ID работы: 13875050

Любовь с 4 класса

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Ваня? Что ты тут делаешь- сказал я с удивлением –Ну так то меня на тусу позвали, а тут ты, вот и решил помочь –А ну тогда ясно и спасибо за помощь.-сказал я и собрался уже уходить, но тут меня Ваня схватил за плечо. –Так куда собрался, нам нужно поговорить. Почему ты меня избегаешь? За что игнор? Все ли нормально? –Да все хорошо, отпусти меня, мне нужно уже идти. –Нет, давай нормально поговорим. Может тут замешана соня? Может она как-то повлияла на нашу дружбу? Ты можешь мне все рассказать-сказал Иван и приподняв кончики губ. Ну, а я был пьян и доверился ему. Мы нашли какую то пустую комнату, сели на диван и начали болтать обо всем, вспомнили наши смешные ситуации когда мы гуляли, вспомнили все, что было в голове. Тут мы решили пойти выпить тот самый ебейший напиток, расслабиться и просто танцевать. Когда мы танцевали к Ване подходило много девочек, что бы спросить номер ну или познакомиться. В тот момент хотелось просто оттолкнуть их всех и говорить, что Ваня только мой. Иван ничего не говорил про соню, может они расстались? Я был бы только рад, водь эта соня просто типичная шалава, которой нужно обладать всеми парнями и нужны ей их деньги. Тут мне захотелось просто зайти в комнату лечь и уснуть. Я нашел какой то диван, сел на него и тут же отключился. Утро «Черт, как болит голова, сколько вообще времени? Кто не спит?» Я встал с дивана и увидел что под моими ногами спал Ваня. Видимо не дошел до дивана и уснул рядом со мной. Хах. Итак, я забрал свой телефон и свою сумку и решил направится домой. Точно, нужно попрощаться с моим лучшем другом. Я подошёл к Ване сел рядом с ним. Он такой милый когда спит. И пока он спит я поцеловал его в щеку. У него такая мягкая и теплая кожа. так приятно стало. –Хах, ну привет Артём.) Я услышал голос взади себя. Кто не спит в это время? Я повернул голову, а там. Черт! Это Соня. И она похоже все видела. –Привет. Ты что то хотела? — промолвил не громко я, что бы не разбудить людей во кругу. –Да так, приехала Ваню забрать, а похоже, что я увидела больше чем нужно)-сказала эта мерзкая шалава с ухмылкой на лице. Похоже она реально всё видела. –Ладно, раз ты все видела, что ты хочешь от меня? –Ну я хочу что бы ты отстал от моего Вани, ну а иначе я покажу ему кое что когда он проснётся.)- Блять. Она все засняла на видое, сука. –Удали видое, пожалуйста.-я попыталась аккуратно забрать у неё телефон, но она видимо играется так со мной ну или хочет что бы я страдал. –Бедный мальчик, влюблен в своего лучшего друга, который против нетрадиционной ориентации, но видимо даже это тебе не мешает, но помешаю вам я.)- У меня в глазах все стало мутно, голова кружилась все от того сока, так тошнило, но я не хочу потерять друга. видимо нудно согласиться, что бы он не имел ко мне отвращения. –Ладно, я согласен.- –Вот и чудно, а теперь можешь валить к своим друзьями педикам)- чуть ли не смеясь сказала соня. И вот я иду по улице, чуть ли не плачу от обиды и злости, но я себя успокаиваю, что все будет хорошо и я найду силы что бы рассказать все что я думаю Ване. Дома я сделал обычные домашние дела и сел залипать в ноут. Через 30 минут в вк пришло сообщение от Ивана " вечером погуляем?» Я написал в ответ короткое «да» и на душе стало легче, осталось только надеяться, что соня ничего не рассказала ему. Время прошло быстро, я начал собираться на гулянку с Ваней, на улице уже стемнело, я взял куртку и вышел из дома. Около школы я встретил Ваню и мы отправились бродить по улицам и разговаривать обо всем на свете, именно сейчас я чувствую себя прекрасно. Мы гуляли 2 часа, а после мы сидели на ступеньках в парке, пили пиво, курили, я подумал самое время поговорить с ним — Вань…- — что? — споашивает Иван и поворачивает голову в мою сторону — знаешь почему я тебя игнорировал так