ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

13. Первая кровь

Настройки текста
Примечания:

Глава 13

Когда все покинули офис, мы с Интегрой остались в тишине. И так через минуту я решила начать говорить. - Сэр… - однако Интегра прервала меня и выпустила дым изо рта. - Серас. - Да!? – воскликнула я невольно повысив голос из-за нервозности. - Серас, сегодня будет твоя первая миссия на службе в Хеллсинге. В этой миссии я хочу, чтобы ты осознала, что вампиры не заслуживают жизни. Убийства и разрушения – это все, на что они способны. Начиная подобным образом Интегра, хотела уже завести свою фирменную речь «Найти и уничтожить», но я её прервала. - Простите, сэр, когда вы говорите, что вампиры не заслуживают жизни, вы также имеете ввиду меня и хозяина? – то, что я расстроилась не заметил бы, пожалуй, только слепой и глухой. - Э? Прости, Серас, иногда я забываю, что ты тоже вампир. – неловко засмеялась Интегра. - Эй! - Я произносила обязательную речь для людей, мне очень жаль. Позволь я расскажу тебе, что на самом деле чувствую. – сделав короткую паузу она посмотрела на взошедшую из-за облаков луну. - Серас, возможно, ты про это не слышала. После того, как я стала главой семьи Хеллсинг, мой дядя пытался меня убить. Он до последнего думал, что главенство отдадут ему, поскольку я была очень молода. Он хладнокровно преследовал меня. И в самый темный час меня спас вампир. Он убил преследователей у меня на глазах и только моего дядю он оставил в живых, чтобы я сама сделала последний выстрел. Я чувствовала себя в безопасности в руках монстра, а не человека, что был мне родным по крови. Иронично правда? – со смехом сказала Интегра. - Не совсем, мастер хоть и кажется жестоким, но никогда не причинил бы людям вреда без причины. – не замедлила я с защитой своего мастера. - Это правда, не так ли. Все время, когда он убивал без разбора, он служил кому-то другому. Когда он сам принимает решения, он действительно хороший монстр. - Ммм. – кивнула я подтверждая слова Интегры. - Знаешь Серас, если меня спросят, должны ли вампиры умереть, я бы ответила, да, конечно, никаких вопросов по этому поводу. Но когда меня спрашивают люди, которым я доверяю, я добавляю к этому предложению «но». Вампиры, с которыми сражалась наша организация, не являются настоящими вампирами, они просто монстры. Бледная имитация того, кем являются настоящие вампиры! Так что нет, если ты спросишь меня, заслуживаете ли вы с Алукардом смерти, ответом будет громкое «нет». Ты понимаешь, Серас? Несколько секунд обдумывая её слова я ответила. - Да, сэр Интегра. – сказала я и поклонилась так же, как когда-то это сделал Алукард. Встав на одно колено и коснувшись кулаком пола. - Вы мастер моего хозяина, если бы это было только ради вас, сэр Интегра, я бы сделала все, что вы меня попросите. – подняв голову к Интегре я искренне улыбнулась. - Это Алукард тебя такому научил? – засмеялась Интегра от вида, что навеял ей приятные воспоминания. - Думаю, в каком-то смысле он это сделал. – усмехнулась я следом. После нескольких секунд смеха Интегра снова стала серьезной. - Серас, почему ты не выпила кровь, что тебе принес Уолтер? - Ну я чувствовала, что тут, как и с потерей девственности первый раз должен быть особенным. – смущенно ответила я. - Потерей девственности? Хахахахахахах – Заливисто засмеялась Интегра. – Ладно. Неожиданно для меня она взяла нож со стола и порезала указательный палец, а затем подойдя ко мне выставив перед лицом палец приказала. – Лижи. Собственно приказ был излишним, я и так, когда увидела кровь еле сдержалась, все мои чувство резко обострились, однако я, не теряя контроля медленно вытянула язык и сначала поймав каплю крови, что собиралась упасть начала медленно и осторожно, чтобы не укусить облизывать палец, само это действо казалось каким-то излишне интимным, а каждая капля крови наполняла меня силой. - Это кровь девственницы Серас, как тебе такое для первого раза? – забавляясь сказала Интегра. – будь осторожна, я бы не хотела, чтобы ты случайно меня укусила. Почти минута я вылизывала её палец, пока под воздействием вампирской слюны порез не зажил полностью. - Ладно Серас, я надеюсь, что к миссии ты отнесешься серьезно. – вновь посерьезнела Интегра, а я встала с пола чувствуя при этом легкое возбуждение, однако сумев все же настроится на серьезный лад. - Как ты, наверное, слышала от Уолтера, вокруг ездит пара вампиров, убивая целые семьи. Прошло всего 8 часов с тех пор, как они начали, а уже было убито 9 человек. 6 взрослых и 3 детей. – Интегра делает паузу и глубоко вздохнув продолжает. - Мы не можем больше допускать, чтобы эти монстры бродили по этой земле. Серас, у вас есть только один приказ. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ! Несмотря ни на что, ты должна уничтожить эти мерзкие куски грязи, прежде чем они причинят вред кому-то ещё в своей извращенной форме игры. Это понятно! – она закричала и в порыве эмоций хлопнула по столу. Как только она отдала приказ, облака закрыли луну, и как будто тьма наползла на лицо Серас Виктории оставив видными только черный силуэт, кроваво красные глаза и белоснежную жадную до крови улыбку. - Да, сэр Интегра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.