ID работы: 13875957

Каша с изюмом

Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1 и последний

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз каша запустил стрим на порносайте. Он запустил стрим и начал дрочить. Мазелов тоже решил подоочить и зашёл во вкладку с геями. Там он нашел стрим каши и решил подшутить, вызвав на его адрес проститутку. Он вызвал старую бабку и ждал. Кашину дрочку прервал звонок в дверь. Он открыл и там была эта бабка. Она сразу же кинула его напал и стала радоваться и раздевать кашу. Каша: Аххх, что ты делаешь? Бабка: Я буду тебя ебать!! Бабка достала свой... Хуй? И стала ебать кашу, сначала нежно, но потом быстро и жёстко. Каша: Ахах, перестань! Бабка: Соси мой хуй, педорасек ))) Каша стал послушно сосать. Он глубоко заглатывал хуй и одновременно ласкал яички бабки. Бабка: О, да!! Каша: Гоп гоп гоп гоп... Бабка стала избивать кашу гигантским дилдаком и приказывал сосать быстрее. Каша стал послушно сосать глубже и быстрее. Каша: Го Гоп Го яго гооп Бабка: Оооо, даааа))))))))))))) Мазеллов слышал, что у каши на стриме что-то происходит и он решил приехать к нему домой. Он собрался и поехал на такси в Питер. Тем временем, каша ебал бабку в очко пока она его избивала. Бабка: Теперь я тебе подрочу и задушу... Каша: Конечно... Каше стала дрочить бабка, а также душить. Мазеллов приехал к каше. Бабка увидела его... Бабка: Темная сторона интернета! Мзлфф: Чоооо??? Бабка сняла маску и это оказался Иван Золо. Потом они устроили оргию на стриме у каши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.