Максим98 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с Хогварством

Настройки текста
Примечания:
      Я.       После Парижа мы отправились в Хогвартс. Мы оказались во дворе школы и стали гулять. Долго гуляли и болтали. Тут мы увидели, как к нам бегут несколько девушек. Это были Дафна и Астория Гринграссы, Трейси Дэвис и Гермиона Грейнджер.       — Даня! — Дафна и Астория обняли меня и прижались ко мне.       — Витя! — Гермиона запрыгнула на Витю и жарко его поцеловала.       Дафна, Астория и Трейси тоже жарко меня поцеловали. А потом девушки поцеловали наших друзей.       — Как мы рады, что вы выжили! — закричали девушки, обнимая нас.       — Мы тоже рады, — улыбнулся Каллум.       Тут вышел Дамблдор.       — Выжили всё-таки, — сказал он.       — Да, выжили, — прорычали мы.       — Ненадолго, — сказал Дамблдор, нарисовав руну. — Авада Кедавра!       Мощная зелёная молния полетела на нас, но Витя вытянул руку и поглотил её.       — Нехорошо, дедуля, — усмехнулся Витя.       — Молодец, Витя, — улыбнулись мы с Ромой и Аней.       — Наша очередь, — сказали мы с Каллумом и нарисовали руну, — Фулгур Мортифер!       Мощная молния ударила в Дамблдора и он превратился в пепел.       — Была проблема, нет проблемы, — мы с Каллумом стукнулись кулаками.       Рейла обняла обняла и поцеловала нас.       — Мои любимые балбесы, — улыбнулась она, бодая нас рогами.       — Наши, — поправила её сестра.       — Давайте сходим на Чёрное озеро, — предложила Снежа.       Все согласились, и мы пошли на Чёрное озеро. Там мы разделись и забежали в воду, начав брызгаться. Рейла сидела на берегу, но Каллум вышел и затащил её в воду. Рейла выдернула руку и с разбегу прыгнула воду. Эмма сидела на плечах Вити. Они катались на доске для сёрфинга. Весь день прошёл за играми, брызгами и весельем. Дафна, Астория и Трейси ласкались со мной. Мы целовались, я сжимал их аппетитные попки.       Витя.       В какой-то момент я резко снял Эмму со своих плеч, она визгнула, но я заткнул ей рот жарким поцелуем. Наши языки сплелись в пламенном танце. Мы долго и страстно целовались. Не разрывая поцелуя, я спрыгнул с доски, сорвал с Эммы купальник и засунул ей пальцы в киску. Эмма застонала. Я оторвался от её губ и посмотрел по сторонам. Все ласкались и трахались. Я вытащил из Эммы пальцы и резко вошёл.       — А-а-а-а-а-а-а, Витя, да! — заорала Эмма.       Я стал жёстко её трахать. Мы долго трахались. Кончив в неё, я вошёл в её попку и стал жёстко её иметь.       — Да, да, да, Витя! Ты настоящий мужчина! Трахай меня! — орала Эмма.       Рома.       Мы с Аней целовались, тут подошёл Даня, который уже отрахал слизеринок.       — Вместе, брат? — усмехнулся Рома.       — Да, — усмехнулся в ответ Даня.       Я вошёл в попку Ани, а Даня в киску.       — А-а-а-а-а-а-а-а, мальчики, вы настоящие мужчины! — заорала Аня.       — Твои мужчины, — прорычали мы, жёстко имея Аню.       Мы шлёпали её по попке, душили, тянули за волосы, делали всё, что ей нравилось. Мы смотрели по сторонам, Витя трахал Эмму и Гермиону, Максим, Влад и Феликс трахали Клеманс Поззи, Том трахал Зендею, Каллум и Техник трахали Рейлу, Кресси и других эльфиек. Бруна и слизеринки делали друг другу куни. Всем было очень хорошо. Под конец девушки вылизали друг друга, парни сделали то же самое и отсосали друг другу члены. Даня с Аней сосали мой член, а потом лизали мою попку, периодически целуясь. Ночь была очень жаркой и продолжалась она очень и очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.