ID работы: 13875050

Любовь с 4 класса

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы с Иваном были шокированы я не знал что делать. Взывать полицию, что бы меня посадили? Или как-то избавится от трупа. Кровь которая шла из головы сони уже давно перестала идти и большая лужа крови застыла на асфальте. Шел небольшой дождь, горел один фонарь жёлтого оттенка и я решил прервать долгую тишину. –Что делать? Вызывать полицию? — Иван немного подумав ответил –Не надо. Ещё загребут в тюрягу нас двоих. Тебя за убийство, меня за соучастие.- –Что делать с трупом? Нельзя его так оставить.- ответил я почесав весок. –Дома есть топор или что то в этом роде? — Сказал серьезно мой друг. Я сразу понял что он хочет сделать. –Я понял тебя. Если ещё больше черные мешки.- сказал я развернулся и пошел к входу в подъезд. Я зашёл в дом, взял топор отца. Такой красивый, как будто новый, но он по рассказам отца достался ему от моего деда. Взяв топор я пошел к ящику где находились больше черные пакеты. Не знаю почему они у нас дома лежат.Хах. Может как раз для таких случаях. Спустя время я вышел к Ивану. На час примерно около часа ночи. Как хорошо что у пеня есть заброшенный подвал. Типо там гараж но машин нету. Есть разное барахло которое наверное уже никому не нужно. –Я всзял все, пошли ко мне в подвал. Там никто ничего не увидит, он заброшенный.- Иван кивнул и взял труп сони на руки. Её тело было уже холодное, на волосах была засохшая кровь, можно сказать как во всех фильмах ужасов, только это реальность. Мы с Иван как два маньяка собираемся разрезать на куски труп обычно девушки. Мы зашли в подъезд, спустились темный подвал, хорошо что там была единственная лампочка, которая хоть как-то освещала. Я не знал что делать, у меня немного тряслись руки, у меня все ещё шок. –Дай топор.- Произнес Иван протянув руку. Я дал ему в руки большой батин топор и Иван без раздумий замахнулся над трупом, а я испугавшись отвернулся. Послушался хруст костей и я почувствовал, что на меня попали капли ещё теплой крови Софьи. Я немного повернулся и боковым зрением увидел, что эта сука без головы. У меня начался рвотный рефлекс и стало очень плохо. Брызги крови были везде: на одежде, на полу, на Ване. И выглядело это жутко. Ваня замахнулся ещё несколько раз и было отрубленно ещё пару конечностей. Я постепенно привыкнуть к этой атмосфере, стало не так стильно плохо, но запах был не из лучших. Из этой шлюхи кровь шла водопадом. Около нас была огромная лужа крови. После ещё несколько замахов, соня была распределена на части. Ваня положил на пол топор и протёр рукой лицо от брызгов крови. В его глазах было что то между грустью, адреналина и усталости. –Хах. Никогда не думал что когда я буду расчленять свою бывшую девушку на части.- Сказал Иван с ухмылкой и в тоже время чут ли не со слезами на глазах. –да я тоже не думал что у меня в жизни будет так.- Сказал я смотря на все происходящее -Давай скалдывай это все дело.- взял Иван большой пакет и складывал окровавленные части тела. А я у меня снова выработался рвотный рефлекс. Я помог своему другу с этим делом. Это ужасно. Нужно теперь придумать куда деть пакет. Оставить тут? Или в мусорку? –А что делать с этим? — спросил я Ивана ожидая ответа –Логичнее будет в мусорку, тут сразу учуят запах когда тела будет разлагаться.- Мы так и решили поступить. Я взял этот пакет и мы вышли из подъезда. Не далеко от него была мусорка и мы закинули все туда. Теперь осталось помыть руки и сменить одежду. –Пошли ко мне в квартиру.- Взяв за руку моего друга и потащила вперёд –Нам нужно переодеться и смыть кровь- Мы с Ваней переоделись, пришлось дать ему мою одежду, вроде он был не против. В глазах его было пусто, по лицу можно было увидеть расстройство и шок. Видимо он ещё не отошёл от этого, ну как и я. Спустя время Ваня сказал что ему нужно домой, я решил проводить его, вдруг что то случиться. Мы идём по пустой улице, конечно, ведь время около двух или трёх часов ночи. Мимо не часто приезжают машины, а мы уже почти подошли к дому Ивана. –Ну все мы пришли, заходи в квартиру и ложись спать. Надеюсь что ты никому не расскажешь об этом.- Я собирался уже уходить, но вдруг Ваня взял меня за руку и обнял. –Останься на ночь со мной, мне плохо.- Сказал Ваня очень расстроенно, как будто щас он заплачет мне в плечо. -А родители? — -уехали, на долго. Я не выживут тут один.- Ну а что мне оставалось делать, не бросать моего друга и человека в которого я влюблен. Мы зашли в квартиру, Иван пошел к холодильнику, взял от туда около 4 банок не сильно алкогольного напитка-пиво. И мы пошли к Ване в комнату. –Ого, круто у тебя- –Это да. Будешь? Ваня протягивает мне бутылку пива, а я безотказно беру её и открываю. Сделав глоток холодного напитка я сел рядом с Ваней и он включил телевизор. –Что смотреть будем? — Спросил Ваня листав ленту рекомендации. –Может лучше спать? Нам нужно проспаться и завтра переварить что сегодня вообще было.- –Да брось, давай посмотрим фильм и попьем пиво. У меня ещё по-моему есть попкорн.- Я не мог пойти против него. Время 3.40 Ваня пьет уже 5 банку пива и по его состояния можно было понять что похоже он не в трезв и похоже что под веществами? Он вжался мне в плечо и смотрел фильм. Прошло немного времени и мы досмотрел первый фильм, Иван включил первый попавшийся фильм это был ужастик под названием «Оно». Старый фильм, много кто про него забыл и мне кто его посмотрел, но не я. Я всегда боялся смотреть одному да и времени не было. Но сейчас я решил полностью погрузиться в фильм вместе с Ваней. Во время фильма, мне было довольно страшно и поэтому я иногда отворачивался или прижимался у Ивану. И вот конец фильма подростки сумели справиться с клоуном и вот настал момент поцелуя Баверли и Билла. Иван приобнял Артема и посмотрел на него с опьяненными глазами. Не отдавая отчёта своим действиям кудрявый потянулся к парню прикасаясь своими губами к его. Этот поцелуй не был резким, а скорее не уверенным и детским. Сердце Артема бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Иван прижался к Артёму. У Артема не было выбора, он не могу сопротивляться. Позже этот детский поцелуй перерос во что то больше. Артем облокотился об стену, а кудрявый все так же не отставал от него. И вот Артем оттолкнул Ивана из-за нехватки воздуха, Иван к утру все забудет, но Артем никогда не забудет свой первый поцелуй с человеком в которого он влюблен. Иван решил все-таки лечь спать. Взяв Артема за руку они пошли к нему в кровать и там же уснули. Посмотрим что будет утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.