ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эдвард постарался вырваться из крепкой хватки сильных рук, но всё было тщетно. -Эй , фасолинка, не дёргайся- томно прошептал гомункул , чуть коснувшись губами покрасневшего уха алхимика. -Отпусти меня , Энви- почему то тоже прошептал Эд. Зависть одним лёгким движением развернул Элрика лицом к себе, всё так же прижимая к стене. Сейчас сердце Эдварда отбивало безумный ритм, будто вот вот пробьет грудную клетку и выпрыгнет наружу, а лицо тронул яркий румянец, парнишка отвёл взгляд янтарных глаз в сторону, выглядя при том до невозможности смущённо и тихонько бормотал что-то себе под нос. -Чего ты там мямлишь, коротышка?- неприлично близко наклонился к лицу мальчишки гомункул и, на удивление аккуратно, приподнял его голову за подбородок, как бы заставляя смотреть в глаза. Эдвард не понимал, что с ним происходит, такое он испытывает впервые, вдруг вспомнился тот "поцелуй", который только недавно удалось выбросить из головы. Находиться так близко к Энви, чувствовать тепло его тела, смотреть в прекрасные аметистовые глаза, слышать его чарующий голос совсем рядом, всё это было до безумия приятно и пугающе. Разве хоть кто-то чувствует подобное рядом со своим врагом? Зависть же , глядя на смущённое лицо парня улыбнулся, но это не была его обычная ухмылка с издёвкой или насмешкой, это была самая обычная улыбка, в голове гомункула пронеслось :"А он милый", но поймав себя на этой мысли нахмурил брови, сделавшись серьёзным. Ещё несколько секунд спустя Энви всё же отступил от Эдварда на пару шагов, окинув парня взглядом, с ног до головы, словно бы оценивая и, уже в привычной манере , самодовольно усмехнулся. -Может повторим?- как бы между прочим задал вопрос Энви. -Что?- наконец пришел в себя юный алхимик, в недоумении глядя на довольно потягивающегося гомункула напротив. -Ну...- вновь приблизился к Эду Зависть -Поцелуй- Элрик молча уставился на собеседника , шокировано хлопая глазами. Ему не послышалось? Может он сошёл с ума? -Кого попало не целуют между прочим - собравшись с мыслями скрестил руки на груди Эдвард. -Ох, как жаль, а я то думал, что нравлюсь тебе - словно плохой актёр протянул Энви , схватившись за сердце, по крайней мере за место, где оно могло бы быть. -Я имею ввиду, что не то чтобы я не хотел - почему то начал в панике оправдываться алхимик, размахивая руками - И не скажу,что мне не понравилось, то есть...- -Успокойся , малявка- прервал этот монолог гомункул -Понравилось говоришь?- После этих слов Зависть прильнул к губам Эдварда, грубо вторгаясь в рот парнишки языком , исследуя каждый миллиметр , проходясь по ровным рядам зубов и, не удержавшись, коротко усмехнулся, когда Эд, неумело, но от того не менее страстно ответил на поцелуй , переплетая их языки в жарком танце , пытаясь повторять движения Энви. Наконец оторвавшись от сладких губ алхимика Энви, слегка задержав взгляд на раскрасневшемся лице мальчишки, развернулся и ушел, бросив на последок :"В этот раз мне понравилось больше" А Эдвард, шокированный своими же действиями , молча смотрел в спину, уходящего гомункула, наконец ощутив волну возбуждения,что разлилось по всему телу, а штаны, казалось, стали неприлично узкими. -Да что со мной не так?- схватился за голову Элрик, выбежав из тёмного переулка, сейчас всё ,чего он хотел -это поскорее вернуться в гостиничный номер, обдумать всё и, может, немного расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.