долго? — Он ничего не ответил, просто продолжил смотреть на меня параллельно делая затяжку — я узнал, что…- я думал что сказать, ведь не могу же признаться, что ревную его — что соня любит другого- что я несу? Парень удивлённо посмотрел на меня и выдохнул дым — схуяли? — отрезал он — ну я случайно подслушал, как она говорит подружкам, что ей нравится Женя из нашего класса- слукавил я Ваня ничего не говорил, и я добавил — я стал избегать тебя, потому, что не смог держать это в себе и сразу рассказал бы правду, но я же не хочу чтобы ты страдал- какой я идиот, зачем я нагло вру? Ваня потер глаза и отпил спиртного из бутылки Через 2 минуты молчания он сказал — я знал, что она обыкновенная шалава, ты ведь всегда меня предупреждал, а я как уебок не верил- он посмотрел на меня — спасибо брат- он приобнял меня за плечи и мы вместе закурили. Через 20 минут я уже шел домой, Ваня ушел в сторону своего дома, по этому я шел втыкая в телефон. Было около 12 ночи, так что я стал бесшумно проникать в квартиру, слава богу мне это удалось. Сидя в своей комнате я смотрел ютуб за ноутбуком, как внезапно в мое окно что то ударило. Время было около 2 часов ночи, по этому я насторажился, плюсом я жил на 1 этаже.Аккуратно я стал подходить к окну, отодвинув штору я посмотрел вниз. Там стояла соня, вся опухшая, видно зарёваная, на улице поливал дождь и волосы девушки были насквозь мокрые, как и ее одежда. Я не понимая ничего открыл окно и услышал ее истошные вопли — я тебе говорила, говорила чертов педик, говорила не лезть к нему, это все ты виноват, ты. Из-за тебя он меня бросил, что ты ему сказал- орала она на всю улицу, я уж забоялся, что соседи проснуться или еще хуже родаки. — пошла нахуй отсюда, истеричка- прикрикнул я, на что она закричала еще сильнее — я тебя предупреждала, блять, я тебе говорила, теперь ты доигрался, прямо сейчас Ваня увидит то самое видео- она молча развернулась и ушла из-под моего окна. Во мне кипела ярость, я так ненавидел эту суку, что аж придушил бы, под рукой оказалась пустая стеклянная бутылка из-под пива, я крепко сжал ее в руке, открыл окно по шире, по дороге от моего подъезда шла Соня смотря в телефон, я сильно размахнулся и запустил бутылку в полёт. Но видать я не рассчитал силы. Бутылка влетела прямо соне в затылок, она вмиг схватилась за голову, ее начало пошатывать и она с грохотом свалилась на мокрый асфальт. Осознав что я натворил я понял, что нужно бежать к ней, но через дверь не получится. Тогда я достал из шкафа летние сланцы, выпрыгнул в окно, и бросился к соне. Она лежала на асфальте не двигаясь, дождь омывал ее лицо, из-под глаз текла струя чёрной туши, а из-под ее затылка растекалась лужа крови. Я быстро стал проверять ее пульс, его нет… Что я наделал Рядом с ее телом лежал намокший мобильник, я схватил его и разблокировал, благо эта глупышка не ставит пароль. После разблокировки ее телефона я увидел то самое видео, она видимо собиралась отправить его ване, но не успела, я убрал ее телефон к себе в карман и стал думать что же делать. Звонить в скорую не вариант, ведь придет и полиция, а рядом с телом девушки лежат осколки, да и в тюрьму особо не хочется. Тогда мне оставалось одно, звонить Ване. Я быстро набрал его номер и ждал ответа — ало блять- послышалось на другом конце трубки — Ваня, у меня тут труп- кричал я — сейчас пол 3го ночи, тебе сон приснился или ты просто ебнутый? — возмущался друг — да сам ты ебнутый, тут реально труп сони, я ее убил- — чего блять, ты серьёзно? — удивительно, но он вроде поверил — да нахуй, беги ко мне во двор, пока ментов нет- просил я — ой сука, сейчас прибегу- наконец-то убедил Я сидел на асфальте рядом с соней и дождался Ивана, через 10 минут я услышал его шаги, он прибежал ко мне и мягко говоря ахуел от этой картины. — что будем с ней делать? — спросил я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.