ID работы: 13874699

Слишком громко

Rammstein, Ария, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ааах! - вскрик Линдеманна раздался по гримёрке. - Тише, ты же не хочешь, чтоб нас спалили. - Александр впился в шейку фортмена Рамштайн кусачим поцелуем. Сильная рука, опустившись на пах, сдавила, казалось до боли, но на деле причиняла лишь жгучее удовольствие. Тилль притянул к себе лицо партнёра и поцеловал, показывая свою страсть. Сосаться с ним было более чем приятно, но Алекс хотел больше. Больше ласк. Больше страсти. Больше Линдеманна. Он стягивает с партнёра рубашку, ловко отстегивает от ремня брюк подтяжки. Закидывает его на диванчик и, нависнув сверху, жадно припадает к сосочкам. Тилль плавится под агрессивными ласками партнёра. - Ммм!.. - пассив закусывает ладонь, чтобы не стонать так громко. - Ты ведь обещал не кричать. Может наказать тебя, если вскрикнешь ещё раз. - Кхм. - мужчина чуть повернул голову и приподнял бровь. Виссельски принял это за согласие и стал опускаться влажной дорожкой поцелуев вниз, к паху. Он прикусил чувствительную кожу низа живота, и снова послышался линдеманнский крик. - Ну всё, шлюшка, доигрался. Переворачивайся! Александр сам перекинул мужчину к себе на колени и принялся поглаживать охуенную, подтянутую задницу партнёра. Резкий рывок, треск почти рвущейся ткани - Алекс сорвал его брюки вместе с бельем. Взгляду открылись идеальные половинки, белая бархатистая кожа, мягенькая, теплая ложбинка. Он вновь принялся поглаживать кожу, нырнул пальцами к дырочке, ввел один, чувствуя тепло чужого тела и влагу смазки (когда успел?). Он убрал руку, напоследок обтерев пальцы о ягодицы партнёра. Тихий скулеж Тилля, которого лишили удовольствия. Рука возвращается на задницу со звонким шлепком. Уже не сдерживаемый вскрик. И снова едва ощутимые поглаживания. - Мой хороший, - шлепок - тебе нравится? - шлепок - Любишь когда твой альфа так над тобой издевается? - Дааа! - застонал старший в ответ на очередной удар, опустившийся прямо на ложбинку. - Умница, - шлепок. - Твои стоны, - шлепок, - Настоящая услада, - шлепок, - Для моих ушей. - Ааах! - Харе орать, заколебете! - стройный светловолосый мужчина влетел в гримёрку и так и застыл на пороге. - Ч-что вы тут делаете? Вам не стыдно? - наконец, после минутного ступора, отмер мужчина. - Вы хоть понимаете, что творите?! Тут сука стены картонные! А если вас услышат?! Как Тилль не старался он никак не мог понять кто это, тупо потому что не видел. Виссельски держал его крепко, не давая возможности отстраниться. Мелодичный голос звенел от возмущения, вошедший явно был альфой. Наконец Линдеманн вырвался из цепких лап партнёра и обернулся. КИПЕЛОВ! Сука, сука, сука! Вот уж с кем не хотелось сталкивался, так это с ним. Металлиста здесь уважали и любили. - Значит, ты шлюшкой заделался, верно, Линдеманн. - Нет! - Даа! - Проурчал его партнёр. - Миленько. Твоя шлюха? - Вы серьезно!? - почти со слезами крикнул он. - Да, моя. - Хорошенький, везет же некоторым. Настоящий очаровашка, не думал, что наши собратья из Германии так любят ложиться друг под друга. Но тебе повезло что "да". - Бля, не смешно! - Тилль уже плохо соображал от страха, смущения и кого-то странного, извращенного возбуждения. Ему нравилось, что кто-то увидел его уничижения перед своим альфой. - Хочешь поделюсь? Вопрос предполагал отрицательный ответ, но... - Давай! - Да вы рехнулись! - Иди к нам. - Кипелов подошёл к ним. - Подержи его, пожалуйста. Тилля взяли за талию и погладили. Александр схватил с полки кляп и аккуратно надел на Тилля. - Помнишь стоп-сигнал? Тилль послушно протянул руку, осторожно щипая Алека за запястье. Тот кивнул, понимая, что сейчас здоровье и жизнь звезды германского метала в его руках, погладил аппетитные плечи. Опустился ниже, покручивая тугие сосочки. Они с Валерием перевернули Тилля, и теперь троица выглядела так: Алекс и Кип сидели на