ID работы: 13875692

Ты моя ночная звездочка

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Примечания:
Пытаясь как-то заглушить в голове все возможные варианты дальнейших вариантов продолжение ситуации, мы все же решились с Хейли разойтись по комнатам чтобы отдохнуть. Укрывшись с головой одеялом я начала потихоньку засыпать, но вспомнив о том что отключила телефон, я соскочила с кровати. Спустя пару секунд на экране засветилось сообщение от Элайджи. - Елена вам срочно нужно уезжать из отеля, ведьмы вас нашли, а гибриды под их контролем. Берите только самые важные вещи. Через дверь опасно выходить, они вас не выпустят. На улице вас ждет девушка, ее зовут Давина, она вам поможет. После прочтения сон как рукой сняло. Выскочив в гостинную начала звать Хейли. Девушка спросонья упала с кровати, спустя пару минут она прибежала ко мне. - Если в кратце то нам нужно отсюда уйти. Гибриды как оказалось под влиянием той шайки идиоток, на улице нас ждет девушка. А сейчас пожалуйста собери только самые важные вещи. - пытаясь говорить полушепотом и собирая вещи, проговорила я. Спустя двадцать минут мы решили что нужно спускаться через окно, тем более там есть лестница в случаи чрезвычайной ситуации. Первая спускалась Хейли, так как на улице было темно я пыталась светить ей фонариком. Немного осмотревшись мы заметили машину Никлауса, в ней сидела брюнетка. Заметив нас Давина помахала рукой как бы приглашая садиться в машину. Через пару минут мы уже ехали в неизвестном нам направлении. В машине стояла гробовая тишина. На заднем сидении спала Хейли, я же села наоборот в переди. - Не переживай они нас не найдут, сейчас мы едим в мой домик в глуши леса. Не кто кроме нас больше его не видит. Завтра к нам приедет Марсель, он давний друг Клауса, нет даже наверное он относится к Никлаусу как к отцу. - проговорила девушка пытаясь меня успокоить. На ее слова я лишь кивнула. Так как спать уже совсем не хотелось, я взяла наушники и включила музыку попутно смотря в окно. Постепенно засыпала. Проснулись мы уже спустя два часа. Пройдя в глубину леса, девушка начала читать какое-то заклинание так что спустя пару минут на пустой поляне появился небольшой домик. Внутри было все очень красиво выглядело. Давина любезно выделила на втором этаже нам по комнате. Хейли отправилась разбирать вещи, а мы с новой знакомой сидели на кухне. - Честно говоря тут очень давно не кто не был. Раньше вместе с друзьями по выходным приезжали сюда. А потом начали взрослеть и как то времени вообще не стало. - поделилось со мной брюнетка. Далее повисла тишина, но ее разрядила Маршал. - Так понимаю не кто не хочет пока что спать, поэтому предлагаю поближе познакомиться за девичником. Закажем еду и посмотри какой нибудь фильм. А дальше что нибудь еще придумаем. - наливая чай проговорила Маршал. Все согласились и уже спустя час мы сидели в гостинной за просмотром какой-то комедии. - Предлагаю сыграть в правду или действие. - проговорила я выключая телевизор. Немного подумав Давина загадала Хейли рассказать самый интересный день в ее жизни. - Когда путешествовала я остановилась в гостинице в ближайшей стране рядом с Новом Орлеаном. Тогда познакомилась с Ребеккой. В один из дней мы решили сходить по магазинам и совершенно случайно решили отправиться в другую страну. Не только путешествовали, но также она сбежала из надзора Клауса. Правда нас потом все равно нашли, а также мы познакомились с Элайджей. - немного размышляя проговорила девушка. Потом очередь дошла до меня, я выбрала действие - Когда Кол вернется, а я и не сомневаюсь что он вернется. Начни на его глазах флиртовать с Никлаусом. - С ухмылкой на лице проговорила Хейли. В этот момент мне хотелось сквозь землю провалиться, но меня хватило лишь на то чтобы покраснеть. На этот раз за весь вечер мы выпили только одну бутылку вина. Хотя зная нас мы могли и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.