ID работы: 13874503

Литературный клуб-место для месива..(ИНМТ! Цветущий клуб!)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
Примечания:
Данный день прошёл успешно, я вступил в клуб. В моей голове крутились участники клуба.. Кнайф, Брялок, Сока и конечно Лампчка.. Смогу ли я привлечь их внимание..? Кнайф уже хотел зайти домой, но меня окликнуло -стой! Я схватился за его руку -что такое?-спросил он меня, поднимая одну бровь -можно задать вопрос.? -да? -не мог ли ты пройти со мной по парку..? -типо как свидание?-спросил Кнайф, после чего на лице его неловкий румянец-забудь.. Ладно.. -спасибо..! Небо вечером было немного необычным, чем всегда, а именно более розовые малиновые и лолосёвые оттенки. Хотя мне возможно кажется. Вокруг дороги по парку были цветы, я немножко вандализма наделал, сорвав синюю розу другу. Я подбежал к Кнайфу, даря цветок -с.. Спасибо..?-он немного покраснел-а ты где это взял..? -=_) -нам пизда.. -да.. -пизда -твоя -не ахуел ли?! -молчу..-сказал я, посмотрев на кофейню "Виселица", вокруг надписи были верёвки.. Я моргнул, и уже надпись изменена на "Веселица", да теперь стебли цветов украшали здание. Кнайф обернулся, и сказал-го туда? -хорошо-ответил я--а кто платить будет? -... -серьёзно..?=_ Мы вошли в здание, были свободные места. Кассирша спросила: -здравствуйте, что желаете? -можно круассаны?-спросил с немного злобный ухмылкой он -а мне чай пожалуйста.. Чёрный..-сказал я -ваш заказ готовится!-доброжелательно сказала работница здания. Мы сели на места, он ел курасаны, я пил чёрный чай. В какой-то момент он протягивая мне курасан, спросил: -не хочешь? -нет, не надо-я ответил -жри, пока дают! -ладно ладно..-я съел с его рук этот курасан, немного покраснев-спасибо! -такое чувство, будто на нас кто-то из яойщиц пялится.. Он взаимно покраснел, в какой то момент, мы перестали есть, я оплатил еду. Мы вернулись домой. Попрощались.. Этот день был незабываем.. Я сел за стол, вспомнив про поэму. Взял черновик, и начал писать слова: "Вечер, друг, парк, роза, покраснение, свидание, еда, влюблённость, дом, поэма" Я понял, что написал целый вечер этого дня, даже немного покраснев. Но убрал слова подальше, не стал зачёркивать. Пускай будут напоминать этот день, хотя похоже он никогда не забудется. Я стал писать теперь другое "Яркий, помада, мир, влюблённость, дружба, смерть, грусть, депрессия, самоубийство, перерождение, друг, красота, любовь, радость, шрамы, поцелуй, свидание, Лампчка, семья, счастье" Я пытался с помощью этих слов придумать поэму. Так вот.. "Яркая помада, Мир чудесный, Влюбился в нашу дружбу я, Друг милестный. Когда ты умер, я страдал, В депрессию скорей впадал, Да совершил самоубийство. Потом я переродился. Увидел снова тебя, мой друг, Красивый ты, красив твой лук. Влюбились мы в друг друга. Моей радости гора дуга. Шрамы в прошлой жизни были, Теперь поцелуй да и свидание Лишь Лампчка Появилась у нас семья, Плакал от счастья я" Надеюсь я правильно всё сделал.. Я лёг спать..

***

-Суши-бозе, это так мило!-проговорила я, сохранив момент игры, после чего вышла из неё. Мама звала кушать. Я спустилась в обеденную, были салат, курица, котлеты. Чего только можно было. Я села за стол, начиная накалывать еду на вилку к себе в тарелку, а затем и есть. -спасибо мама за ужин! -незачто, кстати, Стёрка, а что ты наверху делала? -играла.. -во что именно?-спросила меня моя мать, я боюсь сказать во что, так что сказала: -роблокс.. -хорошо, а ты одна играла, или по сети с кем то? -только одна. Наступила ночь, я легла спать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.