диване бок о бок, с раздвинутыми ногами, откинувшись на спинку и поглаживали Тилля, стоящего между ними и упирающегося руками в стенку. Синхронно, не сговариваясь мужчины потянулись к белоснежной груди и вобрали в рот сладкие омежьи вершинки. Мужчина выгнулся, подставляясь под навязанные ласки, постанывая. Он прекрасно чувствовал как в попке хлюпала смазочка, он понимал, что течёт от ощущения горячих ртов, ласкающих его соски. Тилль, всхлипывая, чувствовал, как густая, вязкая жидкость течет по его бёдрам, тихо матерился сквозь кляп. Альфам надоело издеваться над стонущей, чуть не плачущей от желания омегой. Они заставили его сдвинуться, сесть на Александра. Тот обнял, нежно и страстно, огладил попку, ввел пальцы потрогал стеночки любимого. - Не больно? Тилль изо всех сил замотал головой. Ему безумно хотелось ощутить, как сочный, толстый член трахнет его тугую сжатую дырочку. Алекс не заставил себя ждать, вытащив пальцы и погладив своё естество. Он уже тоже едва держался от желания, поэтому в одно движение опустил Тилля на свой хуй. Огромный орган вошёл сразу на всю длину. Немец стал немного покачиваться, двигая член внутри партнёра. Ритмичные движения ускорялись с каждым толчком, по гримёрке разносилось громкое хлюпанье и чавканье, а также тихие стоны сквозь кляп и прерывистое дыхание. Линдеманн будто был создан, чтобы стать принимающим партнёром. Его очаровательную дырочку хотелось брать снова и снова, а рот хотелось целовать и трахать, а не затыкать кляпом. Но сейчас без него никак. Слишком уж Тилль криклив в постели. Кипелов провел ладонью по бархатной спинке немца, прыгающего на члене своего последователя. Смазки было так много, что она текла по накаченным бёдрам мужчин, Валерий протянул руку к ягодицам старшего, пошлепал, собрал выделившуюся жидкость и толкнул свои два пальца к ходяшему в анале члену. Они там едва поместились, а Тилль почувствовал как его переполняют и растягивают, казалось до предела. Что он там говорил полминуты назад про наполненность? Забудьте нахуй! Как впрочем забыл и сам Тилль, когда в него втиснули второй немаленький член. Он вообще все забыл в этот момент! Лишь тихо, сквозь кляп шептал слава песни "SEX". Мужчины стали двигаться вразнобой и, когда один выходил полностью, второй натягивал на себя по самое небалуй! Вдруг хозяин снял Тилля с себя и перевернул укладывая спиной на свою грудь и вновь насаживая. Кип вернул свой член в развороченную дырочку двигаясь в одном темпе с Алексом и теперь это была настоящая пытка удовольствием направленная лично на Тилля. Тилль резко вскрикнул от переполняющего удовольствия, и стал кончать себе на лицо. Мужчины сняли его с себя и поставили на колени перед собой и сняв кляп и взяв его ручки положили их на свои члены и задали два разных темпа. Тилль быстро сориентировался подстраивая руки под них: такой медленный и нежный слева и такой быстрый и жесткий справа. Они толкались в его руки то и дело норовя залезть в ротик Мужчины кончили почти одновременно кончили, добавив свое семя к семени Тилля. Тот был уже рад, что всё закончилось и устало упал мордашкой в край дивана. - Мне уже, наверное, пора и самолёт вечером. - Кип стал быстро собираться, и уже выходя из чужой гримёрки крикнул - Пока! Александр встал и помог Линдеманну подняться сводил в душ укутал в полотенце и теперь они сидели на том же многострадальном диванчике и нежились в объятиях друг друга. - Послушай, Тилль, поехали ко мне развлечёмся, - Тилль закивал головой. Александр предлагает он соглашается, в этом был смысл их пары. Александр схватил его и положил на свою грудь и почувствовал что к нему прильнуло красивое теплое тело. Он был даже благодарен Кипелову за то, что он ушел. Уже выходя из гримёрки, Алекс продумывал план "развлечений". К выходу из центра их провожали 2 группы, подбадривая громким улюлюканьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.