ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

12. Первая миссия 1/2

Настройки текста

Глава 12

12 августа в офисе Интегры                 Интегра просматривает несколько папок с фотографиями гостиной. Комната залита кровью, а на стенах кровавые надписи. Ересь на прямую оскорбляющая Ее Величество и католическую религию. Глядя на фотографии, ее обуревает гнев которой крайне тяжело обуздать, к счастью, ей нет необходимости в подобном, и она вызвала в кабинет Уолтера.       - Мэм? - Через несколько минут пришел Уолтер готовый получать приказы.       - Иди и разбуди Алукарда, у него есть работа. - отдала она приказ.       - Да сэр! - поклонился Уолтер, прежде чем направится на выход, однако до того, как он вышел, Интегра заговорила вновь.       - Скажи ему, чтобы он привел с собой Серас, я думаю это подходящая первая миссия для нее. – сказала она с ухмылкой.       - Да, мэм! – отозвался Уолтер с радостной улыбкой.       Спустя несколько минут Уолтер добрался до двери, ведущей в комнату Алукарда, с подносом на котором лежит железное ведро, внутри которого лежат 3 пакета крови и целая куча льда. Удерживая поднос одной рукой, он стучится в дверь.       - Войдите. – голос Алукарда был слышен так, как будто он находился рядом.       Войдя, он криво улыбнулся, видя беспорядок из одежды и полотенец на полу. «Как она умудряется устроить такой беспорядок за ночь, не понимаю почему она так сильно отличается в подобном от Интегры.» - думал про себя Уолтер ставя поднос на прикроватную тумбочку и начав собирать вещи с пола.       - Как живется с Серас, Алукард? – спросил Уолтер продолжая наводить порядок.       - На самом деле, это не так уж и плохо, Уолтер. Она держится особняком, если это не важный вопрос. И ещё ее нет всю ночь, она обычно находится на стрельбище. Она была очень рада, когда для неё сделали полосу на 300 метров, — сказал Алукард с усмешкой.       - Ах, это не составило особых хлопот. Сэр Интегра сама попросила об этом, поскольку ей надоело то, что Серас постоянно стреляла из ее оружия.       Закончив убираться, он подошел к кровати и начал будить девушку. Однако на этот раз он старается быть аккуратным, опасаясь разбудить Пса.       - Серас. Серас, тебе пора вставать. У сэра Интегры есть для тебя работа.       - Уолтер? Подожди. Ты сказал, что для меня есть работа? Правда?! – сонно начала спрашивать девушка, однако стоило смыслу слов дойти до неё, как она уже начала кричать от волнения.       - Да, прежде чем я проинформирую вас, вам следует поесть. – сказал Уолтер протягивая пакет с кровью.       Получив пакет, у Серас резко удлинились клыки, а в горле пересохло. Ее язык начал медленно высовываться, а на лице было явно видно желание, почти не отличающееся от сексуального возбуждения. Тем не менее она взяла себя в руки и отложила пакет в сторону.       - Спасибо Уолтер. Какова миссия?       - Вы с Алукардом сегодня отправитесь на охоту, есть пара вампиров, что вырезают целые семьи.              - Они убивают даже детей? – спросила Серас испуская при этом странную угрожающую ауру.       - Да, к сожалению, выживших не было.       - Хорошо Уолтер, я собираюсь переодеться. Куда мне идти, когда закончу? – спросила она с привычным для остальных тоном.       - В офис сэра Интегры.       - Хорошо, я закончу через мгновение, до встречи. – сказала девушка, прежде чем выбежать из комнаты.       - Алукард?       - Хм?       - Она действительно, так сильно разозлилась?       - Можешь ли ты винить ее, Уолтер? Это очень похоже на то, через что она прошла.       - Нет, я не виню ее. Я просто боюсь, что гнев может помутнить её рассудок. – покачав головой ответил Уолтер.       - Не волнуйся Уолтер, я думаю, что сегодня вечером я очень весело проведу время с моим маленьким протеже. – ухмыльнулся Алукард исчезая из комнаты. Спустя 2 минуты в офисе Интегры.       - Привет! – ворвалась в посещение Серас привлекая внимание всех, кто ждал её.       - Хорошо, поскольку Серас на месте давайте начнем. Капитан Фаргасон.       - Мэм?       - Как вы знаете, по шоссе на север ехали два вампира. Они беспорядочно убивали, и мы наконец нашли их. Я посылаю туда Алукарда и Серас, чтобы они навели порядок! Вы же должны следовать за ними и установить периметр, останавливая любого, кто попытается приблизится. Это понятно?       - Да сэр! – отдал капитан честь, прежде чем покинуть офис. После того как он вышел Интегра достала сигару и повернулась к двум вампирам.       - Алукард, ты знаешь мои приказы. Верно?       - Как всегда, верно, мой хозяин? – поклонился Алукард.       - Да Алукард. Иди вперед, я хочу поговорить с Серас наедине, Уолтер, тебя это тоже касается.       - Как скажешь.       - Мэм.       Сказали названные, прежде чем уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.