ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

19. Спектакль

Настройки текста
Примечания:

Глава 19

- Алукард, я полагаю? Вампир, работающий на гнусных протестантов и убивающий себе подобных? – заговорил первым Андерсон. - Где здешний вампир? – в ответ спросил Алукард - Давно мертв, он был настолько скучным, что не было даже намека на борьбу. - Правда? Общаясь таким образом, они начали медленно идти в сторону друг друга. Спустя несколько секунд они прошли мимо друг друга, почти соприкасаясь. Сразу после этого они одновременно воспользовались своим оружием. Алукард получил два штыка себе в шею, в то время, когда Андерсон в свою очередь получил пулю прямо в лоб и отлетел к стене. Посмотрев на священника, казалось будто он мертв, поэтому Алукард направился прямо ко мне вытаскивая по пути из своей шеи освященные штыки. - Должен признать, это довольно больно. Штыки из освященного серебра, убьют большинство вампиров. Даже нам это способно нанести вред. Как только Алукард закончил говорить, он почувствовал движение позади. - Что? – удивился вампир, уклоняясь в сторону, едва избегая режущего удара. После уклонения Алукард обернулся и трижды выстрелил в туловище Андерсону. Священник начал падать, однако его руки твердо уперлись в пол. Безумно ухмыльнувшись, он вновь бросился к Алукарду уклоняясь от большинства пуль. Он почти мгновенно достиг позиции Алукарда и штыками прибил его руки к стене.       Пока человек добился того, чтобы удержать его, вампир обратил внимание на то место, где должны были быть пулевые ранения, вместо крови от них исходил дым, а раны стремительно закрывались.       - Регенератор?              - Правильно! Это модификация была разработана и усовершенствована путем множества экспериментов, чтобы уничтожить вас и вам подобных!              Пока Андерсон говорил это, он пронзил туловище Алукарда множеством штыков, которые покрыли стену позади огромным количеством крови. Затем Андерсон безумно смеясь и слегка наклоняясь назад одним быстрым движением оторвал голову Алукарда бросив её на пол.              - И это секретное оружие королевских протестантских рыцарей? Как жалко! – затем он оборачивается, однако никого не видит.              - Хм… вампирша даже после таких ран способна двигаться. Возможно я её недооценил. – сказал Андерсон поправляя очки, что ловя лунный свет как будто светились.              В другом коридоре на втором этаже я медленно шла вдоль стены, оставляя кровавый след.              «Черт возьми, это больно! Почему раны не закрываются? – думала я слыша при этом шаги, следующего за мной священника.              Спустя мгновенние мимо меня пролетает темное пятно и врезается в стену. Присмотревшись, для меня стало очевидно, что это голова Алукарда, прибитая к стене штыком.              - Мас… Мастер? – сказала я едва сдерживая смех, но при этом все равно стараясь отыгрывать роль.              «Это драматическая сцена смерти такая забавная! С другой стороны, если бы он действительно умер вот так, то он был бы не достоин быть моим хозяином.              - Бегать бесполезно, мерзкое существо. – сказал Андерсон, а затем сделав паузу продолжил.              - Прах к праху. Ибо прах это ты и в прах возратишься.       - АМИНЬ! – кричит священник, вытаскивая из ниоткуда новые штыки. Увидев, что на его слова девушка просто смотрит со странным выражения лица, Андерсон заговорил вновь со снисходительным тоном.              - Что со взглядом, девочка? Слишком напугана, чтобы даже пытаться убежать?              - Пффф! Хахахахахахахаахаахаха! Как весело! – истерически засмеялась я.              - Как грустно. Эта мерзкая тварь сошла с ума. – сказал Андерсон с голосом полным разочарования.              - Хахаха… ха-ха. О боже, мне жаль, что отреагировала неправильно… Просто это было слишком забавно. – сказала я с улыбкой, когда закончила смеяться.              - Что? – в замешательстве спросил Андерсон.              - О, ничего. Мне просто интересно, как бы она выглядела, если бы увидела, что ты делаешь во имя её создателя. Я уверена, что это была бы одна из самых веселых вещей, которые я когда-либо видела. – таинственно сказала я, вспоминая женщину, что я встретила после смерти. Имея приглашение наведываться к ней в бар, она успела поделиться со мной довольно забавным моментом. Она по сути является ангелом, которого создал бог.              Пока я говорила, то успела вытащить штык из головы мастера и естественно приватизируя его.              - О ком ты говоришь?! – закричал Андерсон.              - О! Это не важно, ты её все равно не узнаешь. – продолжила я улыбаться и беря на руки голову Алукарда.              - Готовься умереть, вампир! – сказал священник, бросая в меня штыки.              - Не сегодня, старик! – ответив я достала из пространства пистолет и выстрелила точно в летящее в меня штыки.              - Что?!              - Прости, чувак! Я не позволю ещё раз ударить меня этими штуками, от них слишком больно! – ответила я и показав язык убежала.              - Ты! Мерзость! Я проткну тебя и оставлю твой труп птицам!              - Ха-ха-ха, у тебя закончились библейские стихи? Это прозвучало не очень по церковному. - Заткнись! – кричал мужчина, устремившись в мою сторону. - Ха-ха, не можешь переговорить даже девушку вдвое моложе тебя. Неужели ты настолько потерян без своей драгоценной книги? Жалкий! - Заткнись, протестантская шлюха! – сказал Андерсон и видя, что я в тупике достал оружие. - Ооо! Как оригинально! Использовать оскорбления, когда не можешь нормально ответить. Кто тебя этому научил? Ватикан? - Это больше не имеет значения. Ты в тупике и скоро ты умрешь так же, как и твой драгоценный хозяин! – сказал священник готовясь нанести удар. - Я так не думаю, отец. – сказала я и ухмыльнулась, глядя ему в глаза. Собираясь ответить, он слышит щелчок и тут же развернулся как раз вовремя, чтобы блокировать пули штыками, которые после этого разрушились. - Эта девушка моя! Отец Андерсон. – раздался женский голос.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.