ID работы: 13874481

circa 2005

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ Substory #79: Her name is Goromi ~

Настройки текста
Примечания:
Чёрт. — Очень приятно… Чёрт возьми. — Меня зовут Гороми!~ Что за… — Да ладно тебе, Кирью-чан, я ожидала большего от тебя!~ Вставай и давай драться по-настоящему! Смотри не засмотрись! Это произошло пару дней назад. И это все до сих пор казалось какой-то странной игрой алкоголезависимого сознания. Слишком отчетливой фантазией, возникшей от выпитого шампанского перед незапланированным прибытием в клуб Shine. Нужно было оставить бутылку алкоголя нетронутой и не брать взамен салфетки, которые ему распихивали по не таким уж и бездонным карманам на каждом углу. Нишида сказал, что одной хостес одиноко. Хостес сломала ему несколькими ударами тяжелых каблуков ребро, впечатывая его грудь своей ногой в асфальт на входе в заведение. Прохожие оборачивались на них двоих, но также шустро убегали из улочки, не желая влезать в затевающуюся вновь драку. Сломанное ребро до сих пор адски болело, а похмелье почти не мучило на следующее утро. И это, наверное, должно было значить… Что это должно значить? Что это нахрен вообще может значить? Кирью глубоко вздохнул и открыл телефон. Вчера пришло одно сообщение, но номер был незнаком. В нем было написано то, что до сих пор вводило его в краску по странным причинам. Даже после десятого прочтения от начала и до самого конца. «Приветик, сладкий ♡ Ты решил так неожиданно пропасть с моих радаров. Мне даже показалось, что ты испугался такой сильной женщины, как я. Однако, проведенный с тобой вечер оставил такое неизгладимое впечатление, что мне совсем-совсем не терпится встретить тебя вновь~ И на этот раз сразиться серьезнее. Приходи на …» Кирью взглотнул, промаргиваясь. «… Театральную площадь. Буду ждать. Целую, вечно твоя Гороми~» Неожиданно телефон оповестил своего владельца о новом сообщении. На этот раз номер был записан. «Если ты сегодня не придешь, я сломаю тебе еще одно ребро. Поверь мне, ты этого не хочешь. Я знаю как долго это дерьмо заживает». Кирью решил проигнорировать и это сообщение, к превеликому сожалению отправителя. После он захлопнул крышку и положил телефон на стол. Сегодня он отдохнет, а вот завтра уже встретится лично с отправителем сообщений. Второе сообщение на самом деле по каким-то странным причинам ему казалось менее угрожающим и намного более… понятным? Кирью хотелось не думать об этом. В сообщениях Маджимы было нечто особое. Он заботился грубостями, отвечал жестокостью и проявлял внимание безумием. А в тот раз это все сплелось резко и быстро под влиянием алкоголя, создавая маленькую неуютность в штанах. Хостес наверняка заметила странную реакцию на нее, но решила тактично промолчать. Это было невозможно понять и принять. Маджима невыносим. Маджима обращается со своим танто как со своей дополнительной частью тела. У Маджимы сексуальные плечи и ноги. Кирью резко проснулся и с ужасом обнаружил, что ему приснилось что-то неприличное, в чем поучаствовала и Гороми. — Во что я вляпался на этот раз... Спустя одно горестное принятие кипятка вместо душа и «отведанный» стакан воды на завтрак, Кирью вышел из своего жилища. Сегодня была пятница. Нормальные люди в такие дни думают лишь об отдыхе и приближающейся субботе. Кирью думал о том, как бы ему подступить к неожиданной наглости своего дорогого оппонента… Кем бы он сегодня не желал быть. Кирью зашел в магазин Poppo на Тенкачи за приятнейшим перекусом в виде горячего никумана, а после направился скитаться по улочкам, словно намеренно игнорируя назначенное место встречи. Может лучше сначала поиграть в боулинг? Как удобно, что Mach Bowl всегда рядом. А может лучше поискать новые детали для карманных машинок? Сказано — сделано; новенький бампер красовался в его ладони. Что насчет бейсбола? Ох, хоум-раны, эйфория в чистом виде от всех забитых мячей точно в цель. Вечер приблизился слишком незаметно. Кирью допил