заслуживает. Я ревную только тогда, когда есть основания, и только к тем, кто хочет сделать нам пакость. Аня играла в Ведьмака почти каждый день, она хотела тебя увидеть и услышать твой голос, а когда мы впервые встретились с тобой, у неё появился шанс воплотить свою мечту в жизнь и я хочу прожить свою жизнь, делая её счастливой и воплощая её самые смелые мечты.       Геральт поддался вперёд и поцеловал меня. Его язык ворвался мне в рот. Я ответил на его поцелуй с такой же страстью. Мы не знали, что Аня всё слышала.       Аня.       Вечером я гуляла по замку и, проходя через нашу комнату, услышала разговор двух моих самых любимых парней.       — У неё появился шанс воплотить свою мечту в жизнь и я хочу прожить свою жизнь, делая её счастливой и воплощая её самые смелые мечты, — под конец монолога Дани я заплакала от счастья. Какой же Даня милый и невинный и хороший.       Я вошла в комнату и увидела, как Геральт и Даня страстно и горячо целуются. Меня это возбудило. Я сняла себя одежду, и начала мастурбировать.       — Вы такие горячие, парни, — сказала я.       Геральт и Даня оторвались друг от друга и посмотрели на меня.       — Понравилось, детка? — усмехнулся Геральт.       — Очень, это охуенно! — ответила я.       — Тогда иди к нам, тигрица, — Даня поманил меня пальцем.       Я пошла к ним. Даня и Геральт сняли с себя всю одежду, и я расцеловала каждому грудь.       — Боже, какие вы горячие, — сказала я и села на колени.       Я взяла их члены и стала ласкать. Парни стонали. Я поцеловала каждую головку, облизала их и каждый начала брать в рот и сосать. Парни ещё громче застонали. Долго они не продержались и выпустили в мой тёплый ротик потоки спермы.       — М-м-м-м, как вкусно, — промурлыкала я.       Я встала с колен. Даня и Геральт набросились на меня и стали целовать, лизать и покусывать мои соски.       — У тебя самая красивая и вкусная грудь, — сказали они.       Я гладила парней по волосам.       — Даня, отсоси Геральту, — сказала я.       — Как прикажете, моя госпожа, — шутливо поклонился Даня.       — Ну, давай, парень, — усмехнулся Геральт и лёг на кровать.       Тут в комнату вошли Каллум и Рейла.       — Ой, — сказали они, — мы не вовремя.       — Нет, как раз вовремя, — ответил Даня, — можете присоединиться.       Они согласились и быстро разделись.       — Каллум, ложись, я хочу, чтобы Даня отсосал тебе, — сказали мы с Рейлой.       Каллум лёг на кровать, и Даня стал по очереди сосать их с Геральтом большие члены. Скоро Геральт и Каллум выпустили ему в рот потоки спермы.       — Боже, как же охуенно! — воскликнули мы с Рейлой.       — А теперь ваша очередь, — сказал Даня, — вылижите киски друг другу.       Мы с Рейлой согласились. Мы легли на кровать и стали по очереди ласкать друг другу киски. А парни ласкали наши анусы. После этого Даня схватил меня за попку и насадил на свой член.       — А-а-а-ах-х-х-х, Даня, да, трахай меня! — закричала я, начиная скакать на его члене.       — Твоё желание для меня закон, — улыбнулся Даня и стал двигаться мне навстречу.       Бешеные скачки продолжались несколько минут, и мы с ним оба бурно кончили. Каллум тоже трахал Рейлу. Геральт снял меня с Дани и насадил меня на свой большой член.       — А-а-а-а-х-х-х-х, боже, какой же ты классный! — кричала я.       — Такая тигрица заслуживает самого лучшего! — прорычал Геральт, жёстко имея меня и шлёпая меня по попке.       Я кричала на весь замок, но, слава богу, Опели не пришла. Я посмотрела в сторону и увидела, как Даня и Каллум вместе трахали Рейлу. Геральт перевернул меня и продолжил трахать. Он схватил меня за горло и чуть придушил, и тянул меня за волосы. Я любила жёсткость в сексе.       — Боже мой, это охуенный вечер! — кричали мы с Рейлой.       Трахались мы всю ночь. А потом лежали на огромной кровати голые в объятиях друг друга.       — Я самая счастливая девушка, — сказала я и заплакала от счастья.       — И ты станешь самой счастливой в мультивселенной, — улыбнулся Даня, расцеловывая её божественное лицо. — Куда ты хочешь отправиться завтра?       — Давай в Париж или в Грецию, — сказала я.       — Мы посетим обе страны, — улыбнулся Даня, — всё для вас, девочки.       Я поцеловала Даню со всей страстью, а потом его так же поцеловала Рейла. Вечер был очень классным, и мы предвкушали прекрасное путешествие по мультивселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.