ID работы: 13873767

Сумасшедшие сны Хан Донмина

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в общежитие уже давно спят. Не слышны голоса, нет повседневной суматохи, которая твориться здесь каждое утро... Тихо, как и должно быть ночью... Но лишь один человек не спит. Он сидит в кухне и бессмысленно смотрит за стрелкой часов. На столе пустая банка от растворимого кофе, почти севший телефон, который уже перегрелся от постоянной зарядки, стопка книг непонятного содержания... Глаза понемногу слипаются. Нет, он не должен спать! Но так хочется... 04:25... За окном начинает светать... Хан встает и выключает свет. Медленно подходит к окну и отдёргивает штору... Небо уже залила яркая краска. На горизонте, за домами, восходит солнце... Донмин открывает окно, вдыхая свежий воздух. Лёгкий ветер обдувает лицо парня. От непривычного холодка по телу побежали мурашки... "Как приятно" - подумал Хан. И тут же вспомнил свои сны... *** Он сидит в темном помещении. Вокруг лишь каменные стены, давящие на него со всех сторон. Хан пытается встать, но не может, руки в кандалах. Он в тюрьме... Вдруг все начитает стремительно рушиться. Стены падают, проваливаться пол. Тэсан падает вниз... В невесомости, потерянный во времени... Спустя какое-то время он падает на землю. Над головой светит луна, зловеще завывает ветер, качая голые ветви деревьев. Тело безумно болит, хочется умереть... Но тут он слышит чей-то крик. Голос, до боли родной и знакомый... Голос, который он хочет слушать вечно... Обычно такой спокойный... Так почему же сейчас он кричит?! Кто посмел сделать ему больно?! Гнев загорелся в душе Хана. Он вскочил, уже не чувствуя боли. Побежал вперёд, не замечая ветки, хлеставшие его по лицу… Снова слышится сдавленный стон. Боже… Все быстрее и быстрее, ещё немного. Тэсан выбегает на какую-то поляну. Там лежит Лихан…В живот воткнут нож, из раны капает кровь, обагряя траву рядом. Ким тихо стонет от боли, впивая ногти в землю. - ЛИХАН! - Донмин бросается к нему, падая рядом. Ким поднимает на него глаза, полные боли… Этот взгляд, который разбивает сердце Хана… Тэсан хватается за рукоять ножа и вырывает его из тела парня… *** Донмин потёр виски. -Почему мне сняться эти ужасы?… Чёртово воображение… Хан включает кран, брызгая в лицо холодной водой. Потом снимает футболку и идёт в спальню. От переутомления он вырубается в тот же момент, как лёг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.