ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

20. Заботы Интегры.

Настройки текста
Примечания:

Глава 20

- Я тоже люблю вас сэр Интегра! – весело подпрыгивая прокричала я. - Заткнись Серас! – рявкнула Интегра. - Ух ты, никогда не ожидал увидеть генерала на передовой. Не так ли, глава Королевских протестантских рыцарей? Интегра Ван Хеллсинг? - Отец Андерсон! Вы грубо нарушили соглашение между нашими организациями! Уходите немедленно пока вам же не стало хуже. От слов Интегры Андерсон засмеялся и спустя мгновение оказался рядом главой хеллсинга. За секунду её телохранители лишились голов, однако, когда он попытался нанести удар Интегре. Она успевает вытащить меч и с удивительным мастерством блокировала удар. - Я понятия не имею, о чем ты. Я здесь просто делаю свою работу. Убийство вампиров, оборотней и даже лепреконов. На самом деле я не нашел ни одного, но как думаешь, если я разрежу своим ножом одного, из него высыпится Lucky charms? - Заткнись. Где, черт возьми, Алукард? - Ой, извини, кажется, я отрубил голову твоему ценному убийце! - О! Отрезал голову? Ну, это первый шаг, насчет второго? Десятого? – усмехнулась Интегра. - О боже! – воскликнул Андерсон. И его удивление понять можно, ведь как только Интегра закончила говорить, стая черных летучих мышей ворвалась в здание через окна и создала черный водоворот прямо позади него, медленно принимая гуманоидную форму. - Не думайте, что вы имеете дело с каким-нибудь заурядным вампиром, такие приемы его никогда не убьют. Как и вы, он – плод исследований семьи Хеллсинг по борьбе с чудовищами. Мы потратили более 100 лет на его создание. – сказала Интегра, а затем сделала драматическую паузу. - Вампир, Алукард! Как только Интегра закончила говорить появился Алукард полностью без шляпы и очков. - Как ты чертов протестант кровосос сделал это? - Иди нахуй, вот как. - Знаете что? С меня довольно! Катитесь в ад грязные язычники! – проорал священник, прежде чем исчезнуть в окружении пергаментных бумаг. - Ну вот и конец спектакля. – проговорила я, идя к Интегре с Алукардом. - Так его зовут отец Андерсон? Прошло много времени с тех пор, как мне отрезали голову. – усмехнулся вампир. - Пограничная стычка, нарушающая условия нашего соглашения. Нападение на ключевых участников и наконец, убийство указанных участников. – Интегра сделала небольшую паузу выдыхая клуб дыма. - Похоже, Ватикан нам задолжал. – сказала она с ухмылкой. - Эм, сэр Интегра? – позвала я стараясь дышать через, рот ибо сейчас в спокойной обстановке, до меня дошел весь этот отвратительный запах начавших разлагаться внутренностей которые покрывали меня с ног до головы. - Что? – хмуро ответила женщина, даже не посмотрев в мою сторону. - Вы не знаете, есть ли в этом месте душ? – неловко спросила я. - Зачем тебе душ? – сердито спросила Интегра, поворачиваясь ко мне. - Какого черта?! Боже мой! Серас! Тебе больно? Ты ужасно выглядишь! – обеспокоенно проговорила женщина, подходя ко мне. - Мне больно… А! Хахаха, нет, я в порядке. Большая часть этого даже не моя кровь. – смеясь ответила я Интегре. - О? Ну ладно. Да, есть ванная комната с душем. Выйдите на улицу и найдите Уолтера. Он подготовит для вас сменную одежду и полотенце. – ответили мне с облегчением в голосе. - Да сэр! – отдала я честь, прежде чем выбежать на улицу. - Хаа. – устало вздохнула Интегра. - Ты выглядишь уставшей Интегра. Что-нибудь случилось? - Да, у меня есть безумный, привязанный ко мне вампир. У меня есть девушка, которая каждый раз, когда идет на задание, покрывается с ног до головы кровь. мне в задницу лезет 13 отдел Ватикана. И наконец, 3 сентября в моем особняке состоится круглый стол. Ты бы от такого не устал? - О! Круглый стол? Понятно. Как весело! - Что такого «весёлого» в этом?! Кучка засохших старых женоненавистников, которые постоянно обвиняют меня в вещах, которые я не могу контролировать! Старые ублюдки! – закричала Интегра. - Хахахахахаха! – засмеялся Алукард. - И вообще, как Серас? Она выглядела… ужасно. - Она выступила великолепно! Почти идеально. – радостно сказал Алукард. - Действительно? Тогда почему она была вся в ранах и покрыта кровью? Неужели она пострадала от гулей? - Нет, около 98% этой крови пришло от гулей, а остальная часть – от того, что отец Андерсон пронзил её своими благословленными штыками. - Ее ранили эти штуки?! Ей ведь должно быть безумно больно, Алукард! - Да, так и есть, но она решила не показывать это при тебе, она не хочет, чтобы ты думала, что она слабая. – веселясь сказал Алукард. - Эта глупая девчонка! – разозлилась Интегра сжимая кулаки. - Да, она глупа, но мне нравится такая глупость. Это значит, что она не слабая и может постоять за себя. - Хорошо, полагаю она теперь готова для одиночных миссий? - Она могла и раньше, но полагаю ты просто хотела убедиться. - Да, я думала она не справится. Но, думаю я оказалась не права. Пока Интегра с Алукардом болтали, я вышла наружу и увидела почти полный состав солдат Хеллсинга, что находились в напряженном состоянии. Честно говоря, мне не хотелось их сейчас видеть, но мне не оставалась ничего иного кроме как нахмурившись направится к Уолтеру. Пока я шла все солдаты расступались и готова поклясться, что некоторые даже визжали как маленькие школьницы. «Чертовы плаксы» - думала я подходя к Уолтеру. - Уолтер, у тебя есть полотенце и сменная одежда? Эта форма немного испачкалась, и я хочу принять душ. - Серас? Боже мой! Что случилось?! Ты ранена?! – закричал Уолтер. - Пффф! Ха-ха-ха-ха! Как же смешно, ох! Спасибо за беспокойство Уолтер. Я в порядке. Сэр Интегра сказала то же самое, когда увидела меня. – засмеялась я. - Действительно? Ну это действительно забавно. В любом случае, полотенце и сменная форма у меня есть. Хочешь я понесу их для тебя? Если ты будешь нести, они могут испачкаться. – спросил Уолтер смотря на мои руки. - А? Я как-то не подумала об этом. Спасибо Уолтер, ты действительно хороший человек. – улыбнулась я. Услышав мои слова Уолтер был шокирован, а на его лицо как будто опустилась тень, прежде чем улыбнуться как будто ничего не произошло. *** Кстати говоря мне как и любому автору хоть и не очень нравится критика, но я очень люблю читать коментарии читателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.