ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в централ , Эдвард, как и полагается отправился в главный штаб армии делать отчёт. Занятие это было обязательным и , как считал сам Элрик, до боли утомительным, однако выбора ему не предоставляли, от чего это ещё немного раздражало парня, а полковник только и делал ,что забавлялся, заставляя юного алхимика раз за разом переписывать и без того надоевшие отчёты. -Стальной - отложил в сторону какие-то документы Рой Мустанг, обращаясь к мальчишке-Может быть ты видел кого-нибудь подозрительного, когда был там?- -Нет- уверенно ответил Эдвард, развалившись на черном кожаном диване в кабинете полковника -Совершенно точно нет- -Ты уверен?- скрестил руки на груди мужчина. Ответом ему послужил грозный взгляд мальчишки и недовольное фырканье, он явно не хотел говорить с начальником. Эдвард, устав от компании полковника, решил ретироваться, да побыстрее и потому, направился к выходу. -Стальной, подожди минуту...- начал Рой, встав из-за стола. -Отвали- злобно бросил на последок юный алхимик, покидая кабинет, громко хлопнув дверью. Он явно был не в настроении. Наконец выйдя из здания Эд , блуждая в своих мыслях, бесцельно побрёл вперёд по улице, бросая короткие взгляды на прохожих. Неожиданно Эдвард заметил очень подозрительного человека в плаще, на долю секунды человек повернулся и Эдвард узнал в нём хорошо знакомого гомункула . "Что здесь делает Энви?" пронеслось в голове алхимика. И правда странно, гомункул разгуливает по средь бела дня по центральной улице , а потому парень решил проследить за Завистью. Тем временем элегантная фигурка юркнула в проход меж двух зданий, скрывшись из виду. Эд, не долго думая, перешёл на бег ,дабы догнать гомункула и узнать, что он задумал. Но, свернув в переулок ,алхимик никого не обнаружил и, раздосадованно вздохнув, собирался возвращаться. -И о чем я только думаю - мысли в слух, конечно же Эдвард стоял в полном одиночестве, так что это не выглядело странно. Элрик развернулся и медленно, прогулочным шагом, направился прочь из тёмного переулка. -Может обо мне думаешь?- усмехнулись где-то позади, а уже через мгновение алхимик был прижат к стене, лишённый возможности хоть немного пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.