пиво из Gindaco, а после решил потратить немного времени на аркады. Казалось, что день проходит так хорошо и легко, словно он совсем ничего не забыл и все было просто идеально. Но по пути до своего места назначения Кирью буквально врос ногами в землю, остановившись на полпути, и ощутил ранее неизведанное чувство стыда, легонько и незаметно хлопающее его по затылку с самого утра. И он направился по Тенкачи до Шовы в известный ему брендовый магазин. Le Marche удивил своим всегда подходящим на любые случаи жизни ассортиментом. Розовая маленькая сумочка на ремешке со змеиным принтом оказалась спрятана в кармане пиджака Кирью. И он поторопился на встречу к заждавшемуся его… Кому угодно. Кирью наконец достиг площади, но не увидел в окрестностях никого знакомого. Он остановился возле игрового центра и только собирался закурить, задумываясь о том, почему он все воспринимает так серьезно, как его плечо сжала чужая рука. Мгновенно обернувшись, он увидел стоящего рядом Маджиму в своей привычной одежде и разочарованным оскалом, прямо говорящим: «Кирью-чан, так не поступают, знаешь же». Кирью старался не думать о том, как долго Маджима его здесь выжидал, ведь прошло уже пару дней. Может, он уже сам собирался уходить, а может он просто оказался в нужный момент на месте назначенной встречи. Кирью вспомнил о покупке, казавшейся теперь не к месту. Хостес желательно что-то дарить — эта действительно странная традиция устоялась в обыденности Кирью как частого посетителя кабаре клубов. И Маджима так влился в свою роль Гороми, что Кирью даже не задумался о том, что это может быть лишь очередной эпизодической игрой ради кайфа от предположительного испуга оппонента. Однако Кирью все равно протянул сумку Маджиме. А его лицо просияло искренним и добротным удивлением. Он осторожно взял подарок в руки, словно боясь его сломать в тот же миг. Направил взгляд в сторону Кирью, чуть покусывающего губы. Кирью старался не разглядывать обтянутые черными кожаными штанами ноги, а также не метать взгляд в сторону ключиц и всегда открытой груди. И тут же Маджима улыбнулся, перекидывая ремешок сумки через плечо. Он казался довольным. Это радовало. — Кирью-чан, что насчет мяса? — Кирью глянул удивленно на собеседника, который вел себя как обычно. Не смутился неподходящему ситуации подарку, а также был рад его принять. Что скрывается в этом деланном безумии? — Раз опоздал, ты платишь. Только имей в виду — я голодный, как собака. — Хорошо, Маджима-но-ниисан. Можно хоть все меню заказать. За проведенный наедине с Маджимой вечер, Кирью осознал что-то важное. Горо оказался не так далек в своих взглядах на жизнь от Гороми. Завтра Кирью по обыкновению заглянет в клуб Shine и обнаружит там уже знакомую хостес. Она искренне улыбнется, поправив на плече сумочку, идеально подошедшую по цветам к наряду. — Привет, Кирью-чан! Рада, что ты снова здесь со мной!~ Сегодня он трезвый, в отличие от прошлого раза. И откровенные подначивания, так идеально толкавшие их милый диалог к началу драки, кажутся даже почти естественными. — Мужчина и не мужчина вовсе, если он не силен… Танто, перехваченное из полета в воздухе зубами, вновь кажется неизменной частью тела противника. Привычная стойка, переливающийся странной аурой острый клинок, горящие азартом глаза. Как это знакомо. У Кирью сжимаются кулаки посильнее в предвкушении. — Это платье было сделано специально для тебя, Кирью-чан! Кирью старался не думать о том, почему при каждом ударе ногами Маджима показывал свою ирэдзуми, заканчивающуюся на уровне середины бедра сзади. Весь рисунок на сильном теле противника хотелось ощутить под собственными пальцами, и это просто не укладывалось в голове. Кирью уловил энергичный взгляд глаза, направленный на свою промежность. Так он все таки заметил. — Что за женщина… — пробормотал он вслед на этот раз побежденной Гороми. Или все таки Маджиме. Или может обоим сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.