ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Эд вновь не мог уснуть, что не удивительно. Он понимал,что теперь точно должен поговорить с Энви, но что сказать? После того, что между ними произошло определённо нужно расставить все точки над "и". Прекратить это раз и на всегда, так же не может продолжаться и дальше! Или всё же может? Элрик не был уверен, ему не была противна их близость, но она казалась неправильной, запретной. Может он сошел с ума, но он на самом деле колебался, может он хочет продолжать так и дальше, может хочет большего, а ещё ему страшно, невероятно страшно. Что если брат узнает, если об этом узнают Уинри и бабуля Пинако? Нет, навряд ли хоть кто-то примет и одобрит подобное. Что же теперь делать? Это уже не неловкая случайность, как тогда в лесу, Эдвард сам согласился и ему самому придется принять решение. Никто не поможет, теперь он остался наедине с этой проблемой, совершенно не понимая как ее решить. "Дурак, он же остановился, собирался уйти, зачем ты вернул его?" мысленно ругал себя алхимик, уткнувшись лицом в подушку. А ведь и правда, виноват только он сам, никто не заставлял давать согласие. Сегодня луна была особенно яркой, тысячи ее ярких спутниц звёзд рассыпались по тёмному небу, Эд смотрел в окно , на маленькие огоньки освещающие землю, словно бы прося у них совета, с надеждой в глазах, прислушиваясь к пению ночных птиц. Но звёзды, увы, тоже не могли ему помочь. Остаётся только одно единственное верное решение - поговорить с Энви и может тогда Эд поймёт чего хочет на самом деле. Вопрос лишь в том где же найти гомункула . Парень встал с постели, немного пошатываясь подошёл к открытому настежь окну и, обречённо вздохнув, в пол голоса позвал :- Энви- Ничего не произошло, на что он только рассчитывал? Глупо было полагать, что Зависть появится и Эд это прекрасно понимал, а потому неспеша отправился обратно в постель. -Что надо, коротышка?- Эд вздрогнул от неожиданности. Какова вообще была вероятность того,что это произойдет? В шоке Эдвард повернулся и молча уставился на гомункула, что со скучающим видом восседал на подоконнике . -Знаешь... На счёт того, что между нами произошло ...- начал Эд, но сразу же замолчал, он не был уверен в том, что собирается говорить. Комната погрузилась в тишину, Эдвард был уверен,что для гомункула всё это ничего не значило, было просто игрой и не более, у Эда словно бы на лбу были написаны все его мысли. Видя это Энви недовольно цокнул, что-то в груди болезненно дрогнуло, будто бы у него есть сердце, однако то, чего Эд не знал, так это того, что Завить оказался здесь не просто так. Гомункул уже несколько часов провёл под окном алхимика, он не хотел приходить, казалось, что если он это сделает, то сразу же сгорит от стыда и смущения, но его тянуло к мальчишке и ноги сами привели его сюда. Это было чем то новым и неизвестным для Энви, он никогда не чувствовал подобного, а потому злился и сейчас молчание этого коротышки раздражало ещё сильнее . "Ну же , скажи уже хоть что-то! Оскорбляй меня, ударь, сделай хоть что-нибудь, чертова фасоль" мысленно выругался Зависть не отрывая взгляда от смущенного и немного расстроенного алхимика. Эдвард же несколько раз открывал рот, собираясь сказать что-то, но всё же продолжал молчать, он пытался подобрать правильные слова, но он не то что сказать что либо, он даже смотреть в глаза Энви не мог. Наконец гомункулу это надоело, он спрыгнул с подоконника, тихо приземлившись на пол и быстро, всего за пару шагов, оказался практически вплотную к алхимику. -Ты так и будешь молчать - наклонившись к самому уху парня прошептал Энви, от чего Эд вздрогнул, уставившись в пурпурные глаза Зависти. -Это может быть глупо но...- начал Эдвард , нервно сжимая край футболки. -Я здесь как раз за тем, чтобы слушать твои глупости, мила... Коротышка- споткнулся на последнем слове гомункул, начав кашлять, словно подавился. -Что такое?!- забеспокоился Эд, схватив Энви за плечи. -Всё нормально, продолжай- резко выпрямился Зависть. Элрик глубоко вдохнул, собираясь с мыслями, зажмурился и тихо, почти прошептал:-Я согласился потому что ты мне нравишься вроде как - парень открыл глаза и с серьезным видом продолжил -И если это для тебя ничего не значит, то просто уйди- Энви молчал, довольно улыбаясь, но всё же был удивлен. Гомункул не знал ,что делать в таких ситуациях, не знал почему искренне рад слышать это, не знал , а потому просто сделал первое, что пришло в голову, притянул к себе парнишку, приобняв за талию, нежно поцеловал в губы, невинно , немного по детски, без толики похоти , лёгкое соприкосновение губ, всего на мгновение, но от этого поцелуй не стал менее приятным. -Это значит, что я тебе тоже нравлюсь?- взглянул в сапфировые глаза гомункула Эд. -Не знаю, мне всегда были чужды эти ваши человеческие чувства- отвёл взгляд Энви -Но кажется, что это на самом деле так- И вновь ни один из парней не мог произнести ни слова, находясь в смущении, глядя в глаза друг другу. Казалось они остались только вдвоем на всём свете, но за дверью послышались громкие шаги Альфонса. -Ал идёт - дрогнул Эдвард, оглядывая комнату, в поисках места, где можно было бы спрятать Энви, но неожиданно парнишку подхватили на руки. -Может прогуляемся немного?- усмехнулся Зависть и выпрыгнул в окно с алхимиком на руках. Парни шли по ночным улицам города, вокруг не было ни души, луна светила ярко, разгоняя мглу. Неловкость куда то испарилась, говорить стало легко, будто бы они никогда и не были врагами и те смущающие ситуации показались чем то нормальным. -Энви, может быть - задумчиво глядя в небо улыбнулся Эдвард -Ты хочешь стать моим парнем?- -И ты ещё спрашиваешь, малыш?- легко поцеловал в лоб Эда Энви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.