ID работы: 13873760

Концерт кишлака тут

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с новыми сокамерниками.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Тортик уже в камере от того, что какой-то микро чел пинает его ногой в бок. - Нууу, мам, еще пять минут. - протер глаза Тарталья и перевернулся на бок. - ДА КАКАЯ МАТЬ БЛЯТЬ, ТЫ ЗА РЕШЕТКОЙ, ЧУПЧИК ЕБАНЫЙ. ВСТАВАЙ НАХУЙ. - Повысил свой голос фиолетово волосый паренек. Он явно пытался разбудить этого хуеглота не в первый раз и уже заебался. - НИХУЯ СЕБЕ. - подскочил Тарталья. - ТЫ КТО НАХУЙ?! - вылупив свои синие глаза, рыжий смотрел на паренька. - С ДОБРЫМ УТРОМ, ХУЕСОС! - С самодовольной ухмылкой сказал паренек, всплеснув руками. - зови меня Странник. - Да какой нахуй Странник.. - вопросильно посмотрел на него синеглазый чухон. Осмотрев парня глазами, ему сразу бросилась во внимание его шляпа.. Из газеты.. - О, нихуя у тебя шляпа. Мистер шляпка блять. - начал угарать с этого дурачка рыжик. - Ты че, ахуел что ли? - Возмутился Странник. - Пошел нахуй. Нормальная шляпа.. Шляпу у него еще давно конфисковали при попадании за решетку, и он истерил после этого около двух недель, пока его сокамерник не собрал ему шляпу из газеты, потому что тот его заебал. Осмотревшись вокруг, Тарталья заметил еще одного паренька с татуировкой в виде слезы на щеке. Парень собирал карточный домик. - О, а этого как звать? - кивнул в сторону паренька рыжик. Шляпник обернулся и посмотрел на парнишу, - А , этот. - Странник ухмыльнулся. Заметив, что на него обратили внимание, парень поднял голову. - Сам бы хоть представился для начала. Меня зовут Лини. - Парень явно был зол, ведь карточный домик, который он собирал, продолжал разваливаться. Ставив очередную карту, он случайно задел нижнюю, на которой держалось всё нахуй. И снова эта параша развалилась. - БЛЯТЬ. Я ЭТУ ХУЙНЮ В РОТ ЕБАЛ. - Закричал он, ведь ему изрядно надоело мучиться с этой поеботой. Но особых развлечений кроме карт и долбли в очко у них не было. Развлекался как мог. - Вот лошара же, лол. - начал угарать с бедолаги синеглазый крендель. - ЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ, ЛЫСЫЙ. - Заткнул ему еблет Лини. Тарталья знатно прихуел с этого. - Всмысле? Как это, блять, лысый? - Тарталья положил себе руку на голову, пытаясь нашупать хоть единый волосок... Но ничего нет. - ЛЫСАЯ БОШКА, ДАЙ ПИРОЖКА. - тут уже начал угарать с Тортика Странник. - ЛЫСЫЙ, СХОДИ ПОПИСАЙ. - присоединился к нему Лини. Тут уже Тарталья был в полнейшем ахуе. Нет, даже в трихуе. - ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, БЛЯДИ!!!! - Тарталья развернулся к стене лицом и обнял свои колени. Первый день за решеткой, а уже забуллили...Так еще и лысый теперь. Эти твари побрили его налысо, пока он спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.