ID работы: 13874503

Литературный клуб-место для месива..(ИНМТ! Цветущий клуб!)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в чужом клубе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вторник, и на удивление, Цклуб сегодня не был активным, то есть он не работал по вторникам, да и Лампчки не было, ни на улице, ни в школе. На этот раз мы с Кнайфом вышли почти одновременно. И всё как обычно:мы идём в школу, я сижу рядом с Брялком, она сердится на меня и другое.. Наступила перемена, а Лампчка и сейчас не заходила, словно, её никогда не существовало, даже от Кнайфа никаких новостей о ней не было.. Мои мысли размыл мой одноклассник Пикчер. Мы с ним особо не общались, у него был лучший друг Клеви, но тот вернётся только завтра, так как заболел, он сегодня был свободен -хей, Бутылыч!-радостно он вскликнул -привет..-поздоровался я с ним -слушай, а можешь после второго урока за мной пойти? -хорошо.. -встретимся возле столовой!

***

Мы встретились возле столовой, и он начал говорить: -ну что, пойдём? -ладно.. Просто давно не общались.. -да нечего, привыкнешь! Пойдём!-он повёл меня за руку прямо в пока что закрытый клуб художников. Мы поднялись на третий этаж, и между клубом Эликтроников и Цветущим-Литературным был Художественный, мы зашли внутрь. -Добро пожаловать в Художественный клуб! Правда он будет активне после уроков..-он пригласил меня, я зашёл в класс. Он был ярким, солнечным, красивым, уютным.. Так похож на родной клуб.. Он начал проводить мне "экскурсию" по комнате. Вот несколько мольбертов стояли, вот палитры и краски. А тут плакаты. Окружение было максимально художественное. В какой то момент его лицо начало краснеть, смотря на меня. -я вдохновлялся твоими пейзажами, например тот самый "Первый поход в лесу" или "Вид из окна" и что-то в этом духе.. ОТКУДА он знает мои рисунки...?! Первую картину он наверное бы увидел в том же лесу, ибо мы всем классом туда ехали, но "Вид из окна".. Он следил за мной..? Нет, не может быть..! -мне пора..! -тихо, успокойся, ничего не случилось..-он остановил меня-так ты вступишь в мой клуб..?-он немного нервно заговорил.. -конечно нет!-кто-то закричал за моей спиной. Голос был маскулитным, но явно не мужским.. Это была Брялок! Как она узнала о том, что я был в Художественном клубе? -он уже состоит в нашем клубе! И вообще, отстань от него, ты ему никто, сталкер грёбанный! -заткнись, сука!-Пикчер начал держать меня насильно, но Флаффи зашла в кабинет, и напала на него. Она дала мразе подщётщину, и вскоре мы с ней вышли, но я услышал голос из кабинета: -стой. Бутылыч.. Пожалуйста... Я не хотел так поступать, но что мне оставалось? Я вышел из школы прямо по пути домой, Кнайф проводил меня взглядом за окном своего дома, когда я пришёл. Я решил ему помахать, да и он ответил тем же. Я поспешил домой. Вернувшись в свой будинок, я лёг на кровать. Мне не хотелось чего либо делать, позже сделаю.. Ладно..

***

Я сохранила игру на этом моменте, так как уже был вечер. Новелла была шикарна! Я повторила правила по русскому, и вделала математику. Да засыпать начала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.