ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эдвард сидел в парке, озираясь по сторонам в ожидании. -Долго ждёшь, коротышка?- раздался шепот у самого уха. Когда Эд обернулся, сразу же замер в изумлении , Энви сменил свой обычный образ на широкую белую рубашку и строгие брюки, при том выглядя невероятно сексуально. -Чего ты так уставился?- улыбнулся гомункул-Просто не хочу привлекать лишнего внимания к нам- Парни , держась за руки , гуляли по парку , болтая обо всем на свете, словно бы никогда и не были врагами , никогда не ненавидели друг друга. Конечно же, даже не смотря на атмосферу, Энви успел получить пару подзатыльников за то,что называл Эдварда коротышкой и фасолиной. -Как долго ты собираешься цепляться к моему росту?- надул губы алхимик. -Тогда как насчёт того...- задумался Зависть -Если я буду называть тебя солнышком?- Лицо Эда моментально залилось румянцем . -Ты и в правду похож на солнышко - заговорщически усмехнулся Энви -Ты такой же светлый и маленький - -Дурак- слегка обижено произнес Эдвард, показывая язык. Так, неторопливо гуляя, парни дошли до отеля в центре города, куда, как оказалось, Энви и собирался привести Элрика. -И что же ты собираешься здесь делать?- удивился Эдвард. -Не прикидывайся - толкнув парня в номер ответил гомункул-Сам же всё прекрасно понимаешь - В номере пару уже дожидалась бутылка вина и постель, усыпанная лепестками роз. -Ты же знаешь, что мне шестнадцать - смущённо поправил волосы Элрик-Мне нельзя пить- -Да ладно тебе- открыл бутылку Энви -Немного можно - Эдвард взял уже наполненный алой жидкостью бокал , сделав первый глоток. Вкус дорогого вина заполнил рот, распространяясь приятным одурманивающим разум теплом от горла до живота , оставляя после себя еле уловимый аромат спирта и винограда. Спустя ещё пару бокалов в глазах парня всё начало слегка плыть , а голова немного закружилась, потому он решил прилечь , даже не ожидая, что именно в этот момент его нежно поцелуют в шею и начнут аккуратно раздевать. Ловкие руки гомункула быстро избавили парня от одежды, теперь активно лаская соски. Языком Энви легко прошёлся по уху алхимика, через мгновение нежно кусая мочку , вызывая тем самым тихий стон человека под ним. Гомункул быстро избавился и от своей одежды, уже не в силах себя сдерживать закинул ноги Эдварда себе на плечи, одной рукой обхватив возбуждённый член парня, начав ритмично двигать ею вверх вниз, а пальцами второй принялся растягивать тайное местечко, в которое так желал ворваться без какой либо подготовки. -Энви...- простонал мальчишка -Быстрее- Алкоголь сделал своё дело, не сказать,что гомункул так и планировал, но и отрицать того что надеялся на подобное нельзя. Конечно же просить его дважды не пришлось, а потому пальцы мгновенно сменились горячей плотью. -Пожалуйста , быстрее- вновь простонал Эд, подавшись бедрами вперёд. -Хаха, как же я могу отказать, раз ты так просишь?- усмехнулся Зависть. С этими словами гомункул начал двигаться, но аккуратно, нежно, слушая тихие постанывания алхимика, наслаждаясь ими . Эдвард притянул Энви к себе, втягивая во влажный поцелуй , неуклюже пытаясь занять доминирующую позицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.