ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

10. После тренировки

Настройки текста

Глава 10

      Когда я шла по особняку возвращаясь в комнату чтобы лечь поспать, неожиданно со мной начал говорить Алукард выходя при этом из стены.       - Должен признать полицейская, это была впечатляющая стрельба.       - Мастер! Вы правда так думаете? Я рада, что вам понравилось! - сказала я при этом пытаясь запрыгнуть ему на спину, однако он увернулся тем самым позволяя мне упасть на землю.       - Почему вы уклонились Мастер? Мне нужно немного утешения после сегодняшнего. - сказала я надувшись.       - О, да ладно, девочка! Учитывая то, через, что ты прошла, это даже не считается надоедливым.       - Они знают? - спросила я шокированная таким откровением.       - Да.       - Поэтому Уолтер был так добр ко мне? Назвал по имени, он меня просто жалеет? - слегка сердито спросила я.       - Наверное, разве это плохо?       - Да, я хотела узнать их поближе и показать им, на что я способна, прежде чем они узнают. Почему они узнали об этом так быстро?       - Наверно, потому, что я их попросил?       - Мастер, сколько мои воспоминаний вы видели?       - На самом деле я не особо смотрел твои воспоминания, я просто вошел в твое сознание и то что я увидел думаю можно назвать осколками стекла, отражающими воспоминания.       - Правда? Ну, я думаю мне следует попросить тебя не читать мои воспоминания, по крайней мере воспоминания о моей прошлой жизни.       - И почему же полицейская?       - Ну... как бы это сказать? - заерзала я не зная как правильно выразится.       "Блин! Как мне сказать, что в моей прошлой жизни они все были персонажами аниме и я даже специально сейчас не смотрела будущее чтобы не испортить себе сюрприз от того как всё изменит эффект бабочки."       "Полицейская, ты такая забывчивая." - сказал Алукард посмеиваясь.       - Ладно полицейская, я не хочу портить себе сюрприз. Так что можешь быть спокойна за свои воспоминания. - ухмыльнувшись сказал Алукард       - Спасибо Мастер. - с радостной улыбкой ответила я.       -Кстати неужели знание твоего прошлого что-то изменит?       - Нет, не совсем. Просто больно вспоминать, о том, что произошло. - сказала я изображая слезы.       - Хватит показывать мне эти крокодиловы слезы!       - Отлично! Я устала и хочу спать! - сказала я убегая в подвал.       -Какая глупая девчонка. - сказал Алукард прежде чем исчезнуть в тенях.       "Теперь когда мои воспоминания не будут читать я чувствую себя значительно спокойнее. Однако что мне делать с питьем крови? Когда мастер сегодня утром выпил пакет с кровью, она пахла так аппетитно. Никакая человеческая еда не сравнится с этим." - размышляла я начав пускать слюни.       - Серас? Серас ты меня слышишь? Мисс Виктория! - обеспокоенно спросил Уолтер которого я не заметила увлекшись своими фантазиями.       - Хм? Уолтер? Тебе что-то нужно? - в замешательстве спросила я.       - Все в порядке? Ты выглядела странно.       - Со мной все в порядке Уолтер. Я просто немного замечталась. - сказала я немного посмеиваясь и неловко почесывая затылок.       - Думаю прошло всего пару дней с того момента, когда твоя жизнь перевернулась с ног на голову. - ответил он с улыбкой.       - Было бы странно, если бы я сказала, что чувствую себя хорошо? Быть с мастером довольно утешительно. - Сказала я уходя.       Уолтер же был шокирован, он вспомнил как впервые встретил Алукарда. Настоящего Алукарда.       Это был конец второй мировой войны, Артур тогда послал меня уничтожить нацистский исследовательский центр вампиров. Я приземлился с его гробом на самолете. Хах, до сих пор помню свою реакцию когда из гроба вышла маленькая девочка. Я никогда раньше не встречал такого вампира и с тех пор не появилось похожего.       Тем временем пока Уолтер предавался воспоминаниям, капитан Фаргасон пришел в офис Интегры, чтобы сообщить, как прошло обучение.       - Сэр Интегра, я здесь, чтобы доложить о том, как прошла сегодняшняя тренировка.       - Очень хорошо, капитан, как прошел первый день офицера Виктории?       - Ну, говоря прямо, сэр, я не знаю. - сказал капитан после небольшой паузы.       - Ты не знаешь? Что случилось?       - Ну я отпустил ее примерно через 10 минут после того, как Уолтер привел ее на тренировочную площадку. Она нарушала сплоченность мужчин. - сказал капитан праведным голосом, как будто он уверен что сделал все правильно.       - Итак, позвольте мне понять это правильно. Вы прогнали ее в первый же день потому что солдаты закатили истерику. Я правильно поняла капитан?       - Проще говоря, да. - слегка заикаясь ответил капитан с искаженным лицом.       - Дай угадаю, что произошло на самом деле. Ты узнал, что она вампир, поэтому в первый день доставил ей неприятности, а затем прогнал без веской причины? Какое великолепное проявление мужской гордости капитан.       - Э... сэр? - неуверенно спросил капитан смотря на полное гнева лицо Интегры.       - Уходите, капитан, Серас не вернется на тренировки. - насильно успокоившись она прогнала капитана.       - Да сэр.       После ухода капитана Интегре пришлось вернуться к перебиранию документов, вот только из-за жуткого ощущения чужого внимания ей пришлось поднять взгляд от документов. Напротив документов едва выглядывая из-за края стала была видна пара глаз на темном фоне пристально смотря на неё.       - АЛУКАРД - Гневно прокричала глава Хелсинга.       - Хахахахах, я давно не пугал вас, мой мастер. - со смехом полностью проявился вампир. - К тому же мне было скучно после того как полицейская закончила тренировку. Это было весело.       - Заткнись, вампир! К тому же я слышала, что она закончила ещё несколько часов назад.       - Скоро Уолтер вам все расскажет, а пока не стану портить удовольствие. Веселитесь, хозяин. - Сказал Алуард прежде чем выйти через дверь, что честно говоря было редкостью для него.       - Ухххх, что она уже успела натворить. - схватилась за голову Интегра предчувствуя очередную головную боль, но тем не менее вызывая Уолтера, чтобы узнать о том, что сегодня произошло.       Спустя пол часа Уолтер пришел в кабинет.       - Мэм, после того, как я оставил Серас с капитаном, он предложил ей невыполнимую для человека задачу. Однако несмотряна то что ей это удалось, он прогнал её. - Сказал Уолтер с кривой улыбкой.       - И? Что случилось дальше? Алукард не стал бы так просто называть, что то интересным. - нетерпеливо спрашивает Интегра.       - После этого она тренировалась на стрельбище пока не пришли солдаты и дабы избежать конфликта ей пришлось уйти. Однако самое важное, это мишени которые позже нашли мужчины, я и сам не до конца могу поверить в подобное.       - Что с ними? - с любопытством спросила Интегра понимая, что на этот раз ничего плохо не произошло.       - Она расстреляла тысячи пуль в мишень на максимальную дальность 100 метров, каждая мишень была поражена по краю силуэта с идеальной точностью. По итогу из 36 мишеней подобным образом были вырезаны силуэты, а в последней мишени силуэт висел на небольшом куске.       - Какое оружие она использовала, винтовку?       - Нет, мэм. Она использовала Hekler & Koch Mark 23. Из этого же пистолета капитан просил ее стрелять во время тренировки. Держу пари даже Алукард не смог бы повторить подобное.       - Пистолет? Она сделала это из пистолета на дистанции 100 метров?       - Да, мэм.       - Уолтер.       - Да?       - Думаю, с этого момента ее обучением займется Алукард, солдаты ненавидят её и очевидно она слишком хороша чтобы ее обучал нормальный человек. Что думаешь?       - Я всего лишь дворецкий мэм, я делаю только то, что мне говорят. - с улыбкой сказал Уолтер прежде чем покинуть кабинет.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.