Максим98 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Едем в Париж!

Настройки текста
Примечания:
      Я.       На следующее утро я проснулся и посмотрел немножко вниз. Наши с Геральтом головы лежали на плечах Ани, а Каллум лежал на груди Рейлы. Я улыбнулся и поцеловал Аню в макушку. Аня зашевелилась и открыла глаза.       — Доброе утро, лапка, — улыбнулась Аня.       — Доброе, королева, — улыбнулся я в ответ.       Я подарил Ане утренний поцелуй, на которой она с огромным удовольствием ответила. Мы медленно и лениво целовались.       Аня.       Я целовала Даню, но тут почувствовала чью-то руку на своей попке, а потом поцелуи на моей шее. Это был Геральт. Я сладко застонала в рот Дане. Геральт продолжал гладить и сжимать мою попку и целовать мою шею. Я оторвалась от губ Дани и поцеловала Геральта. Мы долго целовались. Я была так счастлива, что я с Геральтом. Скоро проснулись Каллум и Рейла. Мы все вместе поцеловались, поднялись с кровати, оделись и пошли в столовую. Опели и Эзран были уже там. Бариус сегодня приготовил чудесные желейные пироги. Мы сели и буквально набросились на них. Мы долго завтракали. Скоро пришли Сорен и Клаудия.       — О-о-о, пришёл твой лапатель, — сказал Даня Рейле.       — Даня, хватит, — ответила Даша, — он не лапал Рейлу, он её спас.       — Даня, если ты не веришь им, — Рейла положила свою руку мне на руку, — то поверь мне.       — Ладно, — закатил глаза Даня.       — Спасибо, — Рейла поцеловала Даню.       — Для тебя всё, что угодно, — улыбнулся Даня.       — А я думала, что ты злишься на кринжа, — усмехнулась Рейла.       — А ещё он того, — добавила Даша, — потому в детстве башкой стукнулся.       — Рейла назвала меня кринжем, потому что ты сама меня так называешь, — усмехнулся Даня, — кроме тебя и этих двух идиотов, — Даня указал на Сорена и Клаудию, — никто меня кринжем не считает.       — Да ладно, — Даша поцеловала Даню в щёчку, — я же любя, братишка.       — Я знаю, сестрёнка, — Даня обнял Дашу.       Завтрак продолжался. Сорен и Клаудия присоединились к нам. Когда завтрак закончился, я поднялась со скамьи.       — Ну что, в Париж? — спросила я, хлопая в ладоши и подпрыгивая.       Все согласились, попрощались с Опели, Бариусом и остальными, Стелла создала портал, и мы вместе с Эзраном вошли в него.       Я.       Мы оказались в Париже. Здесь как раз проходил парад мод. Мы долго гуляли по парижским улицам и ели мороженое, которое взяли у Опели. Скоро мы увидели Витю и Тома.       — Ребята! — они нас обняли.       Том поцеловал меня.       — Привет, братишка, — сказал Том.       — Привет, — улыбнулся я. — Вы тоже приехали на показ мод?       — Конечно, здесь даже Зендея и Эмма Уотсон, ух, Эммочка, хочу её попку, — сказал Витя.       Я обрадовался, услышав, что Зендея здесь. Мы продолжили гулять, тут на нас напал Монарх.       — Вам пизда! — закричал он.       — Ты всегда так говоришь и всегда получаешь пизду, — усмехнулись мы.       — Не в этот раз, — сказал Монарх.       Монарх напал нас. Мы призвали духов-животных и бросились на злодея. Завязалась битва. Монарх пулял энергие, дрался, махал свой тростью. Мы отбивались. Тут мы услышали:       — Тебе пизда, Монарх!       Мы посмотрели вверх и увидели Леди Баг и Кота Нуара. Леди Баг была в новом костюме, и она очень сексуально выглядела. Вместе мы смогли победить Монарха. Он исчез, а Маринетт и Адриан посмотрели на нас.       — Мы очень рады видеть вас, ребята, — улыбнулась Маринетт.       — Мы тоже очень рады, — улыбнулись мы в ответ. — Хотите с нами вместе пойти на показ мод?       Маринетт и Адриан согласились. Мы пошли на показ мод. Там были актрисы и другие девушки: Зендея, Эмма Уотсон, Кэмми, Бруна Маркензини, Клеманс Поззи и много кто ещё. Аня и остальные тоже участвовали. Мы все любовались девушками, и нашими жёнами. Они были такими прекрасными и сексуальными. Скоро показ закончился и наши жёны подошли к нам.       — Ну, как мы вам? — спросили они.       — Вы были бесподобны и сногсшибательны, — ответили мы, — это надо отметить, давайте сходим в ресторан.       Девушки согласились, и мы пошли в самый лучший ресторан Парижа. Выбрали столик с видом на Эйфелевую башню и заказали еду. Мы не переставали нахваливать и осыпать наших великолепных жён комплиментами. Девушки ярко улыбались. Скоро нам принесли еду. Мы начали кушать. Долго кушали, а когда стемнело, мы заплатили официантам и пошли гулять по ночному городу. Мы обнимали и целовали наших жён. Когда мы пришли в уединённый парк с озером, то сели на траву. Луна и фонари отражались в воде, делая эту ночь по-настоящему волшебной. Мы с Геральтом начали целовать шею Ани.       — Ты такая прекрасная, — говорили мы, покусывая нежную и бархатную кожу.       Аня сладко стонала. Я глубоко поцеловал Аню, проникая в её ротик языком и играя с её язычком. А потом уступил Аню Геральту, а сам присоединился к Тому и Дее, которые уже вовсю горячо целовались. Я стал страстно целовать смуглую шейку нашей с Томом богини.       — Ты великолепна, — сказали мы с Томом, раздевая Дею и целуя каждый участок её нежной смуглой кожи.       Когда Дея и мы остались полностью голыми, Том начал лизать ей киску, а я целовал её длинные смуглые ноги, ноги настоящей модели. Тут я почувствовал, как меня сзади обняли две пары рук и начали лизать мне спину.       — Ты такой вкусный, — услышал голоса Бруны и Клеманс.       Я обернулся и увидел их полностью голыми. Я посмотрел вокруг. Каллум и Эзран трахали Рейлу, Геральт жёстко имел Аню, Адриан трахал Маринетт, а Кэмми зажала ногами голову Вити, а потом отпустила, и он жёстко трахал её и Эмму по очереди. Я больше не мог сдерживать и повалил Бруну и Клеманс на траву.       — Пока я трахаю Бруну, вы целуйтесь, — сказал я.       Девушки согласились.       — Умнички, — улыбнулся я, закидывая ножки Бруны себе на плечи и погружаясь в её тёплые глубины.       — А-а-а-ах-х-х-х, — застонала Бруна.       — Целуйтесь, — приказал я, начиная двигаться.       Бруна и Клеманс начали целоваться. Я двигался сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Я жёстко трахал Бруну.       — А-а-а-а-а-а-а!!! — кричала Бруна. — Ты намного лучше Неймара, никогда не переставай меня трахать!       — Я и не собирался, детка, — улыбнулся я, наклоняясь и захватывая пухлые и нежные губы Бруны в поцелуе.       Мы целовались и трахались. Долго я не продержался и выпустил потоки спермы в киску Бруны. Я вышел из неё и вогнал свой член в киску Клеманс, начиная жёстко иметь её.       — А-а-а-а-а, ты бог!!! — кричала Клеманс.       Я улыбнулся, шлёпая Клеманс по попке и тянув её за волосы. Потом я кончил в неё, вышел и пошёл к Ане и Геральту.       — А вот и попка моей самой любимой девушки, — улыбнулся я, раздвигая ягодицы Ани и начиная лизать её анус.       — А-а-а-ах-х-х-х, Даня, — стонала Аня, продолжая подмахивать бёдрами толчкам Геральта.       — Ты такая вкусная, детка, — сказал я, больно шлёпая её по попке.       Когда я нализался, я вошёл в её попку.       — А-а-а-а-а-а, вы такие мощные парни! — кричала Аня.       — Всё для тебя, — улыбнулся я и начал тянуть Аню за волосы и больно шлёпать по попке.       Мы с Геральтом и Аней одновременно кончили. Я вышел из Ани и пошёл к Тому и Зендее и вошёл в её попку.       — А-а-а-а-а-а, а вот и мой второй тигрёнок! — закричала Дея.       — Всегда буду твоим, — сказал я, трахая Дею.       Я видел, как Плагг лизал яйца Адриана. Оргия продолжалась всю ночь. Мы меняли девушек, сосали друг другу члены, а девушки киски и делали нам минет. Когда мы все рухнули без сил, то пошли купаться. Даже Рейла пошла, потому что знала, что с нами ей ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.