ID работы: 13874503

Литературный клуб-место для месива..(ИНМТ! Цветущий клуб!)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денег просит, сука

Настройки текста
Примечания:
Этот клуб стал для меня как родной дом, хотя сегодня только 2 день клубной активности. Я поспешил после уроков к классу клуба, и тут меня встречает Кнайфи с немного стрёмным выражением лица. -приветик, Бутылыч~ -привет...?-мне даже было немного страшно-н. Настроение вижу хорошее.. -хех. Потому-что ты у нас в клубе, это прекрасно.~-он подошёлько мне ближе-давай, пока Лампчки нет, уединимся в столовой?~ И тут я уже понял, что он хотел на самом деле. -я не буду идти с тобой за японскими булочками и блинчиками. -БЛЯТЬ! НЕ ПОНЯЛ?!-Кнайф сразу изменился в лице-КТО МОЕГО ДРУГА ПОДМЕНИЛ?! -ну... Ладно.. Но сначала проверим твой кошелёк.. Позязя..( -ладно! Уговорил..-он неохотливо и угрюмо достал из своего портфеля кошелёк, в котором было где-т 15¥-и всё же, как ты догадался? -просто дело в том, что их можно бы с деньгами купить ещё до клуба, а может даже и до самой школы. Есть вариан, что ты не хочешь нечего покупать, но... Я знаю твою "сытность". Разве не логично? Получается, что ты хотел потратить мои деньги на свои булочки. И поэтому у тебя совсеть и стыд срабатывают. -wwwwwwwwww,-из за угла был услышан смех Соки-ой.. Простите.. я не хотела вам мешать, просто мне в книге попалась одна шутка и... -Сока, Бутылыч не даёт мне денег на еду!( -не втягивай в это и меня.. И да., он прав, ты если хочешь есть, то бери деньги с собой. Ты заслуживаешь свою вину.. Ой..! Я не то имела ввиду.! Просто книга.. -мне нравятся твои слова, Сок,-проговорил Кнайф-хоть редкие, но забавляют! -ты не должен так думать.. -ну.. Ты права, я наказан. -тип даже в омуте свои черти есть? -хех, да! -не нужно на его поводы водиться!-немного рассмеялся я-понимает он свои слова. Помнишь, когда он говорил про то, что выступлю в клуб? Я вообще только после разговора понял, что он не обсудя со мной, влил вам в голову. -потому-что ты долбаёб, которого подкупить одними кексиками. Ты даже дьяволу душу продашь, ради них. Если бы не они, то ты б вообще не вступил!-пепельный посмотрел на меня, с этими словами Вот, вдруг из какой-то жопы на Кнайфа падает что-то, он падает на стол. Он нащупывает это. -П..ПЕЧЕНЬЕ?! Действительно, печенье.. Печенище.. В голубом пакетике.. Кнайф смотрит на него, после осмотрелся по сторонам -из.. Из-за воздания..? -возмездия,-подправила его Брялок, которая уже пришла в клубную комнату-на самом деле, хотелось дать лично, пока про кексы не услышала) Кнайф уже откусил кусок печенья* -ММ! ФКУФНАТИЩА! БЬЯЛОК! Я ТФЫОЙ ФАНАТЬ! -ты только с набитым ртом не болтай Кнайф друг заорал, закрыв рот руками: -ЯФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК( -а я говорила! Ты так его жрал, а ещё про Бутылыча говоришь) -МММММ(( ПАТАМУФ-ТА ОН БАКА!-Кнайф доел печенье -ты чё мою легенд фразу крадё,шь, сударь?!-Брялок тоже ела печенье, но с шоколадными крошками -твоя аппетитный с шоколадом.. -поэтому я те другое дала -но ты всё равно добрая^^ Кнайф подкрался сзади и обнял девушку, Брялок пыталась выбраться, в то время, как мы с Сокой, как дебилы, смеёмся от момента. Вдруг, BFF откусывает печенье, что придало больше ору. Несчастные соседние клубы и классы.. -ТЫ ЕБЛАН?! -ПФЫФФЫЫФФФФ-Кнайф с набитым ртом убегает куда подальше, и начались типичные сцены из советского мультфильма "Ну погоди!" -НУ ТЫ, СЕДОЙ, НУ ПОГОДИ!-да, девушка догнола его-ЛАМПА, СКАЖИ ЭТОМУ, ЧТОБ-ДА ГДЕ ОНА БЛЯТЬ?! -кто знает, Брялок, кто знает..-ответила Сока -похоже на неё опять эти фанаты "насмотрелись!" Не дают девчонке покоя нахуй! -похоже, всё же оказывается быть красивее не так уж и легко.. Бедная Лампчка.. Вдруг дверь медленно открылась, в клубной комнате уже была уставшая администратор. -фух.. Простите, ребят.! Я опаздала..-Лампчка произнесла данную фразу -всё в порядке, если конечно же мальчики опять не.. -да всё хорошо, Соконька моя, я просто была на доп. Занятиях! -странно, и почему ты не услышала тогда звонка? Вроде ты в школе была.-вопрос Кнайфа -наверное из-за игры на фортепиано, я во весь кабинет играла, люди, кто услышал, чуть не оглохли =_) -неужели,-говорит Сока-ты такая умная, спортивная, так ещё и на фортепиано ходишь! Это просто прекрасно! -спасибо, но.. Я только недавно начала играть, так что пока не совсем умею, но надеюсь исполнить свою мечту! -ты, думаю, сыграешь просто прекрасно.-сказал я вслух, и Лампчка вдруг улыбнулась: -я не подведу тебя, Бутылыч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.