ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Где ты был всю ночь?- сложил руки на груди Альфонс, глядя на сонного , но довольного брата. -Когда нибудь обязательно расскажу - улыбнулся Элрик старший, залпом выпивая содержание своего стакана, совершенно не заметив ,что в нем было молоко, чем шокировал младшего брата. Но радовался Эдвард не долго, всего через пару часов у него поднялась температура и теперь он больше походил на вялую муху при смерти. К слову болел он редко, но метко, однако не долго , всего пару дней, хотя это не делало ситуацию лучше. Альфонс уложил брата в постель, предварительно предупредив полковника о том, что Эд не сможет работать несколько дней и даже несмотря на протесты Эдвард, Ал был непреклонен, а потому старшему пришлось смириться. Время шло мучительно медленно, боль в голове не позволяла даже поспать хоть немного, а жар, объявший всё тело , только прибавлял желания выйти на улицу, освежиться. Альфонс запретил даже слегка приоткрыть окно, суетился с братом, то принесет бульон, то чай, то попытается укрыть вторым одеялом, будто бы очень заботливая бабуля. -Ал, пожалуйста, оставь меня хоть на пару часов - взмолился Эд, отодвигая от себя очередную кружку горячего чая, на который парень уже смотреть не мог. -Стоит мне уйти ты откроешь окно- строго ответил мальчик доспех-Как я могу оставить тебя одного?- -Обещаю, я не буду делать ничего подобного, мне просто нужен покой - вздохнул Эдвард. Элрик младший, внимательно посмотрел на брата, как бы взвешивая все за и против и наконец то вышел из комнаты. Оставшись наедине с собой и , убедившись, что Альфонс не стоит под дверью, Эд всё же открыл окно. -Я тебя видел- скрестил руки на груди Эдвард. Конечно же он не просто так пытался выгнать брата, а для того чтобы впустить в помещение того, кто каждые десять минут заглядывал в окно, пытаясь остаться незамеченным, но Эд всё же оказался достаточно внимательным. -Что ты здесь делаешь?- обратился парень к "человеку" ,что зашёл в в комнату как к себе домой. -Я не видел тебя в главном штабе, вот и пришел- развёл руками нахальный гомункул -И как я погляжу тебе нездоровится, выглядишь хреново, коротышка - Эдвард не ответил, улёгся обратно в постель и, неуверенно, жестом пригласил Энви лечь рядом, на что второй, довольно улыбнувшись, улёгся на край обнимая парня. -Вы люди такие нежные, стоит прогуляться немного и уже помереть готовы- как бы между прочим заявил Зависть. -Хорошо наверное быть гомункулом, на вас моментально заживают все раны и я уверен,что вы даже не знаете какого это болеть- недовольно пробурчал алхимик, уткнувшись лицом в грудь гомункула. -Не то слово - хихикнул Энви, поцеловав Эда в затылок -А теперь спи, мне нужно, чтобы завтра ты был здоров , фасолина- -Что? Зачем?- удивился Эдвард. Зависть не ответил, а Эду показалось будто бы ему уже стало лучше, тело гомункула было прохладное, а то,что количество одежды на Энви было минимальным делало всё ещё приятнее и, к великому стыду юного алхимика, возбуждающим. Утром, проснувшись, Элрик обнаружил,что находится в комнате один и чувствовал себя лучше, чем когда либо. Это благодаря Энви? Эд улыбнулся этой мысли, вспомнив слова гомункула, погрузившись в раздумья , что же он задумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.