ID работы: 13875397

...

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серебряный Волк сидит в комнате и играет в скачанные, со странных сайтов, игры. Позже в комнату зашла Герта. Герта- чем занята? Волк, не отрываясь от игры- прохожу какую-то странную игру, нашла её в торренте. Герта- ничего не поняла, не увлекаюсь таким. Сегодня ты будешь спать одна или со мной? Волк- ещё не знаю, может быть с тобой, а может и нет... Герта- хорошо, тогда я пойду, развлекайся. Герта вышла из комнаты и пошла в свою комнату, работать над разными путями получения новых реликвий. * спустя несколько часов, вечер * Волк вышла из своей комнаты и пошла искать свою девушку. Зашла в комнату Герты, а её нету. *мысли волка* где она?.. Обошла несколько комнат и не найдя своей девушки, Сильвер хотела вернуться в свою комнату и, проходя у ванной, услышала какие-то звуки. Подойдя ближе к ванной, она услышала звуки воды. Зашла и увидела Герту. Волк- почему ты не сказала, что идешь мыться? Герта, обтирающая себя пеной и мочалкой- а зачем? Ты играла, я не хотела тебя тревожить. Волк подошла ближе, села рядом и поцеловала Герту в лоб. Волк- как минимум я могу посмотреть на тебя обнаженную) Герта посмотрела волченку в глаза и засмущалась. Герта- если очень хочешь, можешь залезть ко мне.... -робко сказала девушка. Волк не стала противится, раздевшись, залезла в ванную. Герта стала обтирать волчонка пеной. А второй рукой залезла к заветному месту, и начала стимулировать клитор. Волк получала удовольствие от пальцев любимой и постанывала от каждого движения Герты в ней. Герта стала целовать шею волка и оставлять засосы. Через некоторое время волк кончила и чуть не утонула в воде, но Герта её поддержала. Герта- ты решила утопиться в ванной?~ Волк- нет... -закрыв рукой глаза, ответила девушка. Герта поцеловала волка в лоб и, смыв с себя пену, вышла из ванной. Подозвала волка, которая тоже вылезала из ванной и они направились в спальню, там они продолжили свои "дела". После всего уснули под утро в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.