ID работы: 13873767

Сумасшедшие сны Хан Донмина

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Хан проснулся в холодном поту. Голова раскалывается, руки трясутся... "Сколько времени?" - пронеслось в голове. Тэсан взглянул на часы. 12:15... За окном уже во всю светит солнце, дует лёгкий ветерок... Парень хотел встать, но не смог. Ноги будто ватные. Донмин сжал кулаки и просто упал на подушку... По щеке покатилась слеза безысходности и боли... - За что мне все это?! Что я сделал, чтобы так страдать?! - шептал Хан, задаваясь одними и те же ми вопросами. "Никто мне не поможет" - подумал он, отчего лишь сильнее закололо в груди... Отчаяние - худшее чувство. Когда человек обезнадёжен и потерян, он не в состоянии ничего предпринять. Ничего, что могло бы ему помочь. В таких случаях нужен человек, который поймет тебя без слов. Тот, которому не нужно объяснять, что случилось. Тот, кого ты безумно любишь... И у Донмина в жизни есть такой человек. Человек, к которому он привязан, тот, кто для него уже не просто друг. Человек, чей голос заставляет дрожать, от чьих прикосновений мурашки пробегают по телу... Он как ледяная вода, как яркий костер, как сладкая вата и миллион ножей... Он заставляет любить и бояться, чувствовать безопасность или страдать от боли... Его имя написано в сердце Тэсана. Ким Донхён - это тот, ради которого он живет... *** -Любовь прекрасна, не так ли?- однажды сказал Лихан, когда они с Донмином гуляли под ночным небом. - Да, - с уверенностью в голосе произнес Тэсан, хотя сам не был особо уверен. "Любовь разная бывает, и не всегда прекрасная..." - подумал он, но в слух произнести не решился. И вдруг от этих мыслей ему стало невероятно больно. Внутри нарастала тревога. Донмин взглянул на Кима, который безмятежно смотрел на звёзды и улыбался своей невыносимо милой улыбкой. Хану на секунду показалось, будто он видит его в последний раз, что это сон. Тогда он бросился к Донхёну и крепко обнял его. Лихан с удивлением посмотрел на друга, но все же обнял его в ответ. - Я люблю тебя, Донхён - прошептал Тэсан. - И я тебя - ответил Ким. Это выглядело как простое дружеское признание, да каждый из них так и подумал. Ни один тогда не понял, что только что произнёс самые важные слова в своей жизни... *** "Любовь прекрасна..." - снова подумал Донмин. "Прекрасна?! Разве?! Разве это прекрасно, что я мучаюсь от кошмаров?! Это ненормально! Это всё из-за любви!" - перечил сам себе Хан. - За что?! - шептал Тэсан. Он не заметил, как из простого плача это переросло в настоящую истерику... Тело безудержно тряслось, невозможно было контролировать слёзы... Хан еле нашёл в себе силы успокоиться... Он глубоко вдохнул, вытирая мокрые глаза. Потом встал, надел футболку и пошёл в привести себя в порядок. Донмин зашёл в ванную и начал умывать лицо. Вода лилась с лица тонкими ручьями, что заставляло чувствовать себя лучше. - Все в порядке? - неожиданно послышался из-за спины голос Лихана. Тэсан вздрогнул и обернулся. - Донхён? А где остальные? - задал абсолютно бестолковый вопрос Хан. Он и без того знал, где все. Кима тоже это удивило. - Там же, где и каждый день - произнёс он, склонив голову набок. Донмин опустил взгляд. Ему нечего было сказать... В этот момент Ким подошёл к нему, дотронулся до подбородка и поднял голову вверх. - Ты плакал? - серьёзно спросил он, смотря прямо в красные глаза Хана. - Нет... - робко ответил тот. Лихан отрицательно покачал головой. - Твоя ложь как детский лепет. Если не умеешь - не ври, - продолжил он не менее серьёзно. Тэсан не знал, что ответить. В голове смешались тысячи разных мыслей, кровь пульсировала в венах, сердце, казалось, сейчас выскочит из груди... "Сейчас или никогда" - подумал Хан и быстро дотронулся до губ Кима... Невозможно представить себе шок их обоих... Глаза Лихана расширились, щеки запылали красным пламенем. Тэсан выглядел не лучше. Руки снова затряслись, но теперь уже от волнения... Они стояли так уже секунд 30. Лихан, все так же не понимающий, что с ним, и Тэсан, пытающийся хоть что-нибудь предпринять Хан хотел уже оторваться от парня, представляя, как потом будет извиняться перед ним, но Ким не дал ему это сделать. Он запустил свои руки в волосы Домина, примыкая к его губам и углубляясь в поцелуй. Хан не хотел больше ни о чём думать. Он просто стал отвечать... Донмин прижал к себе Кима, продолжая медленно ласкать его губы, так долго и сладко желанные. В этот момент Тэсан чувствовал себя самым счастливым человеком в мире... Наконец оторвавшись от поцелуя, они взглянули друг другу в глаза. Теперь не нужно было никаких слов. Они и так все давно поняли... - Я люблю тебя, Донхён - произнёс Хан. - И я тебя, - ответил Лихан. Все это они уже говорили друг другу. Тогда не поняв смысла этих слов, они просто забили. А сейчас им и так все понятно... Тэсан обнял Кима. Он ответил тем же. - Я всегда буду любить тебя, всегда... - прошептал Донмин над ухом Лихана. Тот улыбнулся и лишь сильнее прижался к возлюбленному... *** Хан переоделся в пижаму и направился в комнату Донхёна. - Спокойной ночи) - сказал он, заходя в комнату. Лихан оторвался от книги и взглянул на Тэсана. Потом подошёл к нему и нежно дотронулся до его губ. Донмин ответил ему. - Спокойной ночи, милый) - улыбнулся Ким. Хан провел рукой по его щеке и пошёл в свою спальню. Он лёг и закрыл глаза. Сегодня ему снился прекрасный сон, в котором он был с любимым. Его больше никогда не будут мучать кошмары... Этому пришёл конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.