ID работы: 13873767

Сумасшедшие сны Хан Донмина

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Джэхён, верни мой учебник! - послышался крик Унхака из его комнаты. - Слушай, чего ты такой зубрилка? - спросил Мён, остановившись в дверном проёме. - У меня контрольная через неделю, мне 5 нужна! - сухо ответил Ким, вырывая книгу из рук старшего. Джэхён вздохнул и пошёл на кухню. Возле окна стоял Лихан. В руке была та самая банка, которую вчера полностью выпил Донмин. - Привет) - улыбнулся Мён, беря бутылку воды. Ким проигнорировал его. Он был в своих мыслях. "Почему?", "Зачем?" - миллион вопросов и ни одного ответа. Кто мог бы ответить? Никто... Лучше самого Кима никто не поймет его мысли... Да он сам в них уже запутался!.. - Тебе Тэсан не кажется странным? - внезапно спросил он, все так же игноря Джэхёна. Тот пожал плечами. - Ну не знаю... Может быть, но это же Тэсан. Он всегда такой. - недоумевающе произнёс Мён. Лихан снова ничего не ответил. Он быстро развернулся и пошёл в комнату Хана. Донхён тихо приоткрыл дверь и на цыпочках зашёл внутрь. На кровати лежал Донмин. Солнце освещало его красивое лицо. Как всегда прекрасен... Ким невольно улыбнулся. "Милый такой" - подумал он, медленно подходя к Хану. Донхён присел рядом и откинул прядь волос с лица Тэсана. Тот вздрогнул. Ким отдёрнул руку, боясь разбудить его. - Спи - прошептал Лихан, склонив голову набок. Этот шёпот был так тих, а Хан все равно его услышал. Отдалённо, не до конца различая сон и реальность. Но он узнал его, как узнал бы из миллионов других голосов. Это шёпот стал лучом света в его мрачном сне. В очередном сумасшедшем сне... *** Он стоит возле моря. Волны катятся к берегу, разбиваясь о скалы. Ветер почти сбивает с ног, дует в лицо, из-за чего тяжело дышать. Небо затянуто облаками, темно, словно ночью. Тэсан подходит к краю обрыва. Ещё чуть чуть и он прыгнет. Раз, два... Но снова этот голос. Опять тот, кто дороже ему собственной жизни. Он снова кричит... Хан поворачивается и бежит на голос. Теперь ветер мешает двигаться... В любой другой момент у него бы сдали нервы, но не сейчас... Снова крик... Донмин ищет его, оборачиваясь назад и зовя в ответ. Но голос из ниоткуда... - Лихан, где ты?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.