ID работы: 13874503

Литературный клуб-место для месива..(ИНМТ! Цветущий клуб!)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, чудный мир! 2

Настройки текста
Примечания:
-ребят! Я привёл новичка! -закричал он -не называй так-сказал я, выдохнув, и оглядываясь по сторонам -Добро пожаловать в литературный клуб! Мы рады, что вы вступили в наш клуб! -голос первой девушки-Кнайф нам рассказывал о вас много хорошего! -опять пацан? Ну как бы Кнайфу простительно, он же вице-президент, а других и не надо-заговорила вторая-а то вечно портят! -давно не виделись, Бутылыч, что за прекрасный сюрприз! Добро пожаловать в клуб! -весело поздоровалась со мной третья Я потерял дар речи… В этом… Клубе… ПОЛНО МИЛЫХ ДЕВЧОНОК! //// -куда смотри.-хотела что-нибудь сказать ушастая, но посмотрела на меня, будто кого-то узнала. Это моя новенькая одноклассница? -стоп! Что ты тут делаешь?! Чего молчишь?! -я.-я испугался, но всё же не хотел показывать себя тряпкой, так что даже не подвигался -Брялок! Не будь грубой с новеньким! -наказывает её девушка, ростом со мною Я так понял, мою новую одноклассницу зовут Брялок, маленькая, выглядит будто младше всех. Если верить словам Кнайфа. Это она испекла пирожные -не стоит обращать внимание, когда она злится-Кнайф сказал, и повернулся к девушкам-итак! Это Брялок, она агрессивная и энергичная-мало кто заметил, но она ушла в край комнаты, обиделась на меня походу..-а это Сока, она очень мудрая! -н.. Не говори так..-говорит Сока Довольно высокая, но скромная девушка, думаю ей сложно находиться с Кнайфом и Брялком, и мне в принципе с Кнайфом, когда начали дружить, тоже было трудно, но уже привык -м... Привет..? Рад знакомству..-сказал я -ну, я знаю, с Лампчкой вы уже знакомы-сказал мой друг -да! Действительно знакомы, не правда ли, Бутылыч?-сказала радостно Лампчка Кстати реально, раньше она была моей одноклассницей, но после клуба дебатов я её больше не видел -р.. Рад видеть тебя, Лампчка!-вскликнул я -слушай, Бутылыч,-сказал Кнайф-к нас тут есть свободные места, хочешь присесть ко мне или.. К Лампчке? А я пока кексы принесу -эй! Эй! ЭЙ! Я вообще-то готовила, я и принесу!-закричала Брялок -а я пока за чаем..-сказала Сока, и пошла в кладовую Ребята сделали из парт стол. Кнайф говорил, что свободные места рядом с ним и Лампчкой. Девушки отошли в угол. Брялок запоковала поднос фольгой, после покрыла ещё бело-снежной тканью. А Сока открыла шкаф. Мне неловко, так что я сажусь рядом со стулом Кнайфи. Флаффи идёт гордо с подносом в руках. Она сняла платок и взялась за фольгу, закричав с улыбкой: -готовы все!? Раз.. Два... Три!-она сняла фольгу -ЕЕЕСТЬ!-весело закричал ножевой, что я даже не понял, хочет есть или радуется "есть" -Брялок, я не знала, что ты так готовишь! Очень красиво!!!!-порадовалась президентка клуба Кексы были реально аппетитны. На них была белая глазурь, из которой были нарисованы основа и ушки, а чёрная добавляет личико милым котикам. Все уже хотели попробовать. Брялок посмотрела на меня -чё стоишь? Пробуй-сказала она гордо, но не совсем уверенно. Я надкусил кусочек -мм! Фкуфно! Ты прекрффно..-я дожевал-ты прекрасно готовишь! -я сделала только ради Кнайфа, так как он хотел тебя пригласить! А если бы знала, что это был ты тем новеньким, то вообще готовить не стала!-надулась девушка Сока успела заварить чай -у вас в кладовой чайный сервиз?