ID работы: 13874282

Кошмар на яву

Слэш
R
Завершён
39
автор
._Dilly_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** После этого случая Найт объявил ему бойкот. Точнее, тот думал, что младший не сможет долго обойтись без общения, но крупно просчитался. Его брат не просто не пытался разговаривать с ним, тот в принципе никого к себе не подпускал. Слуги, которые приносили ему еду не удостаивались даже взгляда. Больше всего блондин спал, ел мало, не разговаривал и не пытался даже сдвинуться с места. Что им двигало в данный момент? Брюнет не понимал. Но, раз тот не может вытащить из брата никаких слов, он точно знает кто сможет видеть того насквозь. Нужно просто дождаться глубокого сна Дрима. И всë станет понятно. *** Светлый открывает глаза в какой-то тëмной пустоте, что заставляет его напрячься. Нет, он же в царстве кошмаров, ему не могут сниться сны! Обычно, он видел чëрный экран, но сейчас ощущает своë тело и точно знает, что это место не просто чëрный цвет перед глазами... Он чувствует, что здесь он не один, что кто-то рядом. - Итак, давай поговорим, - сзади раздался искажëнный голос Найта. Дрим со страхом отпрыгнул от того, чувствуя как страх зарождается в его груди. Нет, это был не брат. Та самая тень, что приходила в кошмарах и зазывала сюда людей. Она приняла форму Найтмера, только глаза у той были небесно голубого цвета, а аура была убийственной. Из спины странно дëргались векторы из слизи, которая обычно покрывала стены кошмарных сновидений с его участием. - Тебе не кажется, что ты усложняешь всем задачу? Ты можешь скрывать и недоговаривать что-то другим, но я вижу все эмоции. Тебе меня не обмануть... - Что тебе нужно? - блондин пытался увеличить расстояние между ними, но ничего не выходило. Тот лишь надвигался на него с устрашающим видом. - Ты такой грубиян. Просто прекрати сопротивляться, моя часть сделки не исполняется из-за твоих выходок, и мы не можем приступить к следующей части плана... - тот сразу начал с дела, что немного сбивало с толку. - Сделка... План... Я не собираюсь в этом участвовать! - блондин будет сопротивляться! Он не будет доверять этому чудовищу! - Ох... Я знаю, никто тебя и не заставлял. Твой братец жил в этом мире и слушался меня лишь при одном условии... Ему нужен был ты. Он и дня не обходился без разглагольствований о том, как он скоро заберëт тебя из того отвратительного мирка... Разве это не заслуживает уважения? - Я бы уважал его, если бы тот не оставил меня одного, думая лишь о своëм величии... - Ты просто прелесть... Клянусь, если бы не было Найта, я бы затащил тебя сюда и сделал бы королëм! Но, увы, твоя упрямость и то, каким наивным дурачком ты был в детстве меняет всю суть дела, - Ты поглотишь Найтмера полностью? От его личности ничего не останется? - С чего бы вдруг? Да, было бы логичнее находить себе достойнейших, что бы просто овладевать их телом, но в этом мире нет логики! Я был великим королëм этих мест, пока меня не прокляли и не лишили оболочки... Я скитался по этим землям слишком долго... Зато теперь овладел прекрасным человеком. Его физические навыки и преданность мне, сыграет так, что мы будем править этим миром! - В чëм смысл трона, если приходится делить его с кем-то? - Мне до безумия нравятся твои рассуждения. Найтмеру очень повезло с тобой... Твои мысли могут нам сильно помочь, - что он нашëл в подобной фразе? Ответ прост, тень видела Дрима изнутри, все его мысли, эмоции, убеждения. Подобные высказывания лишь вершина айзберга его знаний. - Как же я жалею, что не могу захватить два тела сразу... Хотя, я знаю того, кто бы с удовольствием стал твоей тенью... - по загривку блондина прошлись мурашки. Но говорить сейчас нужно не об этом. - Какую цель ты преследуешь? Ты говорил о следующей части плана... - Да, одного этого мира недостаточно. После нашего полного сливания мы сможем пробраться в реальный мир! Теперь мы не будем лишь кошмарными снами. Не будет больше деления на миры, тот захватит безумие: слабаки умрут, сильные останутся! Естественный отбор, мать вашу! Но для этого нужно лишь твоë согласие... Перестань сопротивляться, и мы вместе станем владыками всего мира, - То есть, без моего согласия никак... - не такую реакцию ожидала увидеть тень, когда начала говорить о власти. - Да, и тебе больше некуда будет сбежать... Ты же хочешь домой, поэтому противишься? - Не угадал, я больше не хочу возвращаться обратно... Но не дамся. Если я умру, то твоя часть сделки будет не выполнена и тогда... - Какая тебе от этого выгода? - перебил того «Найт», смотря в чужие глаза. - Я знаю, тебе ничего не стоит убить себя. Мне уже довелось видеть твою попытку суицида... Но тебе не кажется, что ты переигрываешь? - Если понадобится, я буду стоять до последнего и... - тот не успел договорить. Чужие векторы оплели его тело и с силой притянули к себе. Тень села, усаживая на свои колени и ошарашенного Мечту. Тот, кажется, сопротивлялся, но ничего не выходило. - А теперь внимательно меня послушай. Почему ты ведëшь себя, как главная героиня какого-то романа? Мы не в фентези книге, где герою предначертано защитить мир. Ты не избранный, тебе не напророчили ответственность за все миры, ты не тот, кто встаëт против армии тьмы для последнего сражения. Почему ты взваливаешь на себя столь большой груз противостояния и идëшь против своего же брата? Твои страдания закончились сразу же, как ты попал сюда. Тебе дают возможность побыть слабым, не тащить на себе всë то, о чëм тебя даже не просили... Пойми, твой брат тебя любит и хочет лишь того, чтобы вы были вместе. Мне от тебя нужно лишь согласие, а дальше мы сольëмся в единое, и ты станешь нашим любимчиком и сможешь ни в чëм себе не отказывать. Прекрати вести себя как спаситель, ведь это не так, - блондин молчал, ему было нечего сказать. Он хотел лишь одного, поскорее проснуться, этот разговор сильно въедался в мозг и заставлял сомневаться в правильности своего решения. - Тебе лишь кажется, что я не знаю какие эмоции ты ощущаешь. Большую боль тебе причинили не люди из деревни, а тот факт, что ты не уберëг брата. Тебе хорошо удаëтся скрывать свою любовь к семье, которую ты пронëс через года. Тебе хочется быть с Найтом, но твоя обида на него никак не может пройти... Дай волю эмоциям, единственный, кто по-настоящему страдает сейчас - это ты и тот, кто жаждет сделать тебя счастливым... - Я... - светлый не мог подобрать слов, он понимал, что это правда, но не хотел, что бы это отвратительное чудовище было правым. - Мне нечего сказать... - сдался блондин, опуская свою голову на чужое плечо. - Теперь ты понял меня? - Да... Но у меня лишь один вопрос, - Задавай, - Зачем было усаживать меня к себе на колени? - смущëнно спросил Дрим, отводя взгляд. - Ответ прост. Когда ты нарушаешь личные границы другого человека это не просто весело, но и полезно. Тот сразу находится в невыгодном для себя положении и слушает тебя более внимательно. Всë просто, - Получается, ты сделал это просто, чтобы поставить меня в неловкое положение? - Да, так ты, хотя бы, молчал, - с усмешкой произносит брюнет, чьи ладони сейчас лежат на талии светлого. - Ну отлично! - раздражëнно шипит Сон, начиная ëрзать. - А теперь давай договоримся так... Ты встаëшь и отменяешь бойкот тому, кто отчаянно старается быть с тобой нежен. Ты меня понял? - в ответ тот получил неуверенное кивание головой. - Вот и славно, - тот прижимается губами к чужой макушке, как бы таким образом желая похвалить того. Когда-то он слышал от Найта, что Дрим очень любит подобную ласку и старший часто проявлял еë подобным образом. - Ну а теперь... Проснись, - тихо произносит тень, чувствуя, как в его руках растворяется фигура блондина. На этом его миссия завершена... Теперь дело лишь за Найтмером, хоть бы он не оплошал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.