ID работы: 13874242

Драка

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эд сидел на диване.Пока Стид нёс чайник с запахом, что приятно щекотал нос, и был до боли знакомый.Боннет разлил содержимое по чашкам, придерживая за крышку сосуд.Поднеся к губам кружку, их обдало жаром, Тич подул на него и уже хотел отпить как вздрогнул, чуть всё не разлив.Это было из-за громкого шума за дверями, столь уютного места. — Что они там делают? Он поспешил выйти из каюты, плотно закрыв дверь за собой.Перед ним пристала картина целой заварушки. — Хей! Через миг все уже стояли.Все были в разных синяках, садинах, кто-то был с выдраными волосами противника. — Какого чёрта?! Все начали одновременно говорить.И все о чём только можно, но не по делу. — Пусть говорит только один! Ну и конечно, кто вызвался говорить был Люциус. — Мы пытаемся решить, кто должен убираться. — Давайте договоримся.Вы можете продолжать вашу перепалку, но есть условие.Вы все должны молчать.Три первых человека, кто нарушат правило — будут убираться.С этого момента отчёт пошёл! Он вернулся обратно. — Я разобрался. — Надеюсь, кто-то остался в живых? — К сожалению — да.Давай продолжим.Ты ведь не продолжал без меня? — Нет.Конечно, нет — он мило улыбнулся. Он сел на своё прежнее место.Тич попробовал напиток.Шиповник.Теплое чувство разлилось по его телу, он потянулся и закинул одну руку на подлокотник, другую на плечо Стида. — Стид, я хотел тебе сказать, что… Пока он пытался закончить предложение с признанием.Джентльмен-пират внимательно смотрел на него, ожидая ответа. — У тебя что-то в волосах.Давай уберу. Дотронувшись до волос, он обомлел какие же они были мягкими. — Чем ты их укладываешь? Вопрос был неожиданностью для него самого. — Ох… Ничем! Мне достаточно их помыть, уложить, они высохнут и… Вуаля! — Ты моешь их той жижей из зелёной банки? — Ага… Ты что пользовался ей? — Нет. Он и вправду ей не пользовался. — Просто хотел поинтересоваться. Послышался громкий стук, даже удар. — Что это было? Дверь открылась и Таракан начал быстро жестекулировать, пытаясь что-то сказать. — Стид, я быстро. — Мне кажется, что мне тоже необходимо это знать… — Пекарня! Если бы у меня была пекарня, то я мог продавать там бы и чай и я даже знаю, кого можно было бы взять на эту должность… Стид засмущался, Эд быстро похлопал его по плечу и они оказались в коридоре, что повидал многое и ещё многое впереди. Тич увидел кокосы, все были закрыт кроме одного, лежавшего рядом с телом. — Да как?! Прошло минут пять! Вы что проломили Баттонсу голову… Кокосом? Те одобрительно закивали. — Откуда у нас кокосы? Те виновато опустили взгляд. — Вы взяли их с острова, понятно. Он подошёл к лежащему и начал искать пульс.Не обращая внимания, что он был нагой, наверное принимал лунные ванные.Ничего нового.Сначала он искал пульс на шее, но не смог найти и взял его руку.Найдя, он понял, что он был очень медленным.Тич перевернул его и увидел, что его диафрагма вздымалась вверх и вниз. — Живой.Слушайте, вам стоит брать ответственность за свои поступки… Люциус состроил недовольную рожу. — Для начала вам нужно пытаться друг друга не убить. До Эда дотронулись. — Что ещё? Ему передали свёрсток. — О, как раз вовремя. Он взял его и направился к другу.Зайдя, он увидел Стида, который был в рубашке с растёгнктыми верхним пугавицами.Теперь на нём были тесные штаны, но не кожаные как у Тича. — Приветик, Эд! Он говорил игриво, а сам был румяным.Эд одошёл ближе и почувствовал запах рома. — Ты что пил без меня? — Совсем чуть-чуть… И я сделал алкоголь с чаем… — Вижу, это не особо помогло. — Ага, но это так вкусно… Попробовать стоит.Но можешь сначала открыть окно — душно. Он последовал просьбе. — А что это у тебя в руках? — Это… Скоро узнаешь. — Сюрприз? — Да. Он присел на диван рядом с ним. — А для кого? — Узнаешь. Он потянулся за кружкой и положил подарок на стол. — Чокнемся? Стид поднял свой «бокал». — Давай! Стаканы соприкоснулись с громким звоном. — За нас! — За нас! Попробовав, Эд был приятно удивлён. — И вправду вкусно. — А я что тебе говорил? — Что такими темпами мы останемся без печени. — Куда они денутся. Они продолжали пить в приятной тишине. — Может… Ну, подерёмся? Это предложил Стид. — Серьёзно? — Да… Мне нравится это… Это прозвучало странно, но Эд не обратил на это внимания — он был того же мнения. — Хорошо.Но есть правило: поединок может начать в любой момент… На него накинулись и прижали к подлокотнику, но Эд перевернул их обоих, они упали и оказались на полу.Теперь Эд был сверху и держал руки Стида — все, как он думал.Джентельмен же, не теряя надежды на победу, пытался укусить его и у него получилось.Он больно кусает его за плечо, руки главы ситуации расслабляются на секунду, этого хватает для того, чтобы выбраться.Ему хотелось отползти от него подальше, но он не успел, его сильно ударили в живот на это последовал ответный удар в грудь.Они сцепились в друг друга и катались по полу.Боннет смог встать на колени, чтобы подняться.Вдруг на него накинулись сзади и схватили запястья, крепко сжав их.Всё. Эд положил голову на его плечо и глубоко вздохнул. — Не думал, что я смог бы научить тебя так драться. — Ха… Ну, ты хороший учитель. — Спасибо. Они сидели так ещё пару секунд.Хорошо, что никто к ним не зашёл.Они бы не смогли придумать себе оправдание. — Эд, спина затекла… Его выпустили.Оба были взврерошаные и возбужденные.Эд прилёг на пол. — Хочешь ещё раунд? — Чуть попозже.Я порядком устал.А ты? Да.Он так долго планировал план, чтобы признаться.Но результата ноль. — Нет.Сейчас я мог бы подраться хоть с десятью разбойниками. — Кстати, ты ничего не нашёл на том корабле? — Кхм… Нет.Похоже тот корабль кто-то уже обшарил до нас. Он присел и навис над Стидом. — Что такое, Эд? Он приблизился к его лицу и прильнул к его губам — они были горячими и приятными, а его запах стал ощущаться ещё лучше.Он долго не отрывался от него, ведь его всё больше затягивало жгучее чувство взаимности.Прекратив, они пытались надышаться холодным воздухом.Боннет подобрался к нему поближе. — Эд, я люблю тебя. На него накинулись с поцелуем. — Я тоже. Одной из рук он смог взять свёрток стола.Он раскрыл его и там лежало два кольца.Оба серебристые с красивыми узорами с их инициалами. — Стид, этот подарок может быть символом нашей любви? — Да! Они обнялись. — Спасибо, Стид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.