ID работы: 13875692

Ты моя ночная звездочка

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

До встречи цветочек

Настройки текста
      На следующий день я проснулась пораньше, чтобы собрать вещи, а Кэролайн, успеть забронировать свободный катер. Так как нам уже через два часа нужно быть на причале, мы пошли на первый этаж в ресторан, чтобы позавтракать. Я надела белую свободную майку с джинсовыми шортами и белые кроссовки, а волосы оставила распущенными.       Спустя час мы выехали, потому что нужно было купить продукты и алкоголь. Мы планировали сумасшедшую вечеринку сегодня вечером. Так же мы взяли с собой пару пакетиков крови.       — Даже не верится, что спустя такие приключения и предательства мы все равно общаемся с Ребеккой. Просто не понятно, она вообще простила нас, ведь например, я старалась спасти дорогих мне людей. Хотя многие из этих людей оказались предателями, — с интересом в голосе проговорила я.       — Это покажет время Елена. Но одно знаю точно, мы с тобой навсегда останемся друзьями. Я не когда не оставлю тебя в беде, а также я знаю, что ты не когда не придашь меня, — с улыбкой на лице сказала Форбс.       Спустя некоторое время мы приехали на причал. Там нас уже ждала Ребекка, Кол и незнакомая мне девушка. Припарковав машину мы сразу же начали закидывать пакеты в каюту.       — Привет, мы с тобой незнакомы. Меня зовут Хейли, Хейли Маршал. Девушка Элайджи. Надеюсь мы с тобой подружимся, — пытаясь выдавить улыбку, проговорила брюнетка.       — Меня зовут Елена. А это моя подруга — Кэролайн. И я хочу, чтобы три этих прекрасных дня мы провели весело и незабываемо. Ещё мы купили алкоголь и закуски, так что вечер будет потрясающий, — стараясь быть дружелюбной, проговорила я в ответ.       Через пару минут мы отплыли. Все переоделись в купальники, играла потрясающая музыка, и мы пили шампанское. Кол рассказывал анекдот, вернее пытался, этим и смешил нас.       — Кол ты должен быть доволен, находишься в компании не одной, а сразу же четырех потрясающих девушек. И все это за один день, тебя наверное гордость распирает — с усмешкой в голосе проговорила Ребекка, открывая новую бутылку.       — У кого сейчас распирает, так это у Клауса. Мы пропали из зоны его видимости. Представляю как он злиться, даже хотел бы это увидеть, — с ухмылкой на лице проговорил Кол, располагаясь на шезлонге.       Почему то в голове у меня сразу же предстала картина как он бегает по дому и кричит: «Ребекка!». Эта картина меня рассмешила.       — Ладно, раз уж нам нечего делать, может быть поиграем в бутылочку? Только не на поцелуй, а на желание. Так ведь интересней… — с энтузиазмом в голосе проговорила немного пьяная Кэролайн.       Ребекка начала крутить, и ей выпала Кэролайн. Немного подумав, Бекка загадала станцевать смешной танец утят под детскую музыку. Конечно, все это не осталось незамеченным, и Кол, под смех остальных, снимал всё на камеру. Правда, он каким-то образом выкинул мобильник за борт, но это не очень интересно.       Дальше бутылочка выпала на Кола. Мне пришлось сделать ему прическу и макияж. Пока я это делала, пару раз чуть не упала со смеху.       — Кол, ты получился прям такой милашка. Ты у нас такая красивая подружечка. Любой бы захотел быть твоим папиком, — сквозь смех проговорила я, делая последний штрих.       Не успела я продолжить, как за мной парень начал за мной гнаться, но на повороте в кают меня все же схватили за руку.       — Если уж на то пошло, то для тебя я красивое солнце. И на будущее, мне нравятся девушки, — с хищной ухмылкой на лице, тихо прохрипел в ухо Кол.       — Тогда, ты мое любимое незабываемое солнышко, — проговорила я прямо в губы.       Спустя пару секунд мы слились в страстном поцелуе. И так же быстро разошлись из-за нехватки воздуха.       — Вау, Кол Майклсон, вы потрясающие целуетесь, но если мы продолжим, то завтра мне будет ужас стыдно. Считай, что это была небольшая слабость. Спокойной ночи, солнышко, — с усмешкой проговорила я, направляясь в свою каюту.       — До встречи, цветочек, — с улыбкой на лице проговорил первородный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.