ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ночной ветерок нежно касался лица Эдварда, освещённого ярким светом луны, что робко выглядывала из-за темных туч. Парнишка сидел на лавочке, выкрашенной в темный, почти черный цвет, местами краска покрыта трещинами. Элрик прикрыл глаза, глубоко дыша, наполняя лёгкие прохладным осенним воздухом, в котором улавливались различные ароматы, такие как свежезаваренный кофе из недавно открывшейся неподалеку кофейни, запах страниц новенькой книги, которую юный алхимик приобрёл пару часов назад и слегка уловимый, но от того не менее приятный запах дождя. Все ароматы переплетались, накладываясь друг на друга, иногда перебивая или усиливая остальные. Эдвард не торопится возвращаться в гостиницу, где его в полном одиночестве дожидается младший брат, он наслаждается моментом. Наступили долгожданные выходные и потому можно немного расслабиться, не думать ни о чём, а просто отдохнуть. Прошло не мало времени, прежде чем Эд лениво достал свои серебряные часы и взглянул на время, стрелки близились к трём часам, но парню так не хотелось уходить. Здесь было так тихо и спокойно, а проблемы казались такими незначительными, однако Альфонс ждёт его и только поэтому парень нехотя встал, потянулся и, слегка пошатываясь, побрёл в гостиницу. Утром же Эдвард не торопится завтракать, он увлеченно читал новенькую книжку, она была в твёрдом переплёте с плотными, блестящими страницами, так что от чтения было одно лишь удовольствие. Парень то заливался румянцем, то хихикал, что-то неразборчиво бормоча себе же под нос, видимо комментируя прочитанное только что. Альфонсу же Эд заявил,что это сборник шуток для взрослых, а потому почитать не даст, разве что, может быть, когда тот подрастёт, однако это был любовный роман, рекомендованный Шеской, но читал он это исключительно в научных целях. Элрик старший, перелистывая одну страницу за другой, никак не мог остановиться, каждая глава заканчивалась на чем то интересном, а потому он никак не мог оторваться от книжонки . Главный герой романа запал в душу парнишки, казалось он и в жизни знает кого-то похожего, такого же своенравного и напористого, элегантного парня с изящными чертами лица, идеальной фигурой, что так же мастерски бросается колкими шутками. -Похоже на Энви...- наконец закрыл книгу алхимик, пересилив желание прочесть ещё пару глав- И с чего бы вдруг я вспомнил именно его? Придурок полковник тоже подходит под это описание- Эдвард взглянул на часы и с некоторыми разочарованием осознал, что день подходит к концу, а комнату освещали лишь последние лучкики закатного солнца. Раздосадованно вздохнув Эд, накинув излюбленный красный плащ, направился в ближайший ресторан, дабы немного перекусить, ведь его живот уже буквально кричал, требуя заполнить его чем то вкусным и желательно в огромном количестве. -Что ж-парень убрал книгу в ящик белой лакированной прикроватной тумбы -Встретимся на следующих выходных - Уплетая сочный стейк из мраморной говядины Эд размышлял об очередном задании Мустанга. Рано утром ему придётся ехать в небольшую деревеньку на юге, предстоит проверить слухи об очередном, скорее всего, поддельном философском камне, а может удача наконец улыбнётся братьям Элрикам, что, на самом деле, мало вероятно. После плотного ужина юный алхимик вернулся в гостиничный номер и моментально завалился на мягкую постель, погружаясь в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.