-спросил я -нам директор разрешил, и поэтому можно и не брать из магазина..-с улыбкой сказала старшеклассница. Она подошла ко столу и налила чай -знаешь, лучшее это почитать книгу когда пьёшь-советует она -спасибо.. Я не очень люблю читать за столом, но всё же попью-мой ответ Я заметил у неё в руках книгу "Портретный Лебедь", на котором было изображение глаза с красной радужкой. -что это за книга? -это моя любимая книга, я её также до вступления в клуб-говорит она -а какие у тебя любимые жанры? -ох, я очень люблю фентези и приключения, всегда в них находишь что-нибудь особенное, этими книгами можно было назвать именно "Ведьма среди парней" и "Для путешественника всё просто". Однако после прочтения "Сюрприз для Краткого" и "Коралина в стране кошмаров", я стала любить ещё хорроры и насилие! А ещё- Сока выглядела на вид молчаливой, но когда спрашиваешь её о жанрах, то она не побоится потерять слова -можешь на неё не обращать внимание, она просто хочет впечатлить тебя!-ответила мне Лампчка -н.. Не говори так..-говорит самая старшая -кстати, Брялок-снова произнесла молвы администратор я знайшла у тебе в портфелі цей блокнот, а коли я прочитала, то- -ОТДАЙ ЭТО!-закричала ушастая -она любит милые вещи, как и она-Кнайф молвит -Я Н.. НЕ МИЛАЯ! И НЕ ТОЛЬКО МИЛЫЕ ВЕЩИ ЛЮБЛЮ, МНЕ ЖУТЬ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! -ЙБутылыч, давай оттойдём?-спрашивает меня Лампчка -хорошо Мы отошли подальше от ребят, после девушка спросила, с немного серьёзным тоном: -что тебя привело в наш клуб?-этого я и боялся, надеюсь смогу отмахнуться -ну.. У меня вовсе никак не было клуба, а Кнайфу тут реально хорошо, и я захотел туда прийти-ответил я-кстати, а как именно ты придумала создать этот клуб? -ох, ну.. Сначала я была в клубе дебатов, но мне не понравились там споры и всякие рекламирования. Мне хотелось что-то особенное, то, что делает мне приятней, моё хобби... Потом я создала этот клуб! Сначала пришёл Кнайф, он нашёл читающую свою книгу Соку, и я дала ей приглашение, точнее положила на стол, так как она не могла перевести взгляд. Затем она пригласила Брялка. И потом ты знаешь, Кнайф пригласил тебя, так как у тебя не было клуба, ты хотел вступить в художественный, но он переубудил тебя! Меня смущает последнее предложение, откуда она знает, куда я изначально хотел вступить..?

***

-итак, уважаемые участники нашего цветущего литературного клуба!-заявила девушка с улыбкой-мы должны подготовиться к фестивалю! Подскажите, вам понравилось?!-все ответили положительно, она продолжила-как насчёт написания стихов?! -думаю, это будет даже не плохая идея-сказала Брялок -.. Пожалуй хорошо..-Соки ответ Кнайф промолчал -Бутылыч-повернулась ко мне Лампчка-как твоё реагирование? -хорошо, я.. -супер! Значит мы все- -стойте.. Я не в клубе.. Ребята посмотрели на меня, словно полиция на преступника -только не говори, что пришёл ради моих кексов... -О.. Ох.. Я думала... -угм.. -Йигройшевый..-последним сказал Кнайф Я не могу отказать, а то Кнайф будет пытать(. Да и милые, как можно им отказать... -я имел.. Я имел ввиду.. Что я не официальный член клуба.. Я хочу туда попасть.. -оу!-сказала Лампчка-тогда.. Добро пожаловать в Цветущий клуб! -я не ошибался..-с улыбкой произнёс друг детства, похлопав по плечу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.