ID работы: 13873760

Концерт кишлака тут

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судили как то Тарталью.

Настройки текста
Примечания:
Из зала оперного театра доносились крики. Прямо сейчас там шло заседание суда. Кажется, там разбирают дело по поводу пропажи девушек? - Похоже, что мне придется повторить свой вопрос, господин Тарталья, - Обратился к предвестнику верховный судья, - Вы согласны с обвинениями в вашу сторону по поводу исчезновений? - Пиздец, я в душе не ебу, какого черта. Я об этом не слышал ни разу. Ваша судебная система параша ебаная, - Возмутился рыжий хрен. - Я слышал, что можно очистить свою честь в поединке. - Он бросил свой взгляд в сторону Гидро Архонта и девушки, что стояла рядом с ней. - Клоринда, пошли пиздеться. - У мужлан нет прав. - Заявила Гидро Архонт. - ебальник прикрыл. - Раз у меня нет прав, то вызови меня на дуэль, ебать. - Возразил синеглазый хуесос. - А то стоишь и выебываешься там. - Ээ.. Нахуй пошел. Отсоси, потом проси, чмоня. - Фурина отвела свой взгляд от предвестника, а тот ухмыльнулся. - Че то наш подозреваемый слишком дохуя выебывается для своего то положения. - Вздохнул Нёвиллет. - Ладно.. Давайте разберем дело с самого начала.. Нёвиллет уже было начал свой нудный монолог, но резко его прерывают. В зал врывается девушка с блондинистыми волосами. - ВАША ЧЕСТЬ, ПЕРВОЕ СЛОВО СЪЕЛА КОРОВА!!11!1! Этот хуесос не причастен к исчезновениям! - Заявила она прямо с порога нахуй. - ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ. УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРИРЫВАЕТЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ!! ВЫ ВООБЩЕ СУДЕБНЫЕ ЗАКОНЫ НЕ УВАЖАЕТЕ?? - Прихуел верховный судья. - Да ебала я в рот вас и ваше судебное заседание, лол. - Аргументировала девушка. - Я вообще-то пришла обвинить реального виновника всей это хуеты, так что не выебывайтесь тут. О да, несколько часов нудных разбирательств, криков и истерик. Все как мы любим. Наконец то и виновника нашли. Тарталья уже было хотел дать по съебам, но не тут то было. - Стоять, блять. Куда это ты намылился, мы еще с тобой не договорили. Щас тебе еще наша Оратрис Меканик д'Анализ Кардиналь решение вынести должна. Терпи, пупсик. - Высказался Нёвиллет. Тарталья охуел блять. - Ну блин, хуй пососите. Нахуй надо.(( - В соответствии с решением шахай машинки господин Тарталья признан.. Виновным. Тут охуела уже даже сама Гидро Архонт. Ебануться нахуй. - Вот лошара, лмао. - Соснул хуйца, Фатуи. - Ботяра!!11! Послышались возгласы из толпы зрителей в зале. - А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НАХУЙ ВСЕМ, Я ОБИДЕЛСЯ БЛЯТЬ. - У Тартальи сгорел пердак, обалдеть. Он хуякнул глаз порчи.. но вдруг.. Ему смачно прописал по ебальничку верховный судья. Приложив Тарталью к Земле, Нёвиллет произнес, - Че то ты уже совсем в край прихуел, ты уж извини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.