ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первые теплые лучики солнца, что только-только показалось над горизонтом, осветили землю, прогоняя ночную мглу, а Эдвард и Альфонс уже сидели в поезде, наблюдая живописный рассвет. Эд щурился , глядя в слегка пыльное окно. Раздался громкий гудок и поезд, еле ощутимо пошатнувшись, тронулся с места. Тихое постукивание колёс поезда и мерное покачивание казались уже такими привычными, дарили спокойствие и умиротворение. Дорога предстоит не близкая, ехать почти сутки. -Эд, как думаешь, может в этот раз нам повезет и там будет настоящий философский камень?- с надеждой взглянул на брата Альфонс. Эдвард задумчиво посмотрел вверх, на потолок, а через мгновение немного грустно усмехнулся: -Не знаю - Эд сладко потянулся, зевая, выходя из поезда по прибытии на нужную станцию , взглянул по сторонам , остановив своё внимание на густом хвойном лесу, через который придётся идти до деревеньки. Лес этот, в уже наступивших сумерках, выглядел немного жутким, но , поскольку поблизости нет ни одной гостиницы, придется идти в темноте. Братья неторопливо брели по узкой тропинке, пробираясь через колючие кустарники и раздвигая ветки низких молодых ёлочек, в надежде не заблудиться. Где-то вдалеке послышался вой волков , приглушённое уханье сов и нагнетающие атмосферу, казалось , загробные песни ночных птиц. Элрикам было не по себе, пугаясь каждого шороха, издаваемого лесными обитателями , парни всё же вышли на широкую тропинку. -Там люди- почти шепотом заявил Ал, указывая пальцем куда-то в сторону. Присмотревшись Эд тоже заметил две стройные фигуры неподалеку и , обрадовавшись, побежал в их сторону, Альфонс же, не долго думая, последовал за братом. -Эй, можете помочь нам?- обратился Элрик старший к незнакомцам -Вы не подскажите..?- -Чего ты раскричался ,коротышка?- грубо ответил один из незнакомцев. -Ох, это же стальной малыш - раздался нежный мелодичный женский голосок. Обладательница столь приятного голоса сделала несколько шагов навстречу алхимику и, элегантно качнув бедрами, остановилась, скрестив руки на груди. Эдвард сразу же узнал эту женщину, а следом за ней и ее спутника. -Ласт, Энви?- удивился Эдвард, отшатнувшись назад. -И что же ты здесь забыл, фасолина?- задал риторический вопрос Зависть, он конечно же уже знал зачем здесь братья Элрики. Эдвард зло посмотрел в глаза гомункула, но пока сохранял молчание, все присутствующие понимали, что он может прямо сейчас накинуться на гомункула с кулаками, в попытке разорвать его на мелкие кусочки, хотя явно слабее, но парень всё же удивительно долго сдерживался. -Эй, ты там оглох что ли, коротышка?- усмехнулся Энви, немного отступив назад, приготовившись уворачиваться и точно, всего через мгновение перед его лицом блеснуло острое стальное лезвие-трансмутированная рука автоброня алхимика. -Кого это ты мелким назвал!?- терпение Эда лопнуло. Парнишка яростно махал своим клинком и ногами, пытаясь нанести хотя бы один удар, а гомункул, звонко смеясь, уворачивался, постепенно увлекая Элрика старшего в глубь леса. Оба скрылись из виду. Альфонс осторожно повернулся к Похоти и, немного помешкав , произнес: -В какой стороне деревня?- Ласт, ласково посмотрела на мальчика доспеха и указала направление, всё равно гомункулы уже решили вопрос с тем самым "философским камнем". Ал вежливо поблагодарил женщину за помощь и уставился в сторону , куда пару минут убежали его брат и второй гомункул. -А ну стой на месте!- вопил Эдвард бегая за Энви по лесу, уже выбиваясь из сил. -И не подумаю- вновь усмехнулся Зависть-Ты же меня бить собрался, а мне это не по душе - Через несколько минут алхимику всё же удалось догнать гомункула и даже повалить его на землю , нависая сверху, но, даже в таком положении, Энви умудрялся мастерски уворачиваться, хотя всё же получил парочку ударов по лицу. Парни катались по земле, один пытался вырваться из мертвой хватки , а второй пытался не допустить этого, чем то они напоминали дворовых мальчишек, подравшихся из-за игрушки , перемазанные грязью и исцарапанные острыми иголками ёлок, коими была усыпала вся земля. -Отцепись от меня, малявка!-в очередной раз попытался скинуть с себя парнишку Зависть. -Хватит цепляться к моему росту!- завопил Эд, замахнулся для удара но промазал, ударив по земле, рука его, проскользила по влажной траве, а за ней рухнул и сам Эдвард. Парень коснулся губами чего то теплого и мягкого, а когда осознал, что только что произошло, залившись румянцем , отпрыгнул от шокированного Энви. Гомункул приподнялся и в недоумении уставился на алхимика, а через секунду расплылся в улыбке , облизнув губы. -Фасолинка, как это понимать?- поднялся на ноги Зависть. Эд же, не издавая и звука, то открывал, то закрывал рот, словно рыба, лицо его покраснело до кончиков ушей. Немного придя в себя парень подскочил на ноги и быстро убежал обратно, туда где остались Похоть и Альфонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.