ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

11. Почему бы и не убить?

Настройки текста

Глава 11

            После разговора с Интегрой Уолтер направился в подвал чтобы сообщить Алукарду решение его хозяйки. Однако подойдя к двери он услышал разговор.             - Мастер, что вы делаете для того, чтобы избавится от гнева и разочарования, что накапливаются внутри?             - Нужно просто сделать что-нибудь доставляющее удовольствие, например мне нравится убивать с максимальной жестокостью. От этого у меня настолько все горит изнутри, что я забываю обо всем остальном.             - Это помогает? - Ты сомневаешься полицейская? - Нет, просто на стрельбище, когда я стреляла по мишеням, то представляла, что это те отбросы. Спустя пару часов это даже помогло, но как только они пришли, это разочарование вернулось, и я до сих пор чувствую гнев.             - Разве это проблема? Просто иди туда и убей их. – немедленно предложил Алукард, когда уловил суть проблемы.             - Я не могу этого сделать, Мастер!             - Почему? – раздраженно спросил вампир.             - Если возможно я бы не хотела говорить об этом сейчас. Ты можешь войти, Уолтер. – Сказала я, смотря на двери, все-таки с новыми чувствами я заметила его, когда он ещё только начал спускаться к двери.             - Извини Серас я не хотел подслушивать. Старые привычки умирают с трудом, понимаешь? – с неловким лицом сказал Уолтер открывая дверь.             - Всё в порядке, я понимаю. Я не пробыла здесь и нескольких дней, а уже доставила много хлопот серу Интегре, я бы тоже была любопытна на твоем месте. – Сказала я с улыбкой.             - Я рад что ты понимаешь, но Серас. Пожалуйста скажи правду, почему ты не последовала совету Алукарда? – начал говорить с улыбкой Уолтер, прежде чем показать строгое выражение лица. - Причин так много, что даже не знаю с чего начать. – сказала я, устало улегшись на кровать обнимая при этом подошедшего Баски.             - Просто начни с того, что считаешь подходящим для начала, а я выслушаю все.             - Ну во-первых я вампир и я никак не смогу повлиять на то, что они и новобранцы будут ненавидеть меня. Все-таки вампиры убивали их товарищей, и ветераны передают свою ненависть новобранцам.             - Хорошо, дальше?             - Ну так же очевидно, я могу понять их гордыню. Маленькая девочка, которая живет на свете едва ли больше, чем они служили, превзошла их во всем и сделала то, что ни один из них никогда не сможет.             - Как это все относится к тому, что ты не последовала предложению Алукарда? – уже слегка раздражённо спросил Уолтер.             - Ну даже если я их убью это ничего не изменит, только добавит головной боли и лишней работы для вас и сэра Интегры, поскольку придут новые солдаты и они так же унаследуют ненависть по отношению ко мне.             - Так ты хочешь сказать, что не делаешь этого, чтобы не создавать для нас больше работы? И все? – Удивленно спросил Уолтер.             - Да, и я уж точно не хочу потом убирать весь беспорядок, который произойдет в следствие бойни!             - Это правда Серас? Прежде чем я успела ответить, слово взял Алукард.             - Да, Уолтер. Она просто стеснялась говорить это при тебе. Есть так много более человеческих причин не убивать кого-то, а она не делает этого, чтобы не раздражать тебя и Интегру. Забавно не так ли? – Усмехнулся Алукард.             - Хорошо, давайте перейдем к тому почему я здесь. Согласно приказу сэра Интегры, Серас больше не нужно тренироваться с людьми, её тренировками займешься ты Алукард.             - Пока это приказ, я сделаю это в меру своих возможностей – ответил Алукард.             - Ну, тогда спокойной ночи. – сказал Уолтер прежде, чем уйти.              - Это подло, мастер! Что вы имеете в виду под «пока это приказ». Вы не хотите меня тренировать?! – высказала я свои жалобы держа Баски на руках.             - Ты недостойна обучения, полицейская!             - ХМ! – Высказалась я чисто по Учиховски и улеглась спать.             «Полицейская, почему на самом деле ты не последовала моему предложению?»             «Ты действительно так хочешь знать?»             «Да.»             «Как насчет пожалуйста?»             «Полицейская!!!»             «Блин! Ладно, не надо так кричать! Это больно!»             «Это потому, что примерно через месяц их здесь все равно не будет, они все умрут. Так какой смысл создавать мне дополнительную работу, если это будет сделано чужими руками, да и у меня все равно будет возможность выплеснуть свой гнев на них только уже не в роли людей, а гулей.»             «Правда? Есть точные даты?»             «Нет, но я знаю, что это произойдет, когда здесь будет проходить конференция за круглым столом.»             «Не грустно, что даже Артур умрет?»             «Хммм. Нет? Все-таки какой смысл привязываться к мертвым людям?»             «Хахахахаахахах, ты действительно великолепна, девочка-полицейская!»             - Спасибо, мастер! – ответила я с радостной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.