ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

15. Папа Алукард

Настройки текста
Примечания:

Глава 15

- Блин, я вся в крови этого ублюдка! Отвратительно! Тем временем пока я кричала через входную дверь прошел Алукард с впечатлённым выражением лица. - Должен признать, девочка-полицейская, это было довольно весело. Хахахаха! Мне особенно понравилась та часть, где ты сжимала его голову пока она не лопнула, как арбуз. – договорив вампир взвыл от смеха. - Вам понравилось, мастер? Я думаю, это было бы веселее, если б они не были такими слабыми! Они фактически испортили мне мою первую миссию. – надулась я. - Да, ты права, по дороге не было даже гулей, с которыми можно было бы сражаться. Они были очень скучной компанией. Спасибо, что сделала это очень интересным, Серас! - Я рада, что вам понравилось, мастер! – сказала я радостно идя рядом с ним слегка припрыгивая. - Давай сообщим об этом Интегре, я уверен, она хочет знать, что со всем разобрались. - Хорошо, но можем ли мы идти медленно? Это заняло всего лишь 5 минут, и я пока не хочу снова быть рядом с людьми. Не уверенна, что в случае чего смогу сегодня сдержаться. – попросила я Алукарда жалобно ухватившись за его руку. - Поскольку ты проделала хорошую работу, то так и быть. - Спасибо, мастер! – сказала я на мгновение приобняв вампира. Пока мы шли, я будто под наваждением посмотрела на луну. Она казалась мне такой прекрасной. Заметив мое поведение Алукард, улыбнулся и сказал. - Все вампиры так себя чувствуют под луной. Девушка-полицейская. Тебе особенно понравится, полная луна. - Правда? Я не знала. - Да, это похоже на то, как некоторые люди находясь под лучами солнца чувствуют радость и счастье. У вампиров под луной похожее чувство только намного сильнее, так как вызывает ещё и волнение, во многих отношениях. – Ухмыльнулся Алукард так же смотря на луну. - Поэтому я чувствую себя опьяненной и взволнованной от случившегося? - Да, то же самое было, когда я совершил свое первое убийство в роли вампира. - На что это было похоже мастер? После долгой паузы Алукард растрепал мои волосы и заговорил. - Как ты уже знаешь, я когда-то был принцем Валахии. Я пережил много ужасных вещей еще до того, как мне исполнилось 12 лет, некоторые сделали со мной, а некоторые я сделал с другими. – вздохнул Алукард. - После того, как я вернул себе родину, я пошел на войну и победил многих врагов, сражаясь за свою веру. Да, я верил в бога и верил, что он помогает мне в трудные времена. - В любом случае, после многих лет завоеваний за завоеваниями, я наконец, потерпел поражение. То, как со мной обращались после моего поражения, нельзя сравнивать с тем, что было в детстве, но я чувствовал больше боли, когда думал, что Бог покинул меня. – было видно, что вампир злился, когда говорил это, воздух вокруг него сгустился и, казалось, будто имел прожилки тьмы. - После того, как я превратился в вампира, самое первое, что я сделал, это убил людей, которые только что обезглавили мое тело за несколько секунд до превращения. Я пытал и калечил их тела, прежде чем пронзить их всем, что смог найти вокруг себя. Копья, мечи и даже ветки деревьев. В тот момент я действительно почувствовал себя свободным от всех своих проблем, все, что сдерживало меня как человека, больше не имело значения. – гнев вампира начал постепенно рассеиваться, когда он начал говорить о своих первых убийствах. На этом разговор и завершился, а мы направились к командному центру. Примерно через десять минут ожидающая Интегра увидела, как мы возвращаемся. Она удивилась, так как это не заняло много времени и когда она направилась к нам, то увидела мою внешность, я была покрыта огромным количеством крови и даже серым веществом. Солдаты, мимо которых мы проходили разделялись словно красное море. - Серас, как все прошло? Цели замолчали? - Да Сэр! – с улыбкой я ответила, отдавая при этом честь. - Есть что-нибудь, что стоит упомянуть? – спросила Интегра. - Хмммм. Думаю, самое важное, это то, что они были невероятно слабы. Они не могли лечится и не имели никаких способностей. Честно говоря, сэр, они были просто быстрыми гулями. – сказала я после небольших раздумий. - Правда? Они вообще не регенерировали? - Нет. Я когда думала, что они будут более крепкими, проделала дыру в животе женщины, и единственное, что изменилось, это то, что она закричала об этом. Даже когда я оторвала им конечности, ничего не зажило. - Вы проделали дыру в женщине, а затем расчленили? – переспросила Интегра. - Да! Мастер сказал, что он наслаждался каждой секундой, верно? – обернулась я в сторону Алукарда. - Да, это было очень приятно Серас. – подтвердил Алукард. - Тогда для чего нужна была коробка? – спросил Уолтер вместо Интегры, которая потеряла дар речи. - Просто небольшая роль курьера. Прежде чем начать, я решила, что, неплохо было бы заманить одного из них к двери. Это было первое, что пришло мне на ум. Спустя минуту, Интегра так ничего и не сказала стоя на месте, заставив меня волноваться. - Сэр? С вами все в порядке? - А… Да! Я в порядке, хорошая работа, Серас! Ладно, мы здесь закончили, Поехали. – приказала всем Интегра. Через несколько минут Уолтер и Интегра сели в вертолет, в котором уже были мы с Алукардом. Когда вертолёт начал взлетать, Интегра смотрела на меня с удивлением. «Даже после того, что она сделала, она все ещё ведет себя как ребенок? Как странно.» «В этом нет ничего странного мастер.» «Что ты имеешь в виду Алукард?» «С юных лет девочка-полицейская столкнулась со смертью своих родителей, насилием со стороны приемных семей и даже изнасилованием, которое чуть не произошло. К тому времени, когда она смогла насладится детством, она стала слишком стара, чтобы даже пытаться, поэтому ей пришлось искать работу, чтобы иметь средства к существованию. В полиции она не могла вести себя как ребенок, поэтому ей пришлось вновь его подавить внутри себя. Теперь, когда она в безопасности и вокруг нее такие люди как Уолтер, ты и я. Она по моему мнению просто показывает, то что на самом деле чувствует.» «Ты хочешь сказать, она чувствует себя рядом с нами в большей безопасности, чем с другими людьми? Почему ты так уверен?» «Каждый день, пока она спит, я смотрю её сны и вижу только то, о чем я тебе сказал. В последнее время были разные вещи о которых, я думаю ей не хотелось бы, чтобы я говорил, поэтому я не буду.» «Спасибо, что рассказал мне об том, Алукард. Боюсь я могла бы сделать, то, о чем пожалела бы, если б не твои слова.» «Именно поэтому я и рассказал. Ее не нужно связывать, просто чтобы ее лучше поняли.» «Ты говоришь почти как отец Вампир.» «Рядом со мной она ведет себя как ребенок, так что, думаю, меня втянули в эту роль.» Закончив говорить Алукард вместе с Интегрой, начали громко смеяться. - Что смешного? Ну расскажите мне. Пожалуйста? – умоляла я их, однако они просто продолжили вместе смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.