ID работы: 13875692

Ты моя ночная звездочка

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощание и возвращение

Настройки текста
Прошло неделя. Клаус и Элайджа полноценно поселились в Новом Орлеане и начали расследование. Мы же старались не находить больше себе приключений на пятую точку, чтобы опять не попасться под горячую руку Майклсонов. Давина практически всегда сидела у себя в комнате и выходила очень редко. Был вечер, мы сидели с Хейли на балконе и провожали закат. Каждый думал о своем, но но нам было хорошо вместе. В какие-то моменты она напоминала мне Кэролайн, такая же взбалмошная, немного стервозная и веселая. - Знаешь, а ведь я вспомнила еще кое что вчера с той ночи. Помню что когда Кол укусил капитана в нем проснулась зверская агрессия, ты же видела что в каютах почти везде все было перевернуто, так вот это было его рук дело. Но тогда ты только смогла до него достучаться. - укутываясь в плед, проговорила Маршал. - Похоже что жизнь двойников навсегда переплетена с Майклсонами. Но только вот я не собираюсь тут оставаться после того как вернется Кэролайн. Тут не безопасно, поэтому хочу как можно дальше уехать отсюда. Ведь мы хотели путешествовать и искать приключения, не такие как сейчас, а обычные, человеческие. - Размышляя, ответила я. - Как бы это не звучало банально, но я буду скучать, ведь кроме тебя и Ребекки толком не с кем не нашла общий язык. Да и думаю что Ребекка с Колом не особо будут рады твоему решению, но это твой выбор. - проговаривала брюнетка, попивая чай. Немного еще поговорив, мы разошлись по комнатам. Да мне очень хорошо тут, но безопасность важнее. Ведь неизвестно что будет дальше если останемся в Новом Орлеане. Приняв душ и переодевшись в пижаму я сразу же легла спать. На следующий день я проснулась от грохота на первом этаже. Выйдя из комнаты я встретила Хейли которая тоже похоже была в недоумении что происходит. Переглянувшись мы схватили первые попавшиеся вещи и спустились в низ. На кухне сидели Кэролайн, Кол и Давина. Не медля я сразу же побежала ее обнимать, ведь очень сильно по ней скучала. - Елена, ты меня сейчас придушишь. Я тоже очень рада тебя видеть, но еще очень сильно хочу попить чай. - с улыбкой на лице проговорила блондинка. - Цветочек, а меня обнять - немного обидчиво проговорил брюнет Не раздумывая я обняла и его. За очень не долгое время его отсутствия, хотя мне казалось что прошло много месяцев во мне что-то поменялось по отношению к нему. Повернувшись заметила как Хейли счастливо улыбается и обнимает Элайджу. Поймав мой взгляд брюнетка ухмыльнулась. - Ты обещала выполнить мое задание, пока не уедешь - Проговорила Маршал намекая на то что бы я начала действовать. Закатив глаза я уже хотела идти как Кол схватил меня за запястье и посадил к себе на колени. Посмотрев на меня хитрым взглядом, он продолжил слушать как Кэролайн рассказывала, вернее пыталась рассказать шутку. - Майклсон, а ты не чего не попутал. Я не твоя новая игрушка и не буду ей. - прошептав ему на ухо чтобы не кто не услышал, проговорила я. - Дорогая признай что тебе нравиться и ты хотя бы чуть чуть по мне скучала. - положив голову мне на плечо проговорил Кол. Да примерно дня через два мы с Кэролайн уедем и скорее всего больше не вернемся сюда больше. Поэтому немного подумав я приобняла его. Возможно и не когда не признаю себе что что-то чувствую к этому напыщенному придурку, но сейчас можно позволить совершить небольшую ошибку, хотя бы на один вечер. Оглянувшись заметила взгляды девочек, но лишь робко улыбнулась. Спустя некоторое время мы решили отправиться спать, но так как комнат три и еще есть диван. То ко мне решили подселить младшего Майклсона. Ну видите ли вы вроде как нравитесь друг другу, что конечно же меня разозлило. Практически все время мы молчали, конечно же мне не нравится это неловкое молчание. Переодевшись я легла в кровать и выключила свет. Уже засыпая я почувствовала как меня обняли со спины и прижали к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.