ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

18. Александр Андерсон

Настройки текста
Примечания:

Глава 18

Высказавшись, темная фигура начала вставать, ростом этот мужчина был наравне с Алукардом, а на шее он носит крест отражающий свет. Да, это был Александр Андерсон! - Хе-хе, они наконец-то пришли! Эти вампиры, работающие на протестантскую шлюху! – сказал он, выходя из комнаты. Тем временем мы поднялись на следующий этаж. На втором этаже нас встретило более сотни гулей, что тут же начали ковылять в нашу сторону. - Откуда здесь так много чертовых гулей! – разозлилась я. - Да ладно, полицейская. Это не так уж и плохо. Кто знает, возможно, ты сможешь достаточно развлечься если будешь убивать их голыми руками. – сказал Алукард ухмыляясь. - Хм, отлично! Надеюсь, это действительно будет так весело как ты говоришь, мастер! – сказала я, подходя к первому гулю. Как только я достаточно приблизилась, гуль тут же сделал выпад в мою сторону раскрывая пасть, с клыками как у вампира. Я перехватила его, взявшись за нижнюю челюсть левой рукой, а за верхнюю правой и потянула пока не оторвала челюсть, после чего опрокинула упыря на землю. Я наступила на его голову, выпуская тем самым огромное количество крови, прежде чем тот превратился в пыль. Я стояла на месте несколько секунд, дрожа всем телом. - Черт побери, ДА! Весь мир для меня резко замедлился, и я обратила свой взор на гулей, что медленно шли в моем направлении. Мое лицо украсила безумная ухмылка и я устремилась в их направлении. Когда я добралась до ближайшего гуля, то тут же снесла ему голову, а затем тут же пробила другому. - Ха-ха-ха-ха-ха, это так весело! Это как игра! – безумно смеясь я убивала всех гулей на пути.       Только пока я говорила эти слова уже 35 гулей были обращены в пыль. Я била руками, ногами, пронзала их сердца разрывала пополам, растаптывала. Крови на моей униформе с каждым разом становилось все больше и больше. А я просто продолжала смеяться, собирая кровавую жатву. Алукард тем временем просто смотрел на мои действия и ухмылялся.              К тому времени, как все гули были убиты, я стояла в конце коридора тяжело дыша, при этом полностью покрытая кровью и кусочками внутренних органов, впрочем, коридор выглядел не лучше.              *хлоп**хлоп**хлоп*              - Великолепно девушка-полицейская! Мне нравится, та новая ты, которую ты мне показываешь. – радостно сказал Алукард при этом хлопая руками.              Глядя на кровь, что осталась на моих перчатках, я отправила хозяину сообщение.              «Это будет очень больно, Мастер! Вот как много значит для меня твое веселье, надеюсь ты будешь это помнить.        «Что ты имеешь в виду?» «Это!» Как только Алукард получил мое последнее сообщение, 10 штыков из благословлённого серебра пронзили мое тело и ещё один пронзил шею. Одновременно с этим в окна и двери коридора с помощью похожих на вид штыков, воткунлось множество пергаментов с особыми письменами. Алукард на мгновение удивился, прежде чем взглянуть на пергаменты. - Барьер и благословлённое серебро. Как оригинально. – посмеиваясь про себя, сказал Алукард, прежде чем оглянуться назад. - Хм? Откуда этот запах? Воняет лицемерием. – понюхал Алукард воздух, прежде чем сказать. - О разве это не католическая церковь? И что это у нас тут, нет никакого малыша Тимми на причиндалах, Прогресс! – продолжил он. - Ах! И посмотри, что у нас здесь, чертов язычник! - Извините, но я чертовски сильнейший вампир. Я убил многих, чтобы получить этот титул. Я заслуживаю того, чтобы меня так называли. - Ну тогда не возражаешь, если я спрошу твое имя? - Только после тебя, папист. - Хорошо, я окажу вам любезность. Меня зовут Александр Андерсон. - Вы были избраны, чтобы раскрыть миру мое существование. Вы станете свидетелями того, что произошло сегодня, и расскажите об этом позже. – сказав это он образует двумя штыками крест, прежде чем продолжить. - Только вы не сделаете этого, потому что я убью вас. Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - О боже, великолепная речь и неоригинальная. Все как в «святых из Бундока». – прервал смех священника Алукард. - Что?! Неправда, я придумал это неделю назад. – попытался объяснить Андерсон, прежде чем я его перебила. -Пффф! Хахахахаахахахаха – я смеялась настолько сильно насколько это возможно будучи пронзенной штыками. «Я не могу поверить, что они действительно сказали это. Получается, это не только Hellsing Ultimate, но и Abridged? А обычный Hellsing будет? – задумалась я, продолжая истерично смеяться. - Заткнись, чертова язычница! – закричал на меня Андерсон, из-за того, что я все не прекращала смеяться. - О боже мой! Ха-ха. Прости. Ха-ха-ха, но это чертовски смешно. – ответила я все ещё не в силах контролировать смех. - Отличный способ испортить момент, девочка-полицейская. - Что значит испортить момент? В следующий раз, когда захочешь быть серьезным, не будь таким смешным. – сказала я пытаясь при этом вытащить штыки. - Схватив ручку, я начала вытаскивать штык из спины чувствуя при этом мучительную жгучую боль, которую поймет только вампир получивший удар освещенным серебром. Вытащив штык, я заметила, что могу без проблем его держать, поэтому я решила спрятать его в инвентаре. - Что, черт возьми, ты сделала с моим штыком?! – закричал Андерсон. - Разве ты не дал ей это? Конечно, ты сделал это довольно грубым способом, но я видел и похуже. - сказал Алукард улыбаясь - Я решила сохранить их, они могут пригодится в будущем. – сказала я отправляя в инвентарь следующий. «Хм, а чего я собственно просто не отправлю их всех сразу в инвентарь?» - подумав об этом, я сразу привела задуманное в действие. Все остальные штыки, находившиеся в моем теле, исчезли, и отец Андерсон вновь закричал. - Что, во имя Бога, только что произошло?! - Какая разница, Папист. Есть ли причина, по которой ты как трус, ударил моего птенца в спину? – спросил Алукард. - Ты прав, вампир. Это не имеет значения, я все равно пришел сюда, чтобы убить тебя. Я заберу её после того, как покончу с тобой. - Меня это устраивает. – сказал Алукард, когда они оба сосредоточили внимание друг на друге.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.