ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

16. За день до миссии в Ирландии.

Настройки текста
Примечания:

Глава 16

Спустя пару дней со дня моей первой миссии в ночь на 14 августа. Я лежала в постели играя с Баски, а Алукард как обычно сидел на троне и пил вино. - Мастер? - Что девочка-полицейская? - Ты пьешь вино? Я думала мы не можем есть человеческую еду? – с обидой спросила я мастера. Думая, что меня обманули. - Ха ха. Да, я сказал, что мы не можем есть человеческую пищу, но мы можем пить их напитки. В конце концов, каждый напиток – это кровь чего другого чего бы то ни было. - В смысле? - Ну, смотри. Вино – это всего лишь жидкая версия винограда, технически это можно назвать кровью винограда. Апельсиновый сок – это кровь апельсина вода – это кровь льда. Это странно, но работает. - Серьезно? Значит ли это, что я могу есть суп? - Нет, к сожалению, такие жидкости не действуют. Поверь, за столетия после смерти я пробовал почти любую еду и ничего из этого не сработало. Только напитки. - По крайней мере есть хоть что-то. Стоп! А смогу ли я напиться?! – с энтузиазмом спросила я. - Хахаха, да, ты можешь напиться, но для этого нужна кровь. Вот почему, когда я расслабляюсь, то пью вино. - Правда? Можно мне немного? - Думаю… Нет. - Что? Но почему? - Ну мастер? -так и не получив ответа, мне пришлось признать поражение. Так в молчании прошло ещё несколько часов, прежде чем я не выдержала. - Мастер, что вы делаете, когда у вас нет миссий? Мне скучно. - Скучно? А как же твои ночные посещения полигона? - Я в течении целого месяца ходила туда каждую ночь, там нет ничего нового. Если бы дальность была больше, я бы просто вернулась и снова использовала все оружие, но расширить его ещё больше уже невозможно. - Так чем ты хочешь заняться? - Мастер! Вы ещё не ответили на мой вопрос! - Просто на твой вопрос нет ответа, я обычно ничего не делаю. - Ты просто сидишь на троне и пьешь вино? Звучит скучно. - Тогда скажи, чем ты хотела бы заняться? Кто знает? Если будет звучать достаточно интересно, я тоже могу пойти с тобой. - Прежде чем я отвечу, небольшой вопрос. Нам вообще платят? Если я захочу что-нибудь купить, что тогда? - Это хороший вопрос, девочка полицейская. Я не знаю, ты можешь спросить Уолтера, когда будет возможность. – Сказал Алукард задумавшись. - Я спрошу его завтра, после того как мы вернемся со следующей миссии! - «Следующей миссии»? - Блин! – воскликнула я понимая, что проговорилась и умоляющим тоном попросила. - Мастер, можешь притвориться, что не слышал этого? - А ты смогла бы? - Ну нет. Но если бы это был ты, ты бы никогда не рассказал мне, даже если б я умоляла, верно? - Верно, но это потому, что я здесь хозяин. – злобно улыбнулся Алукард смотря на меня. - У меня нет выбора, да? - А ты как думаешь? - Хорошо, но я буду максимально расплывчатой. - Продолжай. – сказал Алукард сделав при этом жест как если бы он был королем. - Ведет себя как король. Ну он вроде был им. Стоп, он ведь все ещё король. Король вампиров. – сначала я начал немного ворчать, но после меня поразило осознание. - Верно полицейская. – посмеиваясь ответил Алукард прочитав мои мысли - А теперь. Расскажи, мне о завтрашнем дне. – сказал мне Алукард, когда закончил смеяться. - Хорошо, что-то произойдет в здании, которое находится в другой стране, нас туда пошлет сэр Интегра, чтобы разобраться с отбросом. К сожалению, мы будем не единственными охотниками, и там я буду ранена. - И всё? – ошеломленно спросил вампир, поняв, насколько расплывчато я ему ответила. - Да. - Ты почти ничего мне не рассказала. – зарычал Алукард от злости из-за того, что его обманули. - Я же сказала, что буду расплывчатой. Я и так, по-моему, сказала слишком много. - Да неужели? – продолжил он агрессивно смотреть на меня сверху-вниз. - Поверь мне. Завтра ты узнаешь, как много я на самом деле тебе рассказала. – я загадочно улыбнулась, стараясь при этом подавить страх. - Тебе лучше, чтобы это было так, иначе ты увидишь, насколько жестоким я могу быть по отношению к людям, которые обманывают меня. – он сердито фыркнул, прежде чем исчезнуть в тенях. «Ух ты, я его действительно разозлила. Хотя не думаю, что это надолго.» - размышляла я, лежа в постели. «Что мне делать, с будущей войной? Я не хочу, чтобы мастер исчез на 30 лет, но и не хочу портить ему веселье.» Я некоторое время пыталась, что-нибудь придумать, но в итоге зашла в тупик. - Ладно, я снова пойду на стрельбище, пойдем, Баски! – сказала я прыгая с постели, заодно зовя с собой собаку. *собачий гав*!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.