ID работы: 13874473

Записки достойного Сэмуайза Гэмджи

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи, спойте кому-нибудь колыбельную

Настройки текста
Спи, друг мой Фродо, усни, В Мордоре будем одни, Но ты не бойся врагов – С ними я буду суров: Уберегу друга я, Орки не тронут тебя, Глазки скорее сомкни, Спи, друг мой Фродо, усни. Скоро вернемся мы в Шир, Тотчас закатим там пир: Пипин и Мерри тотчас Тысячу добрых проказ Нам на пиру учинят. Пусть же ребята чудят, Нам только в радость их смех, Видеть хотели бы всех Чтоб невредимы друзья Были – иначе нельзя. Верю, что скоро мы в дом Свет нашей дружбы вернем. Эльфы уехали все, Мест на большом корабле Хватит для друга, но мы Ширу как песне верны. Пусть хочешь ныне домой, Много ведь лиг за спиной, Цели достигнем, потом Вместе домой повернем, Вот потому засыпай, Ночью в мечтах повитай, С силами ты соберись – С черным врагом ты борись, Тем ты спасаешь наш мир, Ждет победителя Шир, Девушки будут страдать И на ромашках гадать, Кто же милее тебе; Я же давно о жене Думаю, помню и тут, Что ее Розой зовут. Мы победим, знаю я, Пусть враг, свой страх затая, Думает, что победил – Вспомни, как Том Бомбадил Выручил нас из беды, Стал от того смелым ты, И мы с тобою пошли Ради покоя земли, Что нам милее всего. Нет нас сильней никого Если отвага в сердцах Вмиг прогоняет наш страх. Бремя твое пусть сожжет Лава, и Тьма пусть уйдет, Ну а пока крепко спи, Силы для битвы копи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.