ID работы: 13874503

Литературный клуб-место для месива..(ИНМТ! Цветущий клуб!)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая поправка

Настройки текста
Примечания:
Я через несколько минут открыл свои глаза. Я оказался в медпункте, а рядом со мной лежал Кнайф. Б -проснуося..!-сказал Кнайф, обняв меня-Слава Суши Богу.. -что случилось...? -не помнишь, а хотя как можешь помнить.. Сока и Брялок позвали нас с Лампочкой из-за того, что ты лежал без сознания, школьная медсестра сказала, что всё хорошо, просто небольшой припадок.. Ладно.. Пойдём домой, собрание клуба закончилось.. -извини, но я не пойду.. Лампчка сказала, чтобы я её поджидал.. -серьёзно? Ладно, удачи... Кнайф вышел, а я даже не попрощался.. Я ещё немного пролежал, так как медсестра выпишет меня через 5 минут. Всего было 6 палат, между ними белые тумбочки. На моей на удивление оказалась удавка.. Но не об этом. Стены и полы комнаты были абсолютно белые. На другом конце комнаты был стол беловолосой медсестры, которая спала. Может.. Я решил сбежать с медпункта раньше времени, чтобы успеть к клубу. Я вышел, поднялся на 3 этаж и.. Лампчки пока нет.? Может я зря пришёл? Посмотрев на часы, понял, что уже 19:07, а её нет. Пиздец..

***

-ОЙ, Бутылыч, Прости, что заставила ждать!-Лампчка была растеряна-у меня была 2 смена на пианино! -ничего страшного. Ты на пианино умеешь играть? -это только второй раз! Но, я звала тебя, ты знаешь почему! Я уже догадывался, зачем меня сюда позвали так поздно

***

Я вернулся домой, дом милый дом.. Надо было придумать второй стих, и надо постараться лучше. Слова по подобию как:"друзья, радость, тучи, грусть, смерть, депрессия, кровать, одеяло, весело, игры, играть, аниме, ярко, ярость, гнев, примирение, мечта, тук тук, уют, смех" начали вдохновлять на второе стихотворение "Мой друг, мы рады. Из-за его смерти бы я впал в депрессию.. В кровати с одеялом с ним играем, И аниме смотрим по ночам. Мы поссорились, примирились Всё, как будто в мечте, Тук тук, тут уют, А тут смех." Всё как всегда просто, но надеюсь сделать на следующий раз огромный..

***

В игре не пойму я, почему Бутылыч сознание потерял, Лампчка оскорбила Кнайфа.? И чо они делали в клубной комнате.. Вдвоём.. ЛУЧШЕ НЕ ДУМАТЬ.. Я уснула, завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.