ID работы: 13875692

Ты моя ночная звездочка

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть и предательство

Настройки текста
      Никогда не могла подумать, что самые близкие люди могут предать тебя. Так ещё и обвинить в тебя самого в предательстве. В моей истории это оказались мой, уже бывший, парень — Деймон и моя, тоже бывшая, лучшая подруга — Бонни. В один момент я пришла не вовремя с работы и застала их в постели. Мне не передать ту боль, которую я ощутила. Они выбрали путь обмана и предательство, и я сомневаюсь, что в ближайшее время признались бы. Неделю я не выходила из дома, но меня навещала Кэролайн. Я не смогла долго находиться взаперти и решила, что мне нужен перерыв, поэтому сейчас мы с Кэролайн едим в Новый Орлеан. — Я знаю, что мы с тобой решили отложить эту тему и уехали развеяться, но хочу сказать, что мне тоже неприятна эта тема, и я не понимаю как Бонни могла так поступить, ведь мы в троем дружим с начальной школы, а с Деймоном знакомы от силы два года. И признаюсь, что разговаривала с ней об этом, но она ничего толком не объяснила, так ещё меня послала, — с возмущением в голосе проговорила Форбс, смотря на меня. — Ну, если мы опять начали эту тему, то скажу так. Бонни сильно изменилась и если уж, они начали встречаться с Деймоном, не удивлюсь, если через пару месяцев она ему надоеси, и он найдет себе новую игрушку. Так ладно, примерно через два часа мы приедем, так что ищи подходящий вариант гостиницы, — с силой сжав руль, чтобы не выдать эмоции, проговорила я. Кэролайн кивнула и начала лазить в телефоне. Не хотела, и до сих пор не хочу, разговаривать на эту тему, но и ругаться с Кэролайн не хочу, ведь знаю, что она хочет для меня только лучшего. Хоть иногда она и перегибает палку.       Решив передохнуть, я остановилась около заправки, от этого и проснулась Кэр. — Я решила остановиться и купить нам кофе, потому что потом мы нигде не будем останавливаться, — спокойно проговорила я. — Хорошо, но я не буду кофе, лучше чай. И лучше будет, если я пойду с тобой, — сонно проговорила блондинка.       Через пару часов мы уже заехали в Новый Орлеан. Неужели спустя столько лет в Мистик-Фолс, я оттуда выбралась. — Так, сейчас поворачивай направо и потом поворот налево. Даже не верится. Тут так красиво. Завтра точно отправимся смотреть город, — с восхищением в голосе проговорила Кэролайн, попутно глядя то в окно, то на карту в телефоне. — Но сначала нам нужно разобрать вещи и найти какое-нибудь кафе, чтобы поужинать. А так, я согласна куда-нибудь сходить завтра, — спокойно проговорила я, следя за дорогой.       Итак, спустя пятнадцать минут, мы приехали. С собой у нас были два чемодана и три сумки. Поселили нас в двухкомнатный номер. В моей комнате все было выполнено в белоснежных тонах, из комнаты можно было выйти на балкончик с видом на город. Решив сходить прогуляться, я надела белую майку и черный джинсовый комбинезон с кроссовками, а волосы заплела в небрежный пучок.       Остановись мы около кафе и сели за самый последний столик, к нам сразу же подошел официант и принял заказ.       — Я тут подумала, Кэролайн, может быть на весь день завтра арендовать катер с водителем. Будем купаться, развлекаться, купим там всякие фрукты, овощи, — с восторгом в голосе, проговорила я.       — Отличная идея, как приедем в номер, сразу же будем искать. Можно наверное на несколько дней, — с интересом в голосе, проговорила блондинка. Чего мы точно не ожидали, так это встретить в этом кафе Ребекку. Заметив нас, Майклсон сразу же подсела за наш столик. Обведя нас хитрым взглядом, она остановилась на мне.       — Никогда бы не подумала, что к нам, в Новый Орлеан, захочет приехать мисс Гилберт и ее подруга, мисс Форбс. Что же такого произошло? Припоминаю, что у вас там друзья, Беннет и Сальваторе. Или они приехали с вами? — с интересом в голосе, проговорила Ребекка.       Я сразу же посмотрела на Кэролайн, как бы намекая, чтобы она ничего не говорила, но всё зря.       — Ну что Елена, пускай знают, и тем более нам с тобой давно нужно кому уже выговоритьс, — со злобой в голосе проговорила Форбс.       — Хорошо, все банально как и в любом дешевом сериале про любовь. Придя пораньше домой с работы, я застала Деймона в кровати с Бонни. Конечно, они долго уже пытаются со мной выйти на связь, но я не хочу с ними разговаривать. Поэтому мы решили начать путешествовать и начали с Нового Орлеана, — я старалась рассказать всё максимально без эмоционально.       — Даже как-то и не вериться, у вас же была сильная любовь. Хотя чему удивляться, Деймон как был бабником, так им и остался. И что вы собираетесь делать дальше? — спокойно проговорила Майклсон.       — Ну, мы хотели на пару дней арендовать катер, кстати, если хочешь, поехали вместе с нами за компанию. Будет весело. Можешь кого-нибудь еще взять с собой, — с улыбкой на лице проговорила я.       — Ну, мы с Клаусом временно в ссоре, так что я согласна. И тогда возьму с собой еще двоих. Ладно, все расскажу завтра. Пришлите время и место от куда поплывем, — схватив сумку и отправляясь на выход, проговорила Ребекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.