ID работы: 13873760

Концерт кишлака тут

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ребят, вы чего...

Настройки текста
Примечания:
Уже как неделю Тортик сидит за решеткой. Ежедневные споры и пизделки с сокамерниками. Не жизнь, а просто сахар! Из камеры доносятся очередные оры: - ДА НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!! В КАРТЫ ТАК НЕ ИГРАЮТ, ШУЛЕР ЕБАНЫЙ!!1! - Лысый чупачупс бросил свои карты на кровать, на которой сидел. - НЕ ПОДМЕШИВАЮ Я КАРТЫ, ОТЪЕБИСЬ. - Лини бросил свой взгляд на карты, которые держал в руках, а потом на Тарталью. - Все честно и никакого мошенничества. "Чистой воды пиздеж." - подумал предвестник, усомнившись в словах парня. - Ой, да иди ты нахуй. - закатил глаза рыжий. В этот момент послышался голос из-за двери: - Че разорались опять?! Рты позакрывайте, блядоты. Голос принадлежал одному из надзирателей. - А ну, пошли выйдем тогда, сучара. - Встал с кровати Тарталья и подошел к двери. - Или иди и тяфкай в другое место. Человек за дверью тяжело вздохнул: - Боже, как же вы мне надоели все... - Его голос звучал таким уставшим и заебавшимся, что казалось, что он сейчас Тарталью по полу размажет, как сделал это Нёвилетт в зале суда. Дверь распахнулась и сразу с порога высокий мощный дядька шкаф 3х3 схватил Тарталью за шиворот. - В одиночку тебя посадить, чтобы не бунтовал сильно, еблик. - Надзиратель заломал руки предвестника тому за спину и начал вести куда-то, как попуска ебаного. - Не надо, дядя.... - Посмотрел на надзирателя Тарталья, но было уже слишком поздно... Дверь одиночки открывается, и Тарталью запихивают в темное помещение. Из света там была только тусклая лампочка, свисающая с потолка. Дверь захлопнулась и рыжик остался в полнейшем одиночестве. Ну, хотя бы не выебали! - Етишкины пасатижи... - осмотревшись, произнес Тарталья. После нескольких минут молчания, на Чайльда нахлынула такая злоба, ведь он теперь будет смачно брать за щеку, пока его бывшие сокамерники долбятся в карты (и не только в карты) у себя в камере. У них там хотя бы рыбой не воняло, а тут пиздец! - В РОТ Я ВАС ИМЕЛ, СУКИ ВЫ ТАКИЕ!!! - начал покрывать нецензурной лексикой своих бывших сокамерников и надзирателя Тортик. - ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ, ПОДЗАБОРНЫЕ КРЫШКИ!!1! В это же время Странник и Лини вообще кайфовали, ведь наконец избавились от надоедливого рыжего шила в пятой точке. - Не хватает только закинуться чем нибудь, эх... - вздохнул иллюзионист и опустил взгляд в пол, - вот тогда вообще было бы заебись. Странник, видя, что его сосед помрачнел, решил исправить ситуацию, - На кровать садись. - Заявил он приказным тоном. - Нахуя? - Поднял бровь Лини, вопросительно посмотрев на Странника. - Садись я сказал. - В ответ парниша лишь нахмурился и скрестил руки, ожидая пока иллюзионист сделает, как тот ему говорит. Лини, лишь вздохнув, сделал как ему сказали. Парень немного растерянно уселся на кровать и поднял свой взгляд на соседа. Странник же с ехидной ухмылкой подошел к пареньку, опустился на колени и... стал приспускать с того штаны. Лини, конечно же, был немного растерян от такой инициативы со стороны шляпи, но останавливать его не стал. Он только отвел взгляд на дверь, немного смутившись. Он не особо боялся, что их поймают, ведь проделывали они такого рода действия уже не в первый раз. Не успел иллюзионист опомниться, а парниша уже успел заглонуть его член по самое не балуй. Он сосал головку, стимулируя нижнюю часть интимного места парня. В ответ же он слышал, лишь как тот сдерживает стоны. Лицо Лини пылало ярко красным румянцем и он явно получал наслаждение от проделанных действий. Страннику же нравилось это зрелище, поэтому он дразнил парня еще больше, трогая эрогенные зоны. После еще нескольких минут, фокусник кончил в рот парня. - Тьфу, мог бы хотя предупредить.. - Начал выплевывать все это дело Странник себе в руки. - Прости, ты так старался, что я не удержался. - усмехнулся Лини, напяливая обратно штаны, встав с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.