ID работы: 13874503

Литературный клуб-место для месива..(ИНМТ! Цветущий клуб!)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

#часть#

Настройки текста
Примечания:

***

-слушай, я уверена, что ты слышишь мой голос. Да, может это быть неожиданным, и даже неприятным ощущением для тебя, но пожалуйста, послушай меня. Голос Лампчки был нежн и красив, с чего я должен ставить это как неприятное ощущение? Я проговорил: -о чём ты? Твой голос изумительный, но вид у тебя странный.. Что-то случилось? -пожалуйста, не перебивай наш разговор, Бутылыч..-"Наш"? Их разговор? Я обернулся по кругу, но никого не видел. Да и тем более она прямо в глаза мне смотрела, а может и в душу.. -мне ОЧЕНЬ нужна твоя помощь, ибо сама не справлюсь! Скопируй меня на своём компьютере!- -Лампчка, какой компьютер, какой "скопируй"? Объяснись, пожалуйста. -грх..

***

Он всего лишь успылён, поверь

Я ему стёрла память об этом разговоре

Теперь мы можем нормально поговорить,

Не волнуйся

ЛАДНО

***

-мне очень очень нужна твоя помощь! Ты должна мне помочь! Тут всего 4 акта, концовка вовсе не важна! Прости за спойлер и поломку 4 стены.. На 3 акте тебе стоит скопировать меня, точнее мой файл себе на компьютер. Можешь на рабочий стол, можешь в папку, не важно. Кстати, чтобы пройти 3 акт прийдётся удалить мой файл с папки "Character" , поэтому я и прошу скопировать меня, чтобы не потерять. Лучше 2 копии сделать. Мой скопированный файл после игры перезапусти/переименуй как "Lilith.chr", после чего вскрой его, и вставь в Яндекс "Lillith. Third eye. Monologue", информация должна быть в файле Кнайфа в той же папке "Character". Обещаю, персонаж потерпит несколько внутренних изменений. Дальше потом объясню. Я не могу ещё говорит, ибо он уже очнётся..

***

-Бутылыч, ты же хороший художник, не так ли?-спросила меня Лампчка -да..?-я не хотел хвастаться -нам нужны плакаты для того, чтобы мы смогли развесить их по стенам, как приглашение в клуб. Можешь помочь, пожалуйста? -конечно